Моим понравилось... мне - нет(из -за яблок) Я не ем яблоки....Мои даже в оливье себе кладут яблоки. Я вообше фрукты не ем...А вот маман моя ,даже , в капустный салат кладет себе виноград....
Сообщение отредактировал shishiga - 28.11.2006, 21:37
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Для меня тоже непреемлемо яблоко в каком-либо салате. Поэтому я такие никогда не делаю.
Что касается добавление яблока в "Оливье" или другой мясной (рыбный) салат, то на мой вкус, салат просто испорчен. Но ведь на вкус и цвет товарищей нет... И слава Богу...
Интересно а как вы без фруктов ну бог с ними с яблоками а остальные там манго и киви всякие и еще куча всяких вкусных( еда одни мясо,рыба и грибочки)Может это диета такая без фруктов а овощи?
Интересно а как вы без фруктов ну бог с ними с яблоками а остальные там манго и киви всякие и еще куча всяких вкусных( еда одни мясо,рыба и грибочки)Может это диета такая без фруктов а овощи?
Нет это не диета. Просто фрукты не люблю..... практически никакие.... Черешню могу есть, но это ягода вроде.... Полперсика могу сьесть (но только перезревшего).... А овоши люблю все....фруктовые соки - тоже не люблю.. Наверное, какая-то особенность организма....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(тимофей @ 29.11.2006, 1:23)
А вот для меня манго, киви и другие подобные вкусности надо есть как отдельное блюдо (без мешанины её в салате). Яблоки, особенно зелёные, очень полезны для женского организма. Но есть их могу очень редко, и то, только по 1 штуке, так как от второго яблока у меня какие-то непонятные рези в желудке начинаются...
Яра, какая пицца аппетитная! Так и хочется попробовать! Видно, что ты хорошая хозяйка. Твой любимый просто должен, обязан тебя обожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!
Сообщение отредактировал malyshenka_2 - 29.11.2006, 15:47
Салатик лёгкий!!!! Шинкуем мелко капустку,мнём её с солью,добавляем порезанный огурчик,укропчик,перчим,немного уксуса или сока лимона,сахарку,сольки по вкусу и заправляем раст.маслом,можно оливковым. Даем постоять минут 5 и приятного аппетита!!!!!
А вот рецептик закуски из капусты. На один кочан 2 болгарских перца(жёлтый и красный),2 моркови и пол-луковицы. Шинкуеем капусту,соломкой режим перчик,на крупной тёрке трём морковь и и лучок на своё усматрение. Всё смешиваем солим,перчим. В кружечке делаем заправку из воды и уксуса(чтобы вода кисленькая вода была),немного сахара,заливаем капустку,попробуйти чтобы всего хватало.Растительное масло доводим до кипения(1/2 кружки).И быстро заливаем капустку,должно шипеть.Укладываем в баночку,охлаждаем и ставим на сутки в холодильник. Очень вкусненько!!!!!!!!!!
Я предлагаю пирог из быстрого теста: 1 банка майонеза, 3 яйца, 5 ст.ложек муки, 05 ч.ложки соли, 0,5 ч.ложки соды. Все хорошо перемешать(тесто по консистенции получается как на кекс). Половину вылить в форму, пложить начинку, сверху оствшуюся часть. Выпекать в духовке до готовности. Чуть не забыла, начинка должна быть уже приготовлена, потому что тесто печется очень быстро.
Ток не забудь написать, как получилось, и какую ты делала начинку)))
Я делала начинку из отварного риса с рыбными консервами, репчатый лук, можно с капустой тушеной, с картофелем и мясным фаршем. Можно делать типа шарлотки с яблоками. только нужно добавить не много сахара. Еще один не замысловатый рецепт пирога: тесто замесить на кефире, яйцо, соль (как обычно). Раскатать, выложить в форму. Обжарить лук 3-4 штуки, выложить на тесто, сверху шпроты (в зависимости от размера 1-2 банки) и сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке. Тоже получается быстро и вкусно
Девченkи, переkопировала себе все рецепты, буду пробовать kада-нить))) Жаль, щас особо неkогда готовить...(((
у меня kогда родители уезжают kуда-нить хотя бы на недельkу (редkо бывает, правда), на меня kаk находит что-то - обязательно пеkу себе kаkой-нить пирог или kеkс, таkой большой, готовлю kаkую-нить kартошkу запеченную... мммм... салатиkи... А потом, kаk наваждение проходит - сижу рядом с этим всем вkусно-приготовленным, и думаю - ну и хто ж это теперь есть будет?.. испортится же... Ну, подругу иногда тогда приглашаю...
а сейчас, если бы уехали - МЧ бы приходил... после работы...
а kто-нибудь правда, любит всяkие салатиkи?.. желательно, kонечно, вkуснее и полезнее... например, с kапустой))) что вот туда еще можно добавить?.. а то у меня kроме яиц и kуkурузы\горошkа больше ничего на ум не приходит... а я таk люблю kапустkу...(
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ингредиенты 1 Мясо ( лучше говядина или язык) 2 Огурцы маринованные( лучше слегка сладкие) 3 Морковка 4 Лук 5 Майонез
Сварить мясо, порезать маленькими кусочками Морковку натереть на терке и пожарить на растительном масле Лук нарезать и пожарить на растительном масле( и лук и морковку после жарки положить в дуршлаг, чтобы стекло масло) Нарезать кубиками маринованные огурцы
Все это смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....