Вот это да! Тут такие навороты произошли, а мы ничего не знаем... А где подробный рассказ с чувством, с толком, с расстановкой... Оказывается жена теперь всё знает! Да, допрыгались...
Ну нет, Ракушечка, жена ничего не знает. И надеюсь, не узнает. Наверно я обрывочно выражаюсь. Попробую подробнее.
Я же собиралась с ними на НГ ехать в сопредельное государство праздновать. НГ приближается, уже пора билеты покупать, а у парня бесполезно выспрашивать, подробности предстоящей поездки он не знает. Вот и пришлось мне звонить позавчера его супруге (он ее уже предварительно подготовил, что с ними поедут еще "люди с работы"). Позавчера я с ней дважды общалась, и она со мной так по-хорошему разговаривала, ну в смысле как с обычным человеком, а не как с любовницей ее мужа. И сижу я вчера и не могла сначала понять, что же меня так угнетает, потом поняла - СОВЕСТЬ. Правильно я думала, что если с ней подружусь, то с ним не смогу встречаться... И какого ... родители меня такую совестливую воспитали...
В общем пообщавшись со своей совестью весь позавчерашний вечер, я решила, что единственный способ все-таки поехать и сохранить душевное равновесие - это свести общение с ней к минимуму. На этом и порешила, даже билеты собиралась купить в другой вагон.
А вчера пигалица эта со своими страстями, да мама еще: "ой, он точно за вами увяжется (муж в смысле)"... В общем вот. Решила не ехать. В другой раз. Тем более холодно там. Тем более моих личных знакомых в этой группе нет (парень не в счет по понятным причинам), скучновато будет. Да и что, у нас фейерверков и ледового городка нету что ли??? И развлекухи всякой и у нас хватает. Да и без личного мужчины в поездке с ребенком тяжело. Смирилась с суровой реальностью.
Будем тут себе праздник устраивать. Еще есть вариант - подружка собирает компанию на новогодних каникулах поехать на горячие источники в Бурятию. Если журналист с женой )))) в этой компании не поедет, то может с ними съезжу.
А "наша жена" мне еще вчера звонила, вообще их семейка мне с ребенком вечером пообщаться не давала! То она звонит, то он от друга мне звонит, потом я ей еще перезванивала. В общем, когда он домой пришел, жена ему и говорит: "Мы с твоей Катей прям подружки уже стали!" (я вообще-то не Катя, это псевдоним ). А потом ему еще печально так ему сказала: "Да-а-а, жалко, что у Кати не получится поехать, какие-то там у нее проблемы"... нет слов...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну если бы у человека была бы своя личная жизнь и, вообще, было бы чем заняться, у неё было бы меньше времени и желания куда-нибудь лезть... А так, чем человеку заняться? Тем более, её завидку берут, у кого-то и муж, и любовник есть, а у кого-то никого...
В точку. Вот она и бесится. Уже не знает, что и придумать.
Цитата(Ракушка @ 15.11.2006, 19:56)
Но вы то тоже хороши: отношения двух людей должны быть достоянием только их самих... Знает третий - значит об этом знают все со временем...
Согласна. Но почему-то мне очень хочется поделиться с кем-то своей радостью. И удержаться не всегда могу. Наверно, он тоже, он у меня очень эмоциональный. А ее он раньше ни в чем таком не замечал - маскировалась до поры до времени, коза такая.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
МАНДАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!! Как делишки??????
С добрым утром, Ярочка!!! Делишки вроде ничего с утра. Депресняк вчерашний отпустил. Но на мужа злая до чертиков. Ведь из-за него по большому счету не поеду за границу в этот раз. Вот приеду из командировки, и сразу вплотную займусь разводом!!! Машину-то я уже продала...
Кстати, не теряйте меня девочки, сегодня уезжаю, только в субботу приеду, поэтому только в понедельник появлюсь!!!
А мой-то парень как осмелел! Уже недели три как по утрам меня будит по телефону шепотом, пока у него все спят дома (я - "сова" и с огромным трудом просыпаюсь утром). Уже вторую неделю мы с ним созваниваемся вечерами шепотом - супруга ложится спать раньше, а он шепчется со мной в другой комнате. А вчера я вообще обалдела - звонит мне около 12 ночи нормальным голосом, не шепотом, а я знаю, что он дома и жена дома!!! Оказалось, она в ванной, а он соскучился очень... Целую-целую-целую тебя, мое сладкое Солнышко!!! Знаю, знаю, что ты мой дневник читаешь!!!
--------------------
Мадариночка,что действительно читает???????? А как ты узнала???
Конечно читает! Нет, ну я не знаю наверняка, но на 99,9% уверена! Объясняю:
1. У него очень развиты частно-детективные способности. И с компьютером он дружит. И все-все про меня знать хочет.
2. Пару раз его настроение или поведение менялось в четком соответствии с записями в дневничке.
3. Дневничок через поисковую систему найти очень легко, если знать, что он в принципе существует. Надо только немного времени и желания.
4. Когда тут в выходные случилась заварушка небольшая, из-за которой все поочередно впали в панику, он мне и говорит: А ты не думаешь, что муж нашел твой дневник?
Так что это практически факт. Теперь я не пишу в дневничке ничего такого, о чем не хотела бы чтобы он знал. Так что, милый, можешь не тратить траффик, я тебе и сама все то же самое говорю, любопытненький ты мой!!! А еще как вариант - ты мог бы здесь тоже зарегистрироваться и писать что-нибудь, раз уж мы в службе знакомств не общаемся больше!
Ой, люблю я его все-таки, чучелу такую!!!
--------------------
Привет, Мандаринка! Зашла в инет, а твоего дневничка НЕТ!!! Я даже расстроилась !!! Ведь он у тебя такой интересный, захватывающий с чувствами и переживаниями!!! Поздравляю тебя с новым дневничком !
Привет, НаттаЛИСА!!! Спасибочки тебе за комплименты и поздравление!!!
Цитата(НаттаЛИСА @ 17.11.2006, 18:52)
Привет, Мандаринка! А ты у Администратора узнавала, можно потом восстановить или нет старый?
А почему у тебя возник такой вопрос?
Цитата(НаттаЛИСА @ 17.11.2006, 18:52)
Привет, Мандаринка! Ты писала, что твой муж может прочитать дневничек, а в нем все подробно написано, а пигалица не могла найти его, раз она начала страсти нагнетать?
Если честно, не могу уловить связь - почему если пигалица нашла дневник, она стала нагнетать страсти, а если бы не нашла, не стала бы что ли? Наверно я что-то отупела, но не могу понять взаимосвязь Объясни пожалуйста, почему ты так думаешь???
--------------------
Приветик, Яра!!! Дела нормально, ничего особенного не произошло, не знаю, что и писать... Муж ведет себя спокойно, в субботу планирую пойти к нотариусу договориться насчет соглашения по алиментам - муж на все согласился...
С любимым тоже все в порядке - позавчера наша жена работала, так что мы были вместе...
Мама только, чувствую, переметнулась на вражью сторону...
--------------------
Приветик, Дневничок!!! Привет всем, кто заглянет!!!
Ну вот, про маму. Думаю, что она боится, что я в итоге останусь одинокой разведенкой, а ребенок - без отца, и лучше уж такой муж, чем никакого. А проявляется это так: она мне подчеркивает его хорошие стороны, и говорит, ой, а другие то вообще дерутся! и т.п. Мне говорит: может подождешь с разводом, нужен ли тебе такой факт в биографии (у меня довольно значимая должность и есть еще перспективы роста...)? Еще говорит: я-то никому из знакомых и родственников не говорила, что вы разводитесь (видимо считает, что это нехорошо, а для знакомых мы должны выглядеть идеальной семьей, а тут такой казус. Вспоминаются негативные эмоции из детства, когда мама "что подумают другие" ставила выше, чем "что по этому поводу чувствуют дети"). А еще в субботу, ребенкин приболел, сопельки с утра, а к вечеру температура была. Муж звонит днем ближе к вечеру меня в кино зовет а я если что в этот день в обед только из командировки приехала, естественно хочется отдохнуть, побыть с ребенком, а он этого не понимает, в кино зовет, а про здоровье ребенка даже не спросил. Я в кино отказалась. А вечером температура, звоню ему, чтобы лекарств привез - трубку не берет, смс отправила - тишина. Через полтора часа звонит - в спортзале был. Я: сразу видно, ты исправляешься! Он: ну так и запишем, я не исправляюсь, и трубку бросает! А я с ним в воскресенье хотела ребенка оставить, у меня мероприятие намечалось. Звоню маме, чтобы она посидела, все ей рассказываю, а она мне и говорит - ну ты и сама не права, может он не мог трубку взять, ты сликом к нему придираешься!!! Я аж обалдела. Ну, говорю, по-моему у меня-то есть право попридираться...
Папа считает, что она не права.
А я смотрю на этого мужа и понимаю, что ни за чем он мне не нужен. Ну ни за чем. Пусть бы и супер золотой стал. И я понимаю, что и моя вина есть, и что в браке вела себя не так, и что изменять стала... Но почему-то позиция "Надо любить себя и жить так, чтобы мне было хорошо" мне нравится все больше и больше. И ни за что я не буду снова с ним жить, потому что не хочу, да и потому что он не меняется. Он только пытается делать то, что ему сказали. Сказали, что должен в холодную погоду сам понимать, что надо с садика подвезти - подвозит. Сказали, что надо передо мной дверцу в машине открывать - открывает. Намекнули, что следует о здоровье ребенка справляться - теперь интересуется. А вот что из командировки жену с цветами встретить надо, никто не сказал - так он это и не делает. В общем робот какой-то, а не живой человек. При этом никакой нежности или ласки в нем не появилось. Деловые встречи (с его слов) как были в выходные и вечером, так и продолжаются, хотя он клялся, что теперь работа только в будни до 5 и никаких "сверхурочных". По клубам как таскался, так и таскается с мальчиками двадцатилетними, хотя клялся, что жизнь такая ему надоела, и хочет жить нормальной жизнью. А еще только-только вроде у нас с ним мирные отношения стали, так он опять начал за каких-то своих знакомых просить, чтобы я их приняла, что-то там им объяснила... Я конечно взорвалась - все понятно, говорю, я тебе и нужна только в каких-то корыстных целях! Я и правда так думаю, потому что никакой любви с его стороны не чувствую, только расчет...
Эх, мама, мама... При случае конечно объясню ей...
--------------------
А другие мужья, говорят, наркотики принимают... Или за убийство в тюрьме сидят... Или...
Правда, еще я слышала, что есть такие, которые ЛЮБЯТ СВОИХ ЖЁН! Вот ведь феномен - чудо природы. Не видали?
Спасибо, Виржиния!!! Так маме и скажу!!!
--------------------
скажи...скажи... а есть такие которые жен на руках носят, цветочки дарят, не потому-что так сказали... любовь их не на словах, а в деиствии..., но уже из раздела фантастики
Сообщение отредактировал neznakomka - 22.11.2006, 10:49
Привет, Мандаринка ! А твоя мама знает о твоем парне, она вроде тебе сама советовала любовника завести? Моя мама хочет, чтобы мы развелись, т.е. не хочет, а говорит, так будет лучше, это только я торможу. С возрастом, говорит, мужчины еще хуже становятся А после 40 лет, смотри, говорит, у твоего будет кризис 40 лет
Привет, Мандаринка ! А твоя мама знает о твоем парне, она вроде тебе сама советовала любовника завести? Моя мама хочет, чтобы мы развелись, т.е. не хочет, а говорит, так будет лучше, это только я торможу. С возрастом, говорит, мужчины еще хуже становятся А после 40 лет, смотри, говорит, у твоего будет кризис 40 лет
Привет, Кира!!! Мама знает про парня, поначалу все спрашивала, женится ли он на мне, сейчас вроде успокоилась. Она не говорит, что надо разводиться, говорит, я поддержу тебя в любом твоем решении, ты умная девочка и все сделаешь правильно. Правда раньше, год назад, когда советовала любовника завести, прямо говорила "Поверь, женщина может быть счастлива и во втором браке... "
--------------------
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! Ох уж наши мамы!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?????????????
Привет, Ярочка!!! У тебя уже день? Доброго дня тебе!!! Спасибо, что интересуешься!
Дела нормально, ровно как-то все. А я уже привыкла к адреналину, вчера даже заскучала, думаю, что бы такое выкинуть, чтобы повеселиться? Ну вроде ничего необдуманного не натворила. Купила себе костюм вчера наконец-то. Кроваво-красный тонкий вельвет. Три дня ходила искала, отчаялась уже, в тоску впала - где же люди в нашем городе себе одежду покупают? А вчера нашла, понравился очень! И красного у меня нету... Еще кофту себе вчера довязала, долго вязала, полгода наверно, все времени не было, хорошо к зиме успела!!! Сегодня в ресторан иду с работой, а потом на свидание ...
Муж спокойный. Попросила лампочку в стенке поменять, все вырвал там, разозлился, сказал приведет мастера и тишина... это уже три дня назад было. Ну не оттуда у него руки растут... Зато на профессиональный праздник догадался мне цветочки подарить! Где ж раньше твоя догадливость-то была?
К парню тут привязалась - мы с тобой, говорю, практически не предохраняемся (ну то есть только "невменяемым" способом), а если дети пойдут, что будем делать? Как что, говорит - воспитывать! Понимаю, что ерунда все эти разговоры, а все равно приятно, что детей моих не бросит! Правда вчера предохранялись уже, резинотехническими изделиями (не люблю их жуть). А что делать, никакие таблетки внутрь мне не подходят, а "туда" как-то не хочется, начиталась тут на форуме, и в других форумах тож...
--------------------