Да особо париться по этому поводу не стоит и если хочешь доставить своему ЛЧ удовольствие,то даже тот факт что у него это в первые не особо важен,просто сделай и ему обязательно понравиться,покажите мне хоть одного мужчину,которому не нравился бы минет?!
Мне не нравиться! Попробуй разубедить! И девушке тоже не собираюсь делать.
--------------------
Your bridges were burned, and now it's your turn... To cry
Привет всем! У меня произошла одна проблема, и мне интересно было ли у кого-нибудь такое. Мой молодой человек старше меня на 12 лет и он привык, чтобы ему девушки делали, минет. В один из очередных разов, когда я ему сделала, в этот раз получилось, что я глубоко его взяла, и ему это очень понравилось. Но после этого появилась проблема, у меня в горле все время стало что-то мешать, оказалось, что это его волосок застрял. Один я смогла выплюнуть, а другой нет. Теперь несколько дней мучаюсь. Чувствую, что без врача тут не обойдется. Когда ему об этом сказала, он меня еще и высмеял. Было ли у кого-нибудь такое? Если да, то что вы делали?
Сообщение отредактировал Jenny-Love - 2.10.2007, 0:22
--------------------
Если твой мужчина ниже тебя ростом, когда ты на каблуках, значит, нужно менять мужчину
Минет есть минет, бесплатный или платный какая разница? Все равно минет.
Есть минет от любимой девушки, которой это тоже доставляет немалое удовольствие, а вы говорите про мнет шл*хи, которой по барабану, что у вас там и как оно там, хоть царпай зубами, хоть откусывай по кусочку - только бы денег дали.
Хорошо что это только по твоему. Если я полюблю девченку я и без всяких мерзостей ей смогу зделать очень приятно. Так приятно зделаю, что она зашатаеться!))) И не понял последнего вопроса. Я минет девушке не делал, а мне однажды шлуха за деньги хотела зделать, поцорапала зубами, мне было больно и вообще опротивило, когда она ведро со слюнями подвинула и туда потом сплюнула!хе хе. Я сразу смылся не дожидаясь приятных ощушений.
Почему же я думаю очень многие на форуме со мной согласятся! ПРАВДА ДЕВУШКИ??? Если, ты ее полюбишь, то это не будет для тебя мерзостью, тебе будет приятно целовать ее туда! Ты, сам понимаешь что пишешь ШЛ*ХА и девушка любимая. Это абсолютно разные вещи. Фу, какая мерзость.
Привет всем! У меня произошла одна проблема, и мне интересно было ли у кого-нибудь такое. Мой молодой человек старше меня на 12 лет и он привык, чтобы ему девушки делали, минет.
Такое бывает. Наверное, тебе серьезно придется сходить к врачу. А ему раз он такой смешливый, предложи побрить там волосы!
...Было ли у кого-нибудь такое? Если да, то что вы делали?
попроси его побриться... либо постричь все под машинку (я под расческу стригу) - это не доставляет дискомфорта и перед мужиками потом в бане нет неудобств
Хм.А я равнодушна к оральному сексу.Хотя не вижу в нем чего-то там мерзкого,но вот куннилингус меня вообще особо не трогает,ну вот не более,чем приятные ощущения .И все.А минет,если он не ставится,как замена традиционному сексу, меня возбуждает.Только не люблю горловых проникновений.
Ну где же Kapelka? Вот так всегда, на самом интересном месте! У меня, можно сказать судьба решается!!!!!!!!!!!!!!!!!! (без шуток, живём 18! лет вместе, люблю) Модератор, это жестоко! Kapelka в студию!!!
пацелуй его в губы патрогай яички присядь побалтай писюнчик поиграй ротиком язычком полоскай ево задок ножки зделой так чтоб он максемально завелся но писюнчек полностю в ротик не бери сначала на пол шышечеи только шляпку а патом весь мозми в рот всасовая писюнчик в себя поверь у него мозги вилетят !!!
Я очень хочу доставить удовольствие ему.Чтоб он понял как это классно. НО проблема в том как это лучше ему сделать.Первый раз ощушения не понятно какие у него будут.Хочется чтоб он остался даволен и не разачарован. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать.
А я не могу делать минет меня сразу тошнит так то я не против но как только он во рту 2-3 движения и тошнота ужасная приходится сварачиваться а то вырвет. ну он не просит и не жалуется сказал если тебе не нравиться то и мне не надо!
Я читала. Ну извинете не думала что это уже много?! Исправлюсь наверно Может вы всетаки поможете с фото а то не получается у меня его установить объясните если не трудно по шагово что делать и от куда фото можно взять?
Я так полагаю, что Вы не набрали еще 20 сообщений, потому и не можете вставить свое фото. Но надо подождать Админа. Он ответит точно И не надо оффтопить в этой теме. Есть тема "Вопросы по работе форума", и Ваш вопрос был бы уместен именно там.