IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарные рецепты!, поделитесь своими вкусненькими шедеврами!!!
Ласковая
сообщение 27.11.2008, 15:00
Сообщение #241


Я счастлива!!!
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3399
Регистрация: 14.5.2007
Из: Страна Любви
Пользователь №: 5469




Цитата(Яра @ 27.11.2008, 13:35) *
Ласковая, а я в том году делала такие закуски,которые помидор с сыром и чипсы, пошли на ура!!!!!!

Ну вот и я попробую. вообще я не особый любитель готовить. нов этом году у меня какое то вдохновение проснулось, хочу на новый год всех гостей удивить и накормить до отвалу icon_mrgreen.gif


--------------------



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натуська7
сообщение 27.11.2008, 19:18
Сообщение #242


Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1978
Регистрация: 16.2.2007
Из: Челябинск
Пользователь №: 4216




Салат крабовый.
Картофель отварной, яйцо отварное, огурец свежий, крабовое мясо, зелень, майонез.
Девочки салат крабовый заезженый конечно уже. Но вот этот рецепт очень вкусный давненько правда я его не готовила но каждый раз когда сделаю всем нравиться. Значитс такс приготовление его:
Картофель количество не пишу и яйцо тоже потому размер порций расчитывайте сами у кого какая семья. Но пропорционально старайтесь чтоб картошка не перебивала вкуса. Далее крошим огурцы свежие, и крабовое мяско. Зелень. Солим и майонез по вкусу. И все. Я зелень сразу не бросаю посыпаю сверху на перемешанный салат уже. aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Сообщение отредактировал Натуська7 - 27.11.2008, 19:20


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 30.11.2008, 14:08
Сообщение #243


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Жители форума
Сообщений: 1281
Регистрация: 29.7.2006
Пользователь №: 964




Салат не знаю как называется.........вообщем первый слой куриное филе,мелкими кусочками,зате консервированые ананасы порезать, шампиньоны обжареные,промазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Салат на любителя......но всем гостям понравилось.Правда я делала не слоями, а вперемешку,а моя подружка ещё кукурузку добавляет


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nataniella
сообщение 30.11.2008, 19:27
Сообщение #244


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 21
Регистрация: 21.11.2008
Из: Украина.
Пользователь №: 10246




Одно из моих любимых блюд (и для семьи, и для гостей в небольшом кол-ве).
Сырой картофель нарезать соломкой, выложить на, смазанную маргарином, форму, посолить, сверху обжареные слегка небольшие кусочки куриного филе, сверху смазать майонезом и в духовку. Когда почти готово, вытащить, сверху присыпать сырной стружкой и в духовку еще на чуть-чуть, чтоб сыр расплавился.

Типа такого можно и в горшочках.
Только картофель режем кубиками среднего размера, обжариваем, солим, перчим.
На дно горшочков по кусочку маргарина, и раскладываем картошечку. Пока обжариваете кусочки кур. мяска ,горшочки накрыть крышечками. Сверху картошки выложить слой курочки. Сверху обжареным луком.
Налить в горшочки чуть воды и в духовку. (Курицу можно заменить жар грибами)

Очень вкусно! Попробуйте!


--------------------
Не будем мешать женщине следовать моде: это, пожалуй, единственная дисциплина, которой она еще подчиняется.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.1.2009, 23:09
Сообщение #245


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Рассольник с грибами.

Состав

рис - 1/3 стакана,
вода - 2 литра,
грибы (лисички, белые или др. лесные грибы) - 200-300 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
картофель - 2-3 шт,
соленые огурцы - 2 шт,
перец-горошек - 2-3 шт,
лавровый лист,
огуречный рассол - ~0,5 стакана,
соль,
зелень

Приготовление

Грибы вымыть и порезать (можно взять замороженные грибы, можно сушеные).
Грибы варить почти до готовности, в грибной бульон положить промытый рис и картофель.
Добавить в кастрюлю лавровый лист и 2-3 горошинки черного перца и варить ~20 минут.
Огурец очистить от кожицы (можно не очищать) и порезать кубиками или натереть на крупной терке.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь и обжаривать овощи до мягкости, затем добавить соленые огурцы и протушить все вместе несколько минут (2-3 минуты).

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, влить немного огуречного рассола и посолить.
Суп довести до кипения, дать покипеть ~1-2 минуты и выключить.
Положить в суп рубленую зелень и дать настояться.


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 7.1.2009, 3:48
Сообщение #246


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




вкусно)))) я приготовила рассольник... а еще я добавила лимон(порезала) и маслины....особенно после праздников это вкусно)))))


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 7.1.2009, 21:24
Сообщение #247


Пижамик к к к :))
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3044
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 767




Морепродукты в фруктовом соусе с фруктами icon_mrgreen.gif Делала на Новый год, очень быстро, кто любит морепродукты, ооочень вкусно!! Оргинал этого блюда готовится с морскими гребешками, но 31 декабря у меня не было времени их искать)))))))))))

Что нужно:
Морской коктейль- количество по желанию
Клубника
Ананас консервированный
Киви
Банан
Крахмал

Как делать:
Морепродукты желательно предварительно разморозить. Берем фрукты, пропорция на 500 грамм морепродуктов, 4-6 клубничек, 4-6 колечек крупных ананаса, половинка киви, банана половинку (не больше!). А так кто что больше любит то и добавляйте..Основной вкус делают клубника и ананас)))
Фрукты я нарезала крупно, кроме ананасика, его средними кубиками. Все это дело на сковородку и на среднем огне готовила около 15 минут, переодически помешивая...В стакане сиропа от ананаса растворила крахмал, чайную ложку и влила в фрукты...Потом добавила морепродукты и на таком же среднем огне все у меня "тушилось" до готовности морских друзей)))) Минуток за пять до снятия сковородки с огня нарезала одну клубничку и пару кусочков киви, добавила для красоты))))
Приятного аппетита!!Вкус неповторимый)) Но для любителей морепродуктов)))


--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.1.2009, 1:15
Сообщение #248


КЧР
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 18105
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 885




мда? надо попробовать... а что такое морской коктейль?


--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 11.1.2009, 20:27
Сообщение #249


Пижамик к к к :))
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3044
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 767




ассорти из морепродуктов...кальмары, осьминожки, мидии, креветки, гребешки))))))


--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 11.1.2009, 21:09
Сообщение #250


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7220
Регистрация: 14.4.2006
Из: Откуда надо.
Пользователь №: 36




Цитата(pijamkina @ 7.1.2009, 21:24) *
Морепродукты в фруктовом соусе с фруктами
Приятного аппетита!! Вкус неповторимый)) Но для любителей морепродуктов)))

Ой... А такую экзотику любой желудок выдержит? Я к морепродуктам хорошо отношусь, а к фруктам ещё лучше. Но вот вместе их....


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 11.1.2009, 23:12
Сообщение #251


Пижамик к к к :))
Иконка группы

Группа: Фундамент форума
Сообщений: 3044
Регистрация: 7.7.2006
Пользователь №: 767




Цитата(Ракушка @ 11.1.2009, 21:09) *
Ой... А такую экзотику любой желудок выдержит? Я к морепродуктам хорошо отношусь, а к фруктам ещё лучше. Но вот вместе их....

Выдержит, очень легко но питательно получается !!.gif


--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.1.2009, 21:53
Сообщение #252


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Мясо по-купечески (с грибами)

Продукты:
В данном случае использовалось:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.
Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем до готовности.

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.1.2009, 21:53
Сообщение #253


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Рулеты из свиной отбивной с начинкой


Ингредиенты:

1. Свинина (постная) 500 гр.
2. Соль
3. Перец черный молотый
4. Орегано ½ ч.л.
5. Чернослив 300 гр.
6. Лук репчатый 2 шт.
7. Масло растительное 2 ст.л.
8. Чеснок 1 зубчик
9. Фольга алюминиевая

Приготовление:

1. Свинину нарежьте ровными кусочками толщиной около 3-5 мм. Тщательно отбейте (как на отбивную).
2. Мясо посыпьте солью, перцем, орегано.
3. Чернослив отмочите в кипятке в течение 10-15 минут и нарежьте мелкими кусочками.
4. Лук репчатый очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.
5. Смешайте чернослив с обжаренным луком и измельченным чесноком.
6. Полученную массу выкладывайте на кусочки свинины с одной стороны и закручивайте в рулетики.
7. Рулетики закрутите по одному в фольгу, выложите на противень, налейте немного воды (чтобы вода закрыла дно противня) и запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.1.2009, 21:57
Сообщение #254


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Спагетти с шампиньонами

Итак-с что нам понадобиться -
250 г спагетти;
3 ложки сметаны;
1 луковица;
200 - 250 г шампиньонов;
грамм 200-250 сыра
2 сосиски;
чеснок.

Варим спагетти, параллельно на сковородке обжариваем порезанные грибочки с луком, порезанным полукольцами и чесночком.
Когда спагетти сварятся, слить воду, промыть и добавить сметану и перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Сосиски нарезать.
А дальше остаётся только выложить слоями в удобную посудину.
Первый слой спагетти (очень плотно не надо выкладывать, просто разделите на две части, их всего из спагетти два будет), потом выкладываем слой из шампиньонов с лучком, потом слой тёртого сыра, дальше слой порезанных сосисок, а потом снова слой сыра.
Ставим в духовку эту красоту на минут 10-15, чтобы сыр расплавился.
Вот наше блюдо и готово - приятного аппетита!


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.1.2009, 22:58
Сообщение #255


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Рулетики с семгой и ветчиной

ИНГРИДИЕНТЫ

2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу

*Зелень мелко покрошить.
*Семгу нарезать тонкими пластиками
*Лаваш смазать тонким слоем сыра
*Выложить семгу.
*Посыпать зеленью
* Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
*Также сделать рулетики с ветчиной

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.1.2009, 23:02
Сообщение #256


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Заливные яйца


7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
клюква
2 ст.л. желатина
зелень
-----

*Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
*Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
*Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа
*В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
*Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
*В 1 стакане горячего бульона растворить желатин
*Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву
*Затем добавить мясо, горошек, кукурузу
* Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное.

Необычный рецептик)))


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.1.2009, 23:11
Сообщение #257


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом

500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло
-----
*Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть
*Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
*Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать.
*На растительном масле обжарить лук.
*Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость
*Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить
*Тесто раскатать толщиной около 3 мм
*Выложить 1/3 начинки
*На начинку выложить теплое мясо.На мясо выложить остальную начинку
* Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть
*Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Затем аккуратно разрезать на порции.
Если начинка немного выпадет, положить ее обратно


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.1.2009, 23:16
Сообщение #258


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Рыба в сырном суфле

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло
---

*Рыбу порезать небольшими кусочками.
*Обвалять в панировке. Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.
*Рыбу пожарить на растительном масле, с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
*Сыр натереть на крупной терке.
*Яйца взбить, посолить
*Добавить сыр, перемешать
*Рыбу выложить в форму для запекания.
*Сверху выложить яично-сырную массу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.1.2009, 23:37
Сообщение #259


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Конфеты "Птичье молоко"

- сок (любой) - 2 стакана
- желатин - 1 ст.л.
- молоко концентрированное - 1 банка
- шоколад - 100г
- сметана - 3 ст.л.

Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканом сока либо процеженного компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный

огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня.

Когда масса остынет, влить банку концентрированного молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут.

Перевернув формы, выложить начинку на доску. Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике - с другой.
********************
Рахат-лукум

- сахар - 2 стакана
- вода - 2.5 стакана
- крахмал - 2.5 стакана
- сахарная пудра
- растительное масло
- ванильный сахар - 1 ч. л.
- рубленый миндаль или лесные орехи - по вкусу.

Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2 стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана). Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный рафинированным растительным маслом, после того как остынет, нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в картонные коробки, выстланные пергаментом.

Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно добавить рубленый миндаль или орехи


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.1.2009, 21:44
Сообщение #260


Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859




Вишневые апельсины


5 апельсинов или крупных мандаринов
500 мл вишневого компота
100 г сахара
25 г желатина
-----

* Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час
*Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть
* В кастрюльку налить вишневый компот
*Добавить сахар, довести до кипения
*Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня
*Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.


Ножиком острым на дольки режте, желе не должно выпасть)))
можно использовать крупные мандарины, у них отделять дольки проще. У апельсинов дольки тоже легко отделяются, если «подцепить» белую шкурку, ту, которая находится между мякотью и оранжевой шкуркой))

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 22.1.2009, 21:45


--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
***
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *


18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 23.11.2024, 21:38