Цитата(ImperDeka @ 21.12.2006, 6:13)
Точно, помню эту серию....было прикольно
В этой идее что то есть, на сомом деле она догадывается о моих намериниях...... я ещё раз всё обдумаю :-)
Приветствую! Поздравляю с правильными намерениями, это важный момент в жизни каждого человека!
Ну есть у меня некая идея попробую предложить, а ты далее суди сам:
Превадрительно подготовь стол(я понимаю что новый год и все такое стол и так будет готов) ну скажем отведи на столе именно вашу "интимную" часть, чтоли, для двоих. Считаю, что было бы неплохо самому осуществить сервировку стола, большой плюс - самому приготовить что-то необычное но совместимое с вином, шампанским(вышеперечисленное
должно создать уже впечатление на долгую память...) далее приготовь свечи, обязательно цветы, но не ставь это на стол, отложи до мемента "икс", одного человека из присутствующих попроси отвлеч твою девушку на момент из данного помещения, как только она удалилась, объяснить всем присутствующим что что-то сейчас произойдет и ты просишь внимания, тишины и поддержки(не говоря что собираешься делать предложение, пусть и для остальных это будет сюрпризом), идеально сочинить стишек небольшой в котором ты описал бы все ваше пребывание совместно(момент знакомства описать обязательно какой бы он небыл - это уже частичка вашей судьбы) и после того как стих прочитал, не громко( но чтобы всем было слышно, для этого ты требовал тишины) но нежно, скажи: "Солнышко, выходи за меня замуж..."(слова подкорректируешь как тебе удобно) (обязательный фактор: ты должен в момент предложения смотреть в глаза; твои глаза обязательно должны находиться на уровне её подбородка но не ниже груди ))) таким образом у тебя будет интересный взгляд с поднятыми бровями ну посмотри так на себя в зеркало все поймешь понравится воспользуешься, растояние между вами должно быть таким чтобы в момент согласия она не бежала к тебе, а сразу могла обнять) Считаю лучше это сделать через час после нового года так как ожидание нового года остывает в течение 30 минут после его прихода....
Удачи!
Все мною написаное ИМХО!!!