ПРИВЕТ!!!! Я сначала подумала,что у меня "крыша" поехала,но слава Богу,что пока ещё нет. Мандариночка,а ты можешь писать свои происшествия в другом дневничке,например в моём.
Приветик!!! Спасибо, Ярочка!!! Но то, что я опасаюсь писать, я и в твоем дневничке опасаюсь писать. Не надо недооценивать противника
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Разговаривала сейчас с "женой нашей" по поводу новогоднего вояжа. Потому что уже пора билеты покупать. Ощущаю себя той самой бедной сироткой:
Цитата(Mandarinka @ 13.11.2006, 16:36)
Ее муж гулял ...Однажды одну свою девицу даже дома поселил (сиротку бедную)
Ну и чихать... Зато мне так хочется.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Откуда надо.
Цитата(Монита @ 14.11.2006, 16:43)
Девченки, а не могли бы повторить анекдот? а то я не читала его
Да это не анекдот, а история, произошедшая по-настоящему, взятая из интернета:
Метро. Едет девушка поздно вечером домой. Напротив неё сидит привлекательная женщина лет 35 с шикарным букетом роз и грустными-грустными глазами. Не скрывая зависти, девушка смотрит на её букет. Перехватив её взгляд, женщина вдруг встаёт, подходит к девушке и спрашивает: - Девушка, вы замужем? - Н-н-ет, - опешив, отвечает та. - Значит, вы ещё можете ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ с цветами. Сунула ей в руки букет и вышла.
НЕТ, НЕ "НАС". НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ "НАС". Я ж говорю: была бы только я ОДНА... А так... Никогда! Keine Angst! Но если честно, мысли были... Пару раз, в депрессии... Entschuldigung!
И, скорее всего, тень на плетень, навели те же девчонки-подружки на работе, с кем обсуждала анекдот про даму...
Не вьехала сразу... Когда писала, что обсуждался анекдот, я имела в виду не девчонок на работе, а вас, форумчанок, потому как поняла, что Монита-Мандаринка спрашивала о том, что было в дневничке в пятницу... А тень на плетень навела все та же коза-пигалица
Сообщение отредактировал Mandarinka - 15.11.2006, 11:41
--------------------
Кстати хотела всем сообщить , мне ник сменили - это я была Мандаринка по русски. Теперь я Монита.
Спасибо, Монита!!! Поздравляю с новым ником!!!
--------------------
Приветик, Блондиночка!!! Спасибо, что интересуешься!!!
как-то я не очень сегодня... во-первых еле-еле вчера совесть свою заткнула после общения с "нашей женой", мучала она меня очень на тему: она со мной так по-доброму, а я сплю с ее мужем...
во-вторых думаю не получится таки мой новогодний вояж, потому что муж наверняка за нами увяжется и тогда уж без кровопролития не обойдется, да и совесть опять же... жаль... хотелось очень, но как там сказала Кэрри Брэдшоу "Разве самоограничение - не признак сложившейся личности?"... будет еще новый год...
пигалица нагнетает ситуацию еще больше. вроде как муж ВСЕ знает про парня, но она с еще одним "доброжелателем" всячески мужа успокаивают и грозу от парня отводят. ВРОДЕ КАК... потому что только с ее слов... А парень уже тоже ей не очень доверяет, может, говорит, они так меня от тебя оттолкнуть хотят, чтобы его в семью вернуть? Черт его знает. Так все надоело что-то. Ничего не охота. На фига люди лезут куда их не просят???
--------------------
Так ты боишься , что эта пигалица могла твой дневник найти?
нет, вообще-то я мужа боюсь. Но пигалица тоже плохо. Но оба они не должны бы вообще про дневник знать. БЫ...
--------------------
Мандаринка, с "новоселием"...с новым дневником ,хотя старый ...все же жалко?... ведь это уже часть истории... и жизни...
Спасибо, Вишенка!!! Я ужасно соскучилась по тебе! Рада, что ты ко мне заглядываешь!
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Mandarinka @ 15.11.2006, 11:40)
во-первых еле-еле вчера совесть свою заткнула после общения с "нашей женой", мучала она меня очень на тему: она со мной так по-доброму, а я сплю с ее мужем...
Вот это да! Тут такие навороты произошли, а мы ничего не знаем... А где подробный рассказ с чувством, с толком, с расстановкой... Оказывается жена теперь всё знает! Да, допрыгались...
Цитата
во-вторых думаю не получится таки мой новогодний вояж
Да какой уж тут вояж?! Теперь не до жиру...
Цитата
На фига люди лезут куда их не просят???
Ну если бы у человека была бы своя личная жизнь и, вообще, было бы чем заняться, у неё было бы меньше времени и желания куда-нибудь лезть... А так, чем человеку заняться? Тем более, её завидку берут, у кого-то и муж, и любовник есть, а у кого-то никого... Но вы то тоже хороши: отношения двух людей должны быть достоянием только их самих... Знает третий - значит об этом знают все со временем...