Так салатик с капусткой.... Капустку нашинковать тоненькой соломкой,морковку потереть на тёрке,взять копчёности(я беру курочку-окорочка) и нарезаю их мелкими кубиками,заправляю всё это майонезом...ммм...такая вкусняка...
Лучезарная стервочkа...специально для тебя...с капусткой опять... Малиночка я очень рада что вам понравилось )
Салат легкий
Ингредиенты
сладкий перец 1 шт. капуста 150 г сыр 100 г яблоко 1 шт ветчина 150 г майонез томатная паста
Приготовление блюда:
Перец, капусту, сыр, ветчину и яблоки нарезать тонкой соломкой. Смешать майонез и томатную пасту, заправить салат, выложить и украсить.
Салат "Зимняя радость"
Ингредиенты
150 г варёной курочки 200 г солёного сала отварная морковь 5 шт. отварной картофель 4 шт. маринованные огурчики среднего размера 4 шт. зелень по одному пучку зелёного лука, кинзы, укропа 5 шт. натертых сваренных в крутую яиц 1 банка консервированных зёрен кукурузы соль перчик чёрный молотый паприка майонез
Приготовление блюда
Все продукты мелко нарезать, тщательно перемешать и поставить в холодильник на полчаса. салатик получается очень сытным и вкусным. К Новому году в самый раз, приятного аппетита!
Рецепт капусты.... без названия. На 1 вилок 3 перца болгарских(я беру разного цвета) для контраста, морковь 5 штук,,, Нарезаю все это крупни кубиками- вот так примерно
Затем добабляю немного укропа и перемешиваю, но не приминаю... Закидываю в ведро пластмасоовое.(вхто я когда болше, чем на один рецепт) а так в кастрюлю помешается... Рассол варю...на 2 литра воды - 2 полные ложки соли, 4 полные ложки сахара,1-неполный стакан масла растительного(без запаха), 1 неполный стакан уксуса, ну и специи, лавровый лист, перег горошком, базилик, сухой укроп... все кажется... Поварить рассол немного и залить овоши им... накрыть чем-нить и поставить пресс. Вот рассол -
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Потом через день-два сливаю рассол, закладываю капусту в банку и она долго стоит в холодильнике.... Ну а дальше... Кому что нра)) Лично я добавляю зеленый горошек, свеклу(предварительно смазав ее маслом, чтобы цвет не пускала, лук репчатый...и фасол красную из банок.... Получается что-то типа венегрета, но вкусней)) и все-такое цветное )))) Потом как сделаю- покажу.... Мне ОООЧЕН" нравится Ах да... заливать кипяшим рассолом....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Что-то мне не спится )))) до сих пор на кухне возилась... Ну мясо замариновала.... Значит такс.. Беру вот такой кус свиньи-и шпигую его чесноком(разрезанным) и морковкой(столбиками режу)..Потом это мясо натираю специями хорошо, я бы сказала очень я хорошо мажу))) вот такими специями - Базилик, соль лимонная, перец четнуы и красная соль Потом кладу на противень лью на него немного гранатового соуса и вудавливаю 1 грейпфрут.... мажу....
Затем накрываю фольгой и стоит оно у меня сутки или чуть больше, временами его переворачиваю тру, Потом в духовку на пару часов градусов эдак на 350... и все))))) Горячее вкусно, но мне больше нра, кка холодная закуска... Нарезаю и красиво укладываю на блюдо. Украшаю... очень красиво морковка смотрится....Потом, как испеку покажу....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ярочка как мясо шпигованное делаешь....так и тут...берёшь кусочек мяса....и делаешь тама дырки...а потом вставляешь в эти дырочка....нарезанные брусочками сало шпиг...морковь и чесночок...а потом запекаешь в духовке....мммм....такая вкуснятинка получается...)
Группа: Жители форума
Сообщений: 1281
Регистрация: 29.7.2006
Пользователь №: 964
Цитата(Blondinochka @ 26.12.2006, 22:38)
Ярочка как мясо шпигованное делаешь....так и тут...берёшь кусочек мяса....и делаешь тама дырки...а потом вставляешь в эти дырочка....нарезанные брусочками сало шпиг...морковь и чесночок...а потом запекаешь в духовке....мммм....такая вкуснятинка получается...)
Девочки,я просто такого никогда не делала и не видела нигде,и вообще сначала подумала,что вообще надо в середину как-то умудрится засунуть вот и немогла понять как!!!!!!