IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дневник Mandarinki. Новый.
Яра
сообщение 16.11.2006, 4:03
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

МАНДАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки??????

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mandarinka
сообщение 16.11.2006, 4:24
Сообщение #42

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 15.11.2006, 19:56) *
Вот это да! Тут такие навороты произошли, а мы ничего не знаем... А где подробный рассказ с чувством, с толком, с расстановкой... Оказывается жена теперь всё знает! Да, допрыгались...

smile.gif Ну нет, Ракушечка, жена ничего не знает. И надеюсь, не узнает. Наверно я обрывочно выражаюсь. rolleyes.gif Попробую подробнее.

Я же собиралась с ними на НГ ехать в сопредельное государство праздновать. НГ приближается, уже пора билеты покупать, а у парня бесполезно выспрашивать, подробности предстоящей поездки он не знает. Вот и пришлось мне звонить позавчера его супруге (он ее уже предварительно подготовил, что с ними поедут еще "люди с работы"). Позавчера я с ней дважды общалась, и она со мной так по-хорошему разговаривала, ну в смысле как с обычным человеком, а не как с любовницей ее мужа. И сижу я вчера и не могла сначала понять, что же меня так угнетает, потом поняла - СОВЕСТЬ. Правильно я думала, что если с ней подружусь, то с ним не смогу встречаться... И какого ... родители меня такую совестливую воспитали... huh.gif

В общем пообщавшись со своей совестью весь позавчерашний вечер, я решила, что единственный способ все-таки поехать и сохранить душевное равновесие - это свести общение с ней к минимуму. На этом и порешила, даже билеты собиралась купить в другой вагон.

А вчера пигалица эта со своими страстями, да мама еще: "ой, он точно за вами увяжется (муж в смысле)"... В общем вот. Решила не ехать. В другой раз. Тем более холодно там. Тем более моих личных знакомых в этой группе нет (парень не в счет по понятным причинам), скучновато будет. Да и что, у нас фейерверков и ледового городка нету что ли??? И развлекухи всякой и у нас хватает. Да и без личного мужчины в поездке с ребенком тяжело.
Смирилась с суровой реальностью. dry.gif

Будем тут себе праздник устраивать. Еще есть вариант - подружка собирает компанию на новогодних каникулах поехать на горячие источники в Бурятию. Если журналист с женой )))) в этой компании не поедет, то может с ними съезжу.

А "наша жена" мне еще вчера звонила, вообще их семейка мне с ребенком вечером пообщаться не давала! То она звонит, то он от друга мне звонит, потом я ей еще перезванивала. В общем, когда он домой пришел, жена ему и говорит: "Мы с твоей Катей прям подружки уже стали!" (я вообще-то не Катя, это псевдоним ph34r.gif ). А потом ему еще печально так ему сказала: "Да-а-а, жалко, что у Кати не получится поехать, какие-то там у нее проблемы"... blink.gif wacko.gif нет слов...

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 16.11.2006, 4:41
Сообщение #43

Иконка группы

Ну если бы у человека была бы своя личная жизнь и, вообще, было бы чем заняться, у неё было бы меньше времени и желания куда-нибудь лезть... А так, чем человеку заняться? Тем более, её завидку берут, у кого-то и муж, и любовник есть, а у кого-то никого... sad.gif

В точку. Вот она и бесится. Уже не знает, что и придумать.
Но вы то тоже хороши: отношения двух людей должны быть достоянием только их самих... Знает третий - значит об этом знают все со временем... unsure.gif

Согласна. Но почему-то мне очень хочется поделиться с кем-то своей радостью. И удержаться не всегда могу. Наверно, он тоже, он у меня очень эмоциональный. a095.gif a025.gif А ее он раньше ни в чем таком не замечал - маскировалась до поры до времени, коза такая.

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 16.11.2006, 4:57
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата
МАНДАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки??????

С добрым утром, Ярочка!!! Делишки вроде ничего с утра. Депресняк вчерашний отпустил. smile.gif
Но на мужа злая до чертиков. Ведь из-за него по большому счету не поеду за границу в этот раз. Вот приеду из командировки, и сразу вплотную займусь разводом!!! Машину-то я уже продала... o050.gif

Кстати, не теряйте меня девочки, сегодня уезжаю, только в субботу приеду, поэтому только в понедельник появлюсь!!!

А мой-то парень как осмелел! Уже недели три как по утрам меня будит по телефону шепотом, пока у него все спят дома (я - "сова" и с огромным трудом просыпаюсь утром). s045.gif Уже вторую неделю мы с ним созваниваемся вечерами шепотом - супруга ложится спать раньше, а он шепчется со мной в другой комнате. А вчера я вообще обалдела - звонит мне около 12 ночи нормальным голосом, не шепотом, а я знаю, что он дома и жена дома!!! blink.gif Оказалось, она в ванной, а он соскучился очень... f035.gif
Целую-целую-целую тебя, мое сладкое Солнышко!!! Знаю, знаю, что ты мой дневник читаешь!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 16.11.2006, 5:00
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Знаю, знаю, что ты мой дневник читаешь!!!

Мадариночка,что действительно читает???????? А как ты узнала???

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 16.11.2006, 5:50
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(Яра @ 16.11.2006, 10:00) *
Мадариночка,что действительно читает???????? А как ты узнала???

Конечно читает! Нет, ну я не знаю наверняка, но на 99,9% уверена! Объясняю:

1. У него очень развиты частно-детективные способности. И с компьютером он дружит. И все-все про меня знать хочет.

2. Пару раз его настроение или поведение менялось в четком соответствии с записями в дневничке.

3. Дневничок через поисковую систему найти очень легко, если знать, что он в принципе существует. Надо только немного времени и желания.

4. Когда тут в выходные случилась заварушка небольшая, из-за которой все поочередно впали в панику, он мне и говорит: А ты не думаешь, что муж нашел твой дневник? blink.gif

Так что это практически факт. Теперь я не пишу в дневничке ничего такого, о чем не хотела бы чтобы он знал.
Так что, милый, можешь не тратить траффик, я тебе и сама все то же самое говорю, любопытненький ты мой!!! А еще как вариант - ты мог бы здесь тоже зарегистрироваться и писать что-нибудь, раз уж мы в службе знакомств не общаемся больше!

Ой, люблю я его все-таки, чучелу такую!!! d040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 20.11.2006, 4:02
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(НаттаЛИСА @ 17.11.2006, 18:52) *
Привет, Мандаринка! e025.gif
Зашла в инет, а твоего дневничка НЕТ!!! Я даже расстроилась sad.gif !!! Ведь он у тебя такой интересный, захватывающий с чувствами и переживаниями!!!
Поздравляю тебя с новым дневничком a070.gif !

Привет, НаттаЛИСА!!! a085.gif Спасибочки тебе за комплименты и поздравление!!!
А ты у Администратора узнавала, можно потом восстановить или нет старый? b020.gif

А почему у тебя возник такой вопрос?
Ты писала, что твой муж может прочитать дневничек, а в нем все подробно написано, а пигалица не могла найти его, раз она начала страсти нагнетать? ninja.gif

Если честно, не могу уловить связь - почему если пигалица нашла дневник, она стала нагнетать страсти, а если бы не нашла, не стала бы что ли? Наверно я что-то отупела, но не могу понять взаимосвязь sad.gif Объясни пожалуйста, почему ты так думаешь??? a115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 20.11.2006, 12:00
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Приветик!!!
А как дела-то????

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.11.2006, 4:46
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата(Яра @ 20.11.2006, 17:00) *
Приветик!!!
А как дела-то????

Приветик, Яра!!!
Дела нормально, ничего особенного не произошло, не знаю, что и писать...
Муж ведет себя спокойно, в субботу планирую пойти к нотариусу договориться насчет соглашения по алиментам - муж на все согласился...

С любимым тоже все в порядке - позавчера наша жена работала, так что мы были вместе... blush.gif

Мама только, чувствую, переметнулась на вражью сторону...

--------------------

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 21.11.2006, 8:23
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 21.11.2006, 2:46) *
Мама только, чувствую, переметнулась на вражью сторону...[/color]

Что-то сказала? Или по поведению уже заметно?

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.11.2006, 12:29
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(Virginia @ 21.11.2006, 13:23) *
Что-то сказала? Или по поведению уже заметно?

Ой не успела сегодня... завтра отвечу

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 22.11.2006, 6:14
Сообщение #52

Иконка группы

Приветик, Дневничок!!! Привет всем, кто заглянет!!! a035.gif

Ну вот, про маму. Думаю, что она боится, что я в итоге останусь одинокой разведенкой, а ребенок - без отца, и лучше уж такой муж, чем никакого.
А проявляется это так: она мне подчеркивает его хорошие стороны, и говорит, ой, а другие то вообще дерутся! и т.п. Мне говорит: может подождешь с разводом, нужен ли тебе такой факт в биографии (у меня довольно значимая должность и есть еще перспективы роста...)? Еще говорит: я-то никому из знакомых и родственников не говорила, что вы разводитесь (видимо считает, что это нехорошо, а для знакомых мы должны выглядеть идеальной семьей, а тут такой казус. Вспоминаются негативные эмоции из детства, когда мама "что подумают другие" ставила выше, чем "что по этому поводу чувствуют дети").
А еще в субботу, ребенкин приболел, сопельки с утра, а к вечеру температура была. Муж звонит днем ближе к вечеру меня в кино зовет blink.gif а я если что в этот день в обед только из командировки приехала, естественно хочется отдохнуть, побыть с ребенком, а он этого не понимает, в кино зовет, а про здоровье ребенка даже не спросил. Я в кино отказалась. А вечером температура, звоню ему, чтобы лекарств привез - трубку не берет, смс отправила - тишина. Через полтора часа звонит - в спортзале был. Я: сразу видно, ты исправляешься! Он: ну так и запишем, я не исправляюсь, и трубку бросает! blink.gif А я с ним в воскресенье хотела ребенка оставить, у меня мероприятие намечалось. Звоню маме, чтобы она посидела, все ей рассказываю, а она мне и говорит - ну ты и сама не права, может он не мог трубку взять, ты сликом к нему придираешься!!! blink.gif Я аж обалдела. Ну, говорю, по-моему у меня-то есть право попридираться...

Папа считает, что она не права.

А я смотрю на этого мужа и понимаю, что ни за чем он мне не нужен. Ну ни за чем. Пусть бы и супер золотой стал. И я понимаю, что и моя вина есть, и что в браке вела себя не так, и что изменять стала... Но почему-то позиция "Надо любить себя и жить так, чтобы мне было хорошо" мне нравится все больше и больше. И ни за что я не буду снова с ним жить, потому что не хочу, u020.gif да и потому что он не меняется. Он только пытается делать то, что ему сказали. Сказали, что должен в холодную погоду сам понимать, что надо с садика подвезти - подвозит. Сказали, что надо передо мной дверцу в машине открывать - открывает. Намекнули, что следует о здоровье ребенка справляться - теперь интересуется. А вот что из командировки жену с цветами встретить надо, никто не сказал - так он это и не делает. В общем робот какой-то, а не живой человек.
При этом никакой нежности или ласки в нем не появилось. Деловые встречи (с его слов) как были в выходные и вечером, так и продолжаются, хотя он клялся, что теперь работа только в будни до 5 и никаких "сверхурочных". По клубам как таскался, так и таскается с мальчиками двадцатилетними, хотя клялся, что жизнь такая ему надоела, и хочет жить нормальной жизнью.
А еще только-только вроде у нас с ним мирные отношения стали, так он опять начал за каких-то своих знакомых просить, чтобы я их приняла, что-то там им объяснила... Я конечно взорвалась - все понятно, говорю, я тебе и нужна только в каких-то корыстных целях! Я и правда так думаю, потому что никакой любви с его стороны не чувствую, только расчет...

Эх, мама, мама... При случае конечно объясню ей... k035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Virginia
сообщение 22.11.2006, 8:24
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 22.11.2006, 4:14) *
она мне подчеркивает его хорошие стороны, и говорит, ой, а другие то вообще дерутся!

А другие мужья, говорят, наркотики принимают... Или за убийство в тюрьме сидят... Или...

Правда, еще я слышала, что есть такие, которые ЛЮБЯТ СВОИХ ЖЁН! Вот ведь феномен - чудо природы. Не видали? d060.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 22.11.2006, 8:27
Сообщение #54

Иконка группы

Цитата(Virginia @ 22.11.2006, 13:24) *
А другие мужья, говорят, наркотики принимают... Или за убийство в тюрьме сидят... Или...

Правда, еще я слышала, что есть такие, которые ЛЮБЯТ СВОИХ ЖЁН! Вот ведь феномен - чудо природы. Не видали? d060.gif

a115.gif k015.gif k020.gif
Спасибо, Виржиния!!! Так маме и скажу!!! a080.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
neznakomka
сообщение 22.11.2006, 10:48
Сообщение #55

Ветеран форума
Иконка группы

Спасибо, Виржиния!!! Так маме и скажу!!!

скажи...скажи...
а есть такие которые жен на руках носят, цветочки дарят, не потому-что так сказали...
любовь их не на словах, а в деиствии..., но уже из раздела фантастики

Сообщение отредактировал neznakomka - 22.11.2006, 10:49

+Цитировать сообщение
Kira
сообщение 23.11.2006, 14:22
Сообщение #56

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Привет, Мандаринка a085.gif ! А твоя мама знает о твоем парне, она вроде тебе сама советовала любовника завести? Моя мама хочет, чтобы мы развелись, т.е. не хочет, а говорит, так будет лучше, это только я торможу. С возрастом, говорит, мужчины еще хуже становятся smile.gif А после 40 лет, смотри, говорит, у твоего будет кризис 40 лет smile.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 24.11.2006, 4:10
Сообщение #57

Иконка группы

Цитата(Kira @ 23.11.2006, 19:22) *
Привет, Мандаринка a085.gif ! А твоя мама знает о твоем парне, она вроде тебе сама советовала любовника завести? Моя мама хочет, чтобы мы развелись, т.е. не хочет, а говорит, так будет лучше, это только я торможу. С возрастом, говорит, мужчины еще хуже становятся smile.gif А после 40 лет, смотри, говорит, у твоего будет кризис 40 лет smile.gif

Привет, Кира!!! k020.gif
Мама знает про парня, поначалу все спрашивала, женится ли он на мне, сейчас вроде успокоилась. Она не говорит, что надо разводиться, говорит, я поддержу тебя в любом твоем решении, ты умная девочка и все сделаешь правильно. Правда раньше, год назад, когда советовала любовника завести, прямо говорила "Поверь, женщина может быть счастлива и во втором браке... " blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 24.11.2006, 5:44
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! a085.gif
Ох уж наши мамы!!!!!!!!!!!!!!

Как дела?????????????

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 24.11.2006, 6:11
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(Яра @ 24.11.2006, 10:44) *
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! a085.gif
Ох уж наши мамы!!!!!!!!!!!!!!

Как дела?????????????

Привет, Ярочка!!! d040.gif У тебя уже день? Доброго дня тебе!!! smile.gif
Спасибо, что интересуешься!

Дела нормально, ровно как-то все. А я уже привыкла к адреналину, вчера даже заскучала, думаю, что бы такое выкинуть, чтобы повеселиться? Ну вроде ничего необдуманного не натворила. Купила себе костюм вчера наконец-то. Кроваво-красный тонкий вельвет. Три дня ходила искала, отчаялась уже, в тоску впала - где же люди в нашем городе себе одежду покупают? А вчера нашла, понравился очень! И красного у меня нету...
Еще кофту себе вчера довязала, долго вязала, полгода наверно, все времени не было, хорошо к зиме успела!!!
Сегодня в ресторан иду с работой, а потом на свидание ... wub.gif

Муж спокойный. Попросила лампочку в стенке поменять, все вырвал там, разозлился, сказал приведет мастера и тишина... это уже три дня назад было. Ну не оттуда у него руки растут... Зато на профессиональный праздник догадался мне цветочки подарить! Где ж раньше твоя догадливость-то была?

К парню тут привязалась - мы с тобой, говорю, практически не предохраняемся (ну то есть только "невменяемым" способом), а если дети пойдут, что будем делать? Как что, говорит - воспитывать! Понимаю, что ерунда все эти разговоры, а все равно приятно, что детей моих не бросит! tongue.gif Правда вчера предохранялись уже, резинотехническими изделиями (не люблю их жуть). blush.gif А что делать, никакие таблетки внутрь мне не подходят, а "туда" как-то не хочется, начиталась тут на форуме, и в других форумах тож...

--------------------

+Цитировать сообщение
Яра
сообщение 24.11.2006, 13:07
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Где ж раньше твоя догадливость-то была?

Да уж,припозднились наши мужья.....или может раньше даже и не думали,что ннам нужны знаки внимания.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему