Если ты жила в детстве в СССР, то ты дожна помнить, что вареная колбаса стоила 2 рубля 40 копеек за килограмм. Банка тушёнки стоила 15-20 рублей
Азазелл, я точно не помню, но зато все помнит моя мама )))) Колбаса стоила 1-90 так себе второсортная, 2-20 обычная вареная. Мясо стоило при этом 1-50 - 2-00. Про курицу я побоялась спросить, она и сейчас раза в полтора дешевле колбасы.
И - внимание - ТУШЕНКА стоила 46 КОПЕЕК!!!! обычная говяжья в замасленной банке)))))) ну а то, что достать ее нельзя было, так это - да )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Азазелл, я точно не помню, но зато все помнит моя мама......И - внимание - ТУШЕНКА стоила 46 КОПЕЕК!!!! обычная говяжья в замасленной банке)))))) ну а то, что достать ее нельзя было, так это - да )))
Я тоже особо то и не помню, но можно поискать инфу в инете, что я и сделала. Там написано, что тушёнка стоила не 46 копеек и не 76, а 92 копейки. Ну даже если и так, то тушёнка стоила по весу как кило недорогой вареной колбасы. Не вижу разницы в цене, поэтому мне непонятно утверждение, что на вареной колбасе шиковали, а на тушёнке умирали с голодухи. А про 10-15 рублей за банку тушенки - это видно не при СССР было, а позже.
Цитата(Ласковая @ 3.2.2009, 14:15)
ХдЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????
Там где писала, что, конечно, никто мне ничего доказывать не собираеться...
Сообщение отредактировал Azazello - 3.2.2009, 23:02
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
...можно поискать инфу в инете, что я и сделала. Там написано, что тушёнка стоила не 46 копеек и не 76, а 92 копейки...
Инфа в Инете позабыла сказать, что в СССР были разные ценовые пояса. 92 коп/за 250 г. стоили за полярным кругом. И в местностях, к нему приравненных. А за 0.76 рубля мне довелось (или удалось?) купить банок двести. С союзной ценой. В СССР на каждом товаре было прописано "Цена ...". Но с "перестроечной" зарплатой...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Привет всем! Это я!!! После долгого моляания хочу всем сказать, что через 2,5 мес буду мамой. Я думаю, будет дочка, хочу назвать Аиша. в честь бабушки. Я всё таки решила оставить ребёнка. Не смогла пойти на это!! Так что скоро в мой жизни откроется новая жизнь новая страница.
Милая,поздравляю! Девочки которые делают аборты по причине недостатка материальных средств или незаконченное образование и т.д. Где уверенность что через 5 лет допустим будет это всё?А если и через 10 лет не будет денег и карьёрного роста тогда что?и к тому же,не дай Бог детишек больше не будет,а вот тогда что? Никого не осуждаю,просто интересно что тогда?