IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 16 17 18  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарные рецепты!, поделитесь своими вкусненькими шедеврами!!!
Надина
сообщение 23.10.2011, 22:47
Сообщение #341


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 12
Регистрация: 22.10.2011
Из: Москва
Пользователь №: 15457




Доброго времени суток всем! А я тоже хочу внести свой рецепт в форумную копилку кулинарных рецептов. Это рулетики из готового слоеного теста.
Мелко порезать зелень и залить 150г майонеза, перемешать. Готовое слоённое тесто раскатать, смазать майонезомс зеленью , выложить ломтики ветчины, засыпать сыром, тертым на мелкой тёрке. Свернуть рулетом. Рулет порезать на кусочки 5-6см, выложить на противень, смазать взбитым яйцом, выпекать 25мин, при 180г.
"

Сообщение отредактировал Надина - 23.10.2011, 23:15


--------------------
Китайские мудрецы утверждают, что : на спине спят - святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы. Ворочаюсь, не могу определиться...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Олесенька!
сообщение 30.11.2011, 22:57
Сообщение #342


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.11.2011
Пользователь №: 15598




Моя семья очень любит мои запеканочки. Расскажу вам мой любимый рецепт рисовой запеканки, готовлю очень чато, потому что вкусно!!
300 г риса
500 г мясного фарша
3 яйца
150 г майонеза
200 г сыра
соль
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Фарш обжарить с солью. Смешать рис,фарш,сырые яйца,майонез. Полученную массу выложить в форму для запекания,посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут
Причина редактирования: Реклама посторонних ресурсов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BybealeSeed
сообщение 25.2.2012, 3:16
Сообщение #343


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.2.2012
Из: Australia
Пользователь №: 18142




Sheili
Мое коронное блюдо, точнее, пирог, это шарлотка Мой муж готов есть ее каждый день, просто обожает...хотя раньше у меня пироги не получались никогда, больше торты...
Юля
Спасибо за такие простые и вкуснючие рецепты
Я последнее время на праздники стала делать фаршированные баклажаны, запеченные в духовке
Начинка такая: мясной фарш обжаренный с лучком и мякотью баклажанов, с чесноком. Баклажаны надо разрезать вдоль на половинки, как можно ближе к кожуре мякоть мелко нарезать и в фарш, посолить. Затем нафаршировать начинкой, сверху положить мелкие кусочки помидора, посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20 минут до готовности.
Украсить зеленью, получается очень красочное блюдо
Причина редактирования: Реклама сторонних ресурсов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 14.6.2012, 23:14
Сообщение #344


Почетный гражданин форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 108
Регистрация: 19.5.2012
Из: Москва
Пользователь №: 18847




Мясной пирог

Ингредиенты:

для теста:
сливочное масло — 1/2 стак
сметана — 1 стак
яйцо — 1 шт
сода для выпечки — 1/4 ч.л
соль — 1/4 ч.л.
мука — 2,5 стак

для начинки:
баранина — 450 гр
локовица — 2 шт
картофель — 2 шт
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
кумин — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.
3. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Разогреть духовку до 375F.
4. Тонко покрошить лук.
5. Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.
6. Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края.
7. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога.
8. Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spoon
сообщение 22.6.2012, 22:15
Сообщение #345


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 22
Регистрация: 22.6.2012
Пользователь №: 18923




Цитата(Надежда55 @ 15.6.2012, 0:14) *
Мясной пирог

очень интересно, надо попробовать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tenero
сообщение 30.5.2016, 10:19
Сообщение #346


Новый житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.5.2016
Пользователь №: 21492




Очень много кулинарных рецептов для себя открыла, спасибо!!!В интернет магазине еще заказываю всегда хорошую качественную посуду, там же и увидела их кудинарный блог, можете посмотреть на сайте посуды. net если интересно))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tanyatet
сообщение 27.6.2016, 13:00
Сообщение #347


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.5.2016
Пользователь №: 21442




САЛАТ "АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА"

Ингредиенты:

- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 1-2 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Майонез -— 100 г

Приготовление:

1. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой.Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук, выложить следующим слоем и сделать сверху майонезную сетку.
2. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно.
Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки. Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tanyatet
сообщение 27.6.2016, 13:09
Сообщение #348


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.5.2016
Пользователь №: 21442




ЗАПЕКАНКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С КУРИЦЕЙ

Вам потребуется:

- Грибы шампиньоны — 400 г (крупные)
- Куриный фарш — 400 г
- Сыр Моцарелла — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. ложки

Соус бешамель:
- Масло сливочное — 1 ст. ложка
- Мука — 1 ст. ложка
- Молоко — 300 мл
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Мускатный орех — щепотка

Как готовить:

1. Для соуса бешамель масло растопить на медленном огне в сотейнике, добавить муку, перемешать. Не снимая с огня небольшими порциями влить молоко. Помешивая. довести до кипения и готовить 3-5 минут, пока соус загустеет. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
2. Лук, чеснок и морковь почистить, лук и чеснок нарезать кубиком, морковь натереть.
3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить морковь, обжарить, затем добавить мясо и разминая его вилкой обжаривать, пока мясо не изменит цвет. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на гриле.
5. В форму для запекания (у меня объем 700мл) на дно выложить немного соуса, сверху ломтики грибов. Затем слой фарша, грибы, соус, сыр, фарш и т. д. Слои можно чередовать как нравится.
Верхний слой-грибы.
6. Духовку разогреть до 180С. Поставить форму в духовку на 10-15 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tanyatet
сообщение 27.6.2016, 13:14
Сообщение #349


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.5.2016
Пользователь №: 21442




ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг огурцов,
- 200 гр белого хлеба,
- 75 гр соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На дно банки уложите кусочки белого хлеба. Огурцы помойте и уложите в банку вертикально. Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте соль и перемешайте. Залейте банку так, чтобы огурцы были полностью покрыты рассолом и закройте крышкой. Такие огурчики будут готовы к употреблению через 3 дня.

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ "СЛОЕНЫЕ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,5 кг огурцов,
- 1 головка чеснока,
- зонтики укропа,
- листья черной смородины,
- листья вишни,
- листья хрена,
- душистый перец горошком,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помойте огурцы и срежьте с двух сторон кончики. Возьмите эмалированную кастрюлю и выложите в нее огурцы одним слоем. Сверху уложите зонтики укропа, листья смородины и вишни, очищенные дольки чеснока и горсть душистого перца горошком. Накройте всё листьями хрена. Выложите второй слой огурцов и снова положите сверху укроп, листья вишни и смородины, чеснок и перец, накройте второй слой листьями хрена. Приготовьте рассол из 1-1,5 литров воды, соли и сахара, доведите его до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока не остынет рассол, затем уберите в холодильник. Через сутки малосольные огурцы будут готовы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tanyatet
сообщение 27.6.2016, 13:16
Сообщение #350


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.5.2016
Пользователь №: 21442




Торт "Malteser"

Ингредиенты:
- 200 г коричневого сахара,
- 185 мл молока,
- 125 г сливочного масла,
- 115 г муки с разрыхлителем,
- 75 г простой муки,
- 50 г какао-порошка,
- 3 яйца, слегка взбитых,
- 185 г сливочного масла,
- 345 г сахарной пудры,
- 95 г порошка солодового молока,
- 1 столовая ложка сухого молока,
- 465 г конфет Maltesers.

Ганаш (глазурь):
- 300г темного шоколада,
- 125 мл (1/2 стакана) взбитых сливок,
- 30 г сливочного масла.

Приготовление:
Смешать сахар, масло и молоко. Поставить на маленький огонь и мешать, пока масса не станет однородной.
Перемешать муку, какао, масло (в крошку). Добавить взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 55 минут.
Готовим ганаш. Поломать шоколад на кусочки, добавить сливки, сливочное масло. Поставить на маленький огонь и растопить массу. Немного остудить и затем взбить миксером до однородной массы, добавить сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбить. Остудить.
Аккуратно разрезать корж на 3 или 4 части. Каждый из них намазать кремом и полить глазурью. Поставить в холодильник на 1 час 30 минут.
Далее распределить оставшийся ганаш по поверхности торта. Украсить его конфетами Maltesers.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tanyatet
сообщение 27.6.2016, 13:20
Сообщение #351


Житель форума
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.5.2016
Пользователь №: 21442




Мусс "Oreo".

Ингредиенты:
- печенье "Oreo",
- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла,
- 2 ст. ложки молока,
- 1/2 стакана густых сливок,
- 2 стакана тертого шоколада,
- 2 стакана взбитых сливок.

Приготовление:
Покрошите около 15 печенек Oreo и распределите их по формам для выпечки. Смешайте растопленное масло и молоко и полейте этой массой печенье. Шоколад смешайте со сливками и растопите в микроволновке, периодически помешивая. Дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем в одной большой миске смешайте получившийся шоколад и взбитые сливки. Часть этой массы залейте в форму поверх печенья, сверху снова посыпьте печеньем и снова залейте муссом. Накройте форму пленкой и оставьте мусс в холодильнике как минимум на три часа. Десерт готов!

Шоколадная «бомбочка».

Ингредиенты:
- 3/4 стакана мягкого сливочного масла,
- 3/4 стакана коричневого сахара,
- 1/4 стакана белого сахара,
- 2 ст. ложки молока,
- 1 ч. ложка экстракта ванили,
- 2 стакана муки,
- щепотка соли,
- 2 стакана шоколадных чипсов (либо порубленного шоколада),
- приготовленный брауни (можно купить готовую смесь: он должен получиться очень мягким и мокрым),
- шоколадная глазурь.

Приготовление:
Делаем тесто. Миксером взбиваем сливочное масло и сахар. Добавляем ваниль. После этого муку и щепотку соли. Всыпаем в смесь 1 стакан шоколада.
Лепим руками небольшие клубочки из теста (размером в столовую ложку) и выкладываем их на фольгу. Затем кладем их в морозильник примерно на час.
Готовый брауни разрезаем на квардраты и руками придаем им плоскую форму. Клубок приготовленного теста аккуратно оберните получившейся лепешкой. Тесто должно быть полностью закрыто смесью из брауни. После этого положите клубочки обратно в морозильник на 30 минут.
Приготовьте глазурь. Насадив каждый клубочек на вилку, полностью обмакните его в шоколад, положите на фольгу, посыпьте оставшимся шоколадом и дайте немного постоять в холодильнике.


Капкейк с двойным шоколадом.

Ингредиенты:
- 250 мл густого крема,
- 450 г темного шоколада высокого качества,
- 5 яиц,
- 165 г сахарной пудры,
- 150 г пшеничной муки,
- 1 ст. ложка какао-порошка,
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя.

Для соуса:
- 100 г темного шоколада,
- 80 мл жидкого крема.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте крем на медленный огонь и смешайте с шоколадом. Дайте массе остыть.
Взбивайте яйца и сахар до тех пор, пока они вдвое не увеличатся в объеме. После этого осторожно смешайте получившуюся массу с шоколадным кремом. Далее добавьте просеянную муку, какао и разрыхлитель. Разлейте смесь по формам и выпекайте 15-20 минут.
Приготовьте соус, растопив и смешав все ингредиенты на водяной бане. Дайте немного остыть, и можно подавать вместе с капкейками.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 16 17 18
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 23.11.2024, 13:55