Здравствуйте, Дамы! У меня проблемы..и наверное очень большие. Если у кого-то подобное было, то, пожалуйста, скажите, что мне делать. У меня раньше были задержки месячных. На месяц..или 2...но не больше, а когда приходили - жутко болел живот. Это мне подарила бабушка по наследству. Но в том году у меня не было месячных 6 месяцев! Все лето не было и осень. В Конце декабря пришли с адскими болями в животе. Я тут же полетела к врачу. Мне сделали УЗИ, я сдала кровь на гормоны и выписали противозачаточные таблетки при этом поставив диагноз - Во мне доминирует мужской гормон. Я пропила их 3 месяца. Улучшения были. Месячные ходили регулярно пока их пила и не с болями. Затем у меня начала болеть левая грудь. Как будто там комок какой-то. Я очень испугалась и пошла опять к этому же врачу. Он сказал, Что у меня уплотнение с ячменное зернышко и выписал Айвит. Я пила его и у меня обнаружилась какая-то непереносимость компонентов этих таблеток. Пить перестала. Затем меня врач направил опять сдавать кровь и на УЗИ. Кровь сдала, а УЗИ сделать не могу... Времени нету((( Но в ближайшее время постараюсь его сделать! И вот в конце июля у меня пришли какие-то странные месячные..были 3 дня в виде какой-то спекшейся крови. Коричневые. Я не придала этому значения. Затем не было месячных весь август, Сентябрь и октябрь. И вот опять без боли и без всего пришли опять эти бурые выделения. И они такого цвета, извините за выражение, как будто моя киска сходила по большому! Вот такого цвета они. Мало похожего на кровь. К врачу идти страшно... но и запускать это тоже нельзя. Некоторые знакомые говорят, Что это дисфункция яичников. Сказали если буду вести активную половую жизнь, то все наладится (Половую жизнь веду, но не активную - парень живет в другом городе, видимся не часто). Другие говорят, если рожу, то все наладится... Но как быть до того момента, когда мне предстоит рожать. (и рано еще рожать, А здоровье восстанавливать надо). Подскажите как быть. С Уважением, Юленька.
Из: РФ
Юленька, срочно к врачу, и сделать УЗИ и все, что врач еще скажет!!! Как можно в таких вопросах консультироваться со знакомыми? Они у Вас что, все погаловно вричи-геникологи??? И полный бред вообще, избавляться от таких проблем путем регулярной половой жизни!!! Или рождением ребенка!!! А Вы подумали вообще о том, что сможите ли Вы родить ребенка, если так наплевательски относитесь к своему женскому здоровью??? Юля, бросайте все дела, и займитесь лечением. Это очень серьезно.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
А почему к врачу страшно? Обязательно идите,а то запустите,будут потом с беременностью проблемы.Во врачах ничего страшного нету,а болезни эти все сейчас лечатся.Если есть возможность сходите в платную клинику,там намного уменьшается возможность,что от вас отделаются просто прописав наобум противозачаточные(у нас в городе просто именно так и происходит - только в платных лечат нормально). И половая жизнь тут ни при чем,нужно нормальное лечение.Удачи,выздоравливайте.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста)) секс у меня был только с презервативом, может если только в начале полового акта без, но потом партнер обязательно его одевал, косяков никаких тоже не было, а задержка уже 6 дней. сделала 4 теста уже - все отрицательные. возможна ли беременность??
Дорогие девушки,у меня такая ситуация:17 июня у меня был ППА(прерванный половой акт),после этого,месячные пошли точно в срок,после окончания,дней через 10 начались какие-то красноватые выделения типа слизи,читала,что такое бывает между месячными..что это может быть?