IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Задержка, проблема
Багирка
сообщение 29.11.2008, 21:38
Сообщение #21

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Милая @ 29.11.2008, 19:27) *
...а я честно, не хочу этого ребёнка. знаю, что это грех, но он не любимый. я всегда думала, что любой ребёнок который у тебя под сердцем должен быть любимым. но теперь понманию не всегда.
незнаю что делать. у меня ступор. денег на аборт нет.

Милая, в любом случае решать вам - но я уверена на все 100%, что любовь к ребенку может придти чуть позже. Я понимаю, что сейчас вы находитесь в состоянии растерянности и страха. Но только подумайте - внутри вас уже растет и развивается человечек, ваш сын и дочка, у малыша уже формируется лицо. У меня тоже была подруга, которая размышляла и сомневалась, и даже не хотела - теперь у нее растет замечательный малыш, в котором она души не чает.
Прежде, чем принимать решение почитайте, пожалуйста, вот эту тему (желательно всю) womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=567&hl=%E0%E1%EE%F0%F2

Ребенок - это подарок от Бога, примите его, не бойтесь того, что не справитесь - как говорят "Бог даст ребенка-даст и на ребенка"
Это всего лишь моя позиция. Но прислушайтесь, почитайте, посмотрите и только потом принимайте решение. Удачи вам!!!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лакмус
сообщение 30.11.2008, 1:41
Сообщение #22

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Багирка вы конечно правы на все 100%, но при условии, если Милая сможет обеспечить свое будущее дите, или если ей помогут в этом. Помощь от государства мизерна, а ведь после рождения нужно будет сидеть в дикрете, а если не будет кому приносить деньги в дом, как вы сможете и работать и сидеть с дитем?
Если с этим нормально, тогда обязательно рожать! Потому что неизвестно, как аборт отобразится на вашем будущем, когда вы запланируете зачатие, а его может больше не произойти! Если решитесь на аборт - обязательно поговорите с врачом, какие последствия для вашего организма он принесет. И не ждите непонятно чего, решайте! Ребенок, ВАШ человечек внутри вас растет с каждым днем!

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 30.11.2008, 14:58
Сообщение #23

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Лакмус @ 30.11.2008, 1:41) *
Багирка вы конечно правы на все 100%, но при условии, если Милая сможет обеспечить свое будущее дите, или если ей помогут в этом

Лакмус, нет безвыходных ситуаций и все решаемо, даже денежные вопросы. Главное - желание, а возможности будут. Делать аборт только потому, что денег на ребенка не будет - глупость, если бы женщины так рассуждали, то многих из нас сейчас бы не было на свете.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.11.2008, 15:02
Сообщение #24

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата
Делать аборт только потому, что денег на ребенка не будет

сложно не согласиться...

Багир, вот я не понимаю, почему когда ребёнка планируют у многих проблемы - месяцами не могут, то с гормонами что-то, то ещё какие-то проблемы? а тут раз - и на тебе. и уже другая головная боль - как от него избавиться... Глупо всё както....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 30.11.2008, 22:47
Сообщение #25

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.11.2008, 15:02) *
Багир, вот я не понимаю, почему когда ребёнка планируют у многих проблемы - месяцами не могут, то с гормонами что-то, то ещё какие-то проблемы? а тут раз - и на тебе. и уже другая головная боль - как от него избавиться... Глупо всё както....

Нерка, м-да, к сожалению, так часто складывается, наверно, потому что не умеет ценить то, что, действительно, важно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 1.12.2008, 13:44
Сообщение #26

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Сколько вам лет Милая?

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 1.12.2008, 15:23
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(~NeRkA~ @ 30.11.2008, 17:02) *
вот я не понимаю, почему когда ребёнка планируют у многих проблемы - месяцами не могут, то с гормонами что-то, то ещё какие-то проблемы? а тут раз - и на тебе. и уже другая головная боль - как от него избавиться... Глупо всё както....

Странности человеческой жизни, которые наверное нам никогда не понять....
Хотя у каждого человека свой план в этом мире...

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 1.12.2008, 15:36
Сообщение #28

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 1.12.2008, 13:44) *
Сколько вам лет Милая?

Я отвечу за Милую - 26 лет, если верить профилю. Что-то не нравится мне затишье, Милая, откликнись - напиши!
Девчонки меня пугает вот эта тема http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...mp;#entry176139, боюсь как бы подружка не оказалась надуманной, а причина создания такой темы - для решения своего вопроса, обозначенного в этой темеsad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.12.2008, 16:25
Сообщение #29

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Багир, мы на расстоянии ничего сделать не сможем.
Если бы Милая хоть в России жила - я уверена, мы смогли бы помочь не только словом!

Но человек берет страшный грех на душу... - если ты права.

А тем не менее, у нас в форуме была где-то тема, где мы подробно расписывали, как и где можно сэкономить при рождении ребенка.
Коляска, кроватка, одежки - все можно найти оч дешево или вовсе даром, б/у, конечно, но, во-первых, младенцу абсолютно все равно, где спать и в чем кататься, это заморочки родителей, а во-вторых, дети растут так быстро, что одежки не успевают снашиваться smile.gif В подарок на рождение (я не верю, что у Милой нет подруг и родных!) просить памперсы. Дома, кстати, можно и без них обходиться прекрасно - ну где-то к полугоду, или чуть раньше smile.gif И уже сейчас искать подработку на дому, как минимум...
В общем, при желании выкрутиться можно.
Плюс отец ребенка. Какими бы ни были отношения между двумя взрослыми людьми, но ребенок в этом не виноват. А отец обязан содержать свое дитя...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 1.12.2008, 17:13
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Мяу, это все, конечно, так. Но человек-то не об этом пишет. Это все полезно почитать, когда решение не принято. А если оно уже окончательное, то..... зачем писать все это.

И скажи еще - ты серьезно считаешь, что все отцы такие порядочные, что будут помогать, содержать и т.д.?????

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 1.12.2008, 18:49
Сообщение #31

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Лакмус @ 29.11.2008, 23:40) *
у вас в линейке написано, что вы встречаетесь почти три года? Зачем вам эти отношения если вас от него тошнит?? Или ребенок не от него??

Я со своим уже рассталась. Просто я не могла никак линейку поменять. И не от него.

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 1.12.2008, 18:51
Сообщение #32

Иконка группы

Цитата(Лакмус @ 30.11.2008, 4:41) *
[Если решитесь на аборт - обязательно поговорите с врачом, какие последствия для вашего организма он принесет. И не ждите непонятно чего, решайте! Ребенок, ВАШ человечек внутри вас растет с каждым днем!

Я всё понимаю. Каждый день думаю об этом и плачу. потому что не думала, что у меня будет в жизни такой выбор. А я не иогу оставить, потому что мои родные не поймут меня. не потому что я не хочу. я очень мучаюсь сама.

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 1.12.2008, 19:05
Сообщение #33

Иконка группы

Знаете, я всё понимаю что вы говорите. потому что сама была до этого того же мнения. но когда сама столкнулась. а отец ребёнка не будет его обеспечивать. понимаете, это было не добровольно с моей стороны. и это не блаж с моей стороны. потому что мне и так плохо.
я сейчас нахожусь в москве. я приехала сюда из Узбекистана. только вроде нашла работу. и сделать а... я хочу не потому что я не люблю или не хочу детей. я всегда хотела, и не потому из-за материальных проблем. понимаете есть такая вещь как напонимание об этом случае. и это мне каждый день напонимает. я сама отговоривала девушку, которая хотела сделать аборт от насильника и не понимала, я говорила, что это же ребёнок и он не виноват??? я теперь я понимаю её. потому это трудно.
я всегда мечтала, что у меня будет под сердцем ребёнок, я его буду любить, лелелять. Боже, я предасталвляла, какая я буду счастливая. даже если отец ребёнка не будет знать. но... человек предпологает, а Бог распологает. и с теми чувствами я не могу ничего поделать. девчёнки поймите. мне очень трудно. я только вам рассказала, никто в окружении меня не знает. даже подружка, с которой я приехала. никому я не могу сказать, поплакаться.
я понимаю, что вам это трудно понять. я знаю много женщин, которые были бы рады быть на моём месте. но не дай Боже оказаться на моём месте. когда чувства противоречивы.
я ничего не чувствую
я знаю, что я совершаю большой грех, я всё знаю, всё понимаю, но наша жизнь такова, что мы не можем знать, что у нас в жизни будет.
я сама себе всегда говорила, что если не найду нормального мужа, рожу ребёночка и буду жить ради него. но я не могу сейчас.
Багирка, я читала этот рассказ, я плака над ним, ещё наверное, год назад. если бы у меня была такая ситуация. если бы это было от любимого человека, я бы не делала.
незнаю, что вам ещё сказать. спасибо, что откликнулись.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 1.12.2008, 19:25
Сообщение #34

добрейшая злыдня
Иконка группы

Милая, слава богу, ты откликнулась - это уже хорошоsmile.gif
Так-с, насчет родителей - достаточно примеров из жизни, когда девчонки, девушки, женщины боятся и думают будто родители отвергнут ребенка - боятся этого не надо. Помнится мне кто-то историю рассказывал про знакомую, которая боялась даже заикнуться о своей беременности родителям - но она все-таки решилась и сказала, а еще сразу же обозначила, что на аборт не пойдет. Сначала родители шумели, пытались "образумить", но девушка выдержала натиск - зато когда родился внук, родители души в нем не чаяли, особенно отец этой девушки. И даже прощения попросили за то, что так поступали жестоко.
Давай по-честному - родители это лишь мелкая причина, которая даже не стоит внимания. Идем дальше.
Цитата(Милая @ 1.12.2008, 19:05) *
Знаете, я всё понимаю что вы говорите. потому что сама была до этого того же мнения. но когда сама столкнулась

Милая, крепись, а кто сказал, что жизнь - легкой будет?!
...а отец ребёнка не будет его обеспечивать. понимаете, это было не добровольно с моей стороны. и это не блаж с моей стороны. потому что мне и так плохо

См.личку
А быть может прежде, чем на аборт идти - лучше сначала к психологу или психотерапевту (этот врач помогает человеку посмотреть на ситуацию со стороны).
...понимаете есть такая вещь как напонимание об этом случае. и это мне каждый день напонимает. я сама отговоривала девушку, которая хотела сделать аборт от насильника и не понимала, я говорила, что это же ребёнок и он не виноват??? я теперь я понимаю её. потому это трудно.

М-да, ну и дела...
незнаю, что вам ещё сказать. спасибо, что откликнулись.

В любом случае, не надо только делать "самостоятельных" попыток", только к специалистам, все народные методы и прочая ерунда очень опасны!!!

Сообщение отредактировал Багирка - 1.12.2008, 19:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.12.2008, 19:53
Сообщение #35

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяу, это все, конечно, так. Но человек-то не об этом пишет. Это все полезно почитать, когда решение не принято. А если оно уже окончательное, то..... зачем писать все это.

Я пытаюсь переубедить человека. Надеюсь, что сомнения все же есть...

Цитата
И скажи еще - ты серьезно считаешь, что все отцы такие порядочные, что будут помогать, содержать и т.д.?????

А честно говоря, все равно, порядочный/непорядочный - он ОБЯЗАН. По закону.

Ребенок не виноват НИ В ЧЕМ. И он уже есть.
Почему этого никто не понимает???
Все, ухожу из темы...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 1.12.2008, 20:01
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.12.2008, 21:53) *
Почему этого никто не понимает???
Все, ухожу из темы...

Ну кто тебе сказал. что это никто не понимает??? Мы же с тобой спорили уже, могу еще раз!
Разные ситуации бывают!!!
И не можешь ты уйти из темы, ты же МОДЕРАТОР ЗЛОБНЫЙ!!!!!!

Милая, решать Вам, конечно. Просто подумайте хорошенько, так ли Ваши проблемы реальны. Не являюся ли ни плодом Вашего воображения.
Но знайте, здесь Вы всегда найдете поддержку!!! Не пропадайте!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.12.2008, 20:06
Сообщение #37

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
И не можешь ты уйти из темы, ты же МОДЕРАТОР ЗЛОБНЫЙ!!!!!!

*обиженно* Не злобный, а злой smile.gif
Не могу, не могу smile.gif

Говоря о понимании, я имела в виду, что это свершившийся факт.
За что человека-то невинного...

Цитата
так ли Ваши проблемы реальны. Не являюся ли ни плодом Вашего воображения.

Есть еще такая фигня, как беременные гормоны smile.gif Кто сталкивался - тот поймет...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 1.12.2008, 21:55
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.12.2008, 22:06) *
*обиженно* Не злобный, а злой smile.gif

Ну сорриsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Не могу, не могу smile.gif

Ура!!!!

За что человека-то невинного...

Мяу, по закону он еще не человек.
И не добивай. пожалуйста, раз уж ты свои выводы сделала.
Говорила, что поддержишь....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.12.2008, 22:29
Сообщение #39

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Милая, удачи Вам в своём решении... силы и мужества - пойти на такое. Желаю Вам, чтобы Ваша совесть молчала и услужливо не подсовывала бы Вам воспоминания о этих страшных моментах Вашей жизни...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 1.12.2008, 22:41
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Нерка, как много поддержки в твоих словах......

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему