Помогите мне пожалуйста. У моего молодого человека никогда его не было. От одной беседы я выиснила что ему никто его не делал. Ему 23 года. Както я попыталась его полоскать но это было между делом и достаточно быстро. Впрочем ничего особенного. По разговором он к этому относится спокойно.просто никогда не было. Я очень хочу доставить удовольствие ему.Чтоб он понял как это классно. НО проблема в том как это лучше ему сделать.Первый раз ощушения не понятно какие у него будут.Хочется чтоб он остался даволен и не разачарован. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать.
техника - это мелочи. главное, чтобы тебе нравилось это делать и чтобы ты его чувствовала. тогда обязательно понравится, а если что-то не так - он тебе подскажет.
техника - это мелочи. главное, чтобы тебе нравилось это делать и чтобы ты его чувствовала. тогда обязательно понравится, а если что-то не так - он тебе подскажет.
Я сомневаюсь что он сможет что то подсказать. Ведь у него это будет первый раз. Он даже не знает с чем сравнивать или с кем. Просто хочется это сделать ТАК чтоб он запомнил это и ему чтоб очень понравилось.
Я сомневаюсь что он сможет что то подсказать. Ведь у него это будет первый раз. Он даже не знает с чем сравнивать или с кем. Просто хочется это сделать ТАК чтоб он запомнил это и ему чтоб очень понравилось.
ну а отличать приятные чувства от непрятных, я надеюсь, он умеет? ))) а что запомнит первый раз - это совершенно точно.
Из: Украина
Цитата(Янина @ 13.11.2006, 15:33)
Помогите мне пожалуйста. У моего молодого человека никогда его не было. От одной беседы я выиснила что ему никто его не делал. Ему 23 года. Както я попыталась его полоскать но это было между делом и достаточно быстро. Впрочем ничего особенного. По разговором он к этому относится спокойно.просто никогда не было. Я очень хочу доставить удовольствие ему.Чтоб он понял как это классно. НО проблема в том как это лучше ему сделать.Первый раз ощушения не понятно какие у него будут.Хочется чтоб он остался даволен и не разачарован. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать.
Я так понимаю, что ты уже делала минет. С твоим парнем главное не опыт и не показать ему, что это классно. Понимаешь, ему твоё внимае нужно. Попробуй подготовить его к этому. Начни с прелюдии, раздень его, поласкай, погладь. Я не думаю, что ты не касалась рукой его члена. В любом случае, стоит начать именно с этого. Грубо говоря, "брать в рот" - это последнее дело, иначе он может просто не понять, а ещё хуже - не кончить. Ты должна слушать его реакцию и всё будет нормально. У меня вопрос: а он тебе доставлял удовольствие таким образом?
Я так понимаю, что ты уже делала минет. С твоим парнем главное не опыт и не показать ему, что это классно. Понимаешь, ему твоё внимае нужно. Попробуй подготовить его к этому. Начни с прелюдии, раздень его, поласкай, погладь. Я не думаю, что ты не касалась рукой его члена. В любом случае, стоит начать именно с этого. Грубо говоря, "брать в рот" - это последнее дело, иначе он может просто не понять, а ещё хуже - не кончить. Ты должна слушать его реакцию и всё будет нормально. У меня вопрос: а он тебе доставлял удовольствие таким образом?
Золотые слова, ниже кто то возражал) так пусть объявит, что если что-то не будет нравится пусть сразу говорит так и так мне не очень)) и все будет супер))
Да особо париться по этому поводу не стоит и если хочешь доставить своему ЛЧ удовольствие,то даже тот факт что у него это в первые не особо важен,просто сделай и ему обязательно понравиться,покажите мне хоть одного мужчину,которому не нравился бы минет?!
Ой , девочки , а меня после моего бывшего от минета чуток отвернуло.... Какой-то комплекс прямо.... Не знаю, у меня с моим бывшим проблем с минетом не возникало. А теперь когда мы растались, чето мне не хочется. Как то мне перед собой и перед моим МЧ стыдно, что я , вот этими красивыми губами делала кому то минет, а теперь целую своего любимого. Хочу делать минет только мужу!!!
перед моим МЧ стыдно, что я , вот этими красивыми губами делала кому то минет, а теперь целую своего любимого.
вот отсюда и возниkают у мужчин kомплеkсы, что девушkа должна ни-ни до него... и не важно, kаkие у него намерения - серьезные или таk... если даже ОНА САМА СЕБЕ РЕШИЛА, ЧТО ЭТО СТЫДНО- что уж говорить о мужнином отношении...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
За муж я вышла в 25 лет, не девственницей, с небольшим , но разносторонним опытом. Муж это перенес нормально. Не удивлялся когда я ему старательно поработала с членом в первый раз. Надо признаться первый член попробовала в 18 лет, интерес был, но смелости не хватало. Партнер поставил на коллени, взыл за косу и грубо говоря дал в рот, так сказать направлял рукой, но без насилия. НО ЧЕСТНО СКАЖУ, ЭТО МНЕ ВСПОМНИТЬ ПРИЯТНО, ТОГДА Я СИЛЬНО ПОКРАСНЕЛА И НАБУХЛИ СОСКИ!!!!
Не знаю, у меня с моим бывшим проблем с минетом не возникало. А теперь когда мы растались, чето мне не хочется. Как то мне перед собой и перед моим МЧ стыдно, что я , вот этими красивыми губами делала кому то минет, а теперь целую своего любимого.
В этом вся проблема! Вы привыкли делать минет только мужу, а другим вы не доверяете. Влюбитесь, даже на одну ночь, в своего мачо и если вам нравилось, вы кончали от минета, делайте его!