IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Задержка, проблема
Мяу
сообщение 2.12.2008, 10:11
Сообщение #41

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
И не добивай. пожалуйста, раз уж ты свои выводы сделала.

Именно по этой причине я молчу-молчу-молчу...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 2.12.2008, 16:12
Сообщение #42

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Gerda @ 2.12.2008, 0:41) *
Нерка, как много поддержки в твоих словах......

а зачем нужны ваши лечащие душу посты, если Милая всё равно стоит на своём и не хочет думать о другом варианте? пустое сотрясание воздуха.
А поддержать и сказать "ты молодчина и всё правильно делаешь"... блин, ну вот в этой теме я не могу так сказать, простите(((

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 2.12.2008, 21:53
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Знаешь, меня поражает Ваша позиция "против абортов!!" Типа надо рожать в любой ситуции!
Это совсем не так!
Если бы я собиралась на аборт, то мне бы эти ваши посты бы ничего не изменили, только раздражение бы вызвали и нежелание на этом форуме писать! Какие все правильные!

Сообщение отредактировал Gerda - 2.12.2008, 21:54

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.12.2008, 22:54
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 2.12.2008, 23:53) *
Если бы я собиралась на аборт, то мне бы эти ваши посты бы ничего не изменили, только раздражение бы вызвали и нежелание на этом форуме писать! Какие все правильные!

Какой бы мой пост ничего бы не изменил? я написала что-нить осуждающее? нет. сил пожелала? пожелала. факт про совесть констатировала? констатировала. я не за и не против, я ничё тут такого не написала, чтобы злиться и раздражаться. она уже решила, она сделает по своему. при чём тут моя правильность или позиция?

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 2.12.2008, 22:55

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 2.12.2008, 22:59
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Знаете, девочки, пишите мне в личку, если хотите! Я считаю, что Вы не сталкивались с проблемами прерывания беременности!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 2.12.2008, 23:01
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 2.12.2008, 18:12) *
а зачем нужны ваши лечащие душу посты,

Цитата(~NeRkA~ @ 2.12.2008, 18:12) *
пустое сотрясание воздуха.

Это все пустое и, конечно, никому не надо!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.12.2008, 6:36
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.12.2008, 0:59) *
Знаете, девочки, пишите мне в личку, если хотите! Я считаю, что Вы не сталкивались с проблемами прерывания беременности!

нет не сталкивалась я.
Гердусь, не заводись так -((( я ничего уж такого осуждающего не написала. ну извините, что не пошла с транспарантами "МИЛАЯ- молодец, всё верно!"
Я хз как верно, не мне решать, но и не ей кстати. кто имеет права отнимать жизнь? в моём понимании - это не верно. и дело не в исключительном случае, когда это НУЖНО.

Цитата
Это все пустое и, конечно, никому не надо!!!

они нужны тем, кто это слышит и понимает... мой ответ не первый был, я почитала ваши ответы, почитала ответы Милой. это не тот случай, когда ваша поддержка что-то переменит. всё уже в принципе решено было...
aa33.gif aa8.gif не злись пожалуйста

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.12.2008, 6:40

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 3.12.2008, 7:54
Сообщение #48

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Gerda @ 3.12.2008, 0:59) *
Я считаю, что Вы не сталкивались с проблемами прерывания беременности!

Я сталкивалась с этой проблемой в 19 лет.
Что хочу сказать Милой - если ты считаешь, что сейачс тебе ребенок не к чему, что ты его не потянешь и т.д., тогда сделай аборт.Все это глупости, что можно ребенка вырастить кой как, перебиваясь с одной чужой вещички на другую. Хорошо принимать дары, когда хоть своя то какая то помощь , но есть.
Я вот забеременила в 19 лет, и как бы мой милый не упрашивал меня, что этого ребенка нужно оставить,я шла в отказ. потому что понимала, что я еще студентка, а он бегает с одной работы на другую. Что ни он , ни я еще морально не готовы к этому и я сделала аборт. Может быть сейчас идут последствия его (хотя наврятли. тут немного другое) и я ни сколько не пожалела, потому что сейачс бы да - у меня был ребенок, но зато у меня бы не было, ни образования, ни работы и ни мужа.
Так что Милая раз чувствуете что не нужен он вам и не желанный он никак, сделайте лучше аборт, чем потом всю жизнь мучаться и винить малыша, что он вам жизнь сломал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.12.2008, 9:42
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 3.12.2008, 9:54) *
Все это глупости, что можно ребенка вырастить кой как, перебиваясь с одной чужой вещички на другую.

+1

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 3.12.2008, 16:10
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Gerda @ 2.12.2008, 20:53) *
Знаешь, меня поражает Ваша позиция "против абортов!!" Типа надо рожать в любой ситуции!
Это совсем не так!

Я согласна с тобой.

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.12.2008, 17:32
Сообщение #51

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А и должно быть раздражение - это вещь совершенно естественная в таких условиях.
Но не будем конкретную тему превращать в место таких споров. Мы друг друга не переубедим...

*Герда, я теряю свою дурь smile.gif smile.gif *

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 9.12.2008, 16:52
Сообщение #52

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Привет! Девчёнки, спасибо за всё и за то что ругаете, и за то, что поддерживаете.
Зашла речь про совесть, если бы меня совесть не мучала, я бы не написала бы в форум, а просто пошла бы и сделала. Просто именно из-за неё я мучаюсь и плуча по ночам.
Я не могу часто вхоть в нет, но постараюсь ещё в скором времени зайти

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 9.12.2008, 17:10
Сообщение #53

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Милая @ 9.12.2008, 16:52) *
...Просто именно из-за неё я мучаюсь и плуча по ночам.

Милая, дай бог тебе сил, мудрости и здоровья!...

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 31.1.2009, 14:38
Сообщение #54

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 3.12.2008, 6:54) *
Все это глупости, что можно ребенка вырастить кой как, перебиваясь с одной чужой вещички на другую. Хорошо принимать дары, когда хоть своя то какая то помощь , но есть.

Не нужно путать материальную сторону воспитания ребёнка и свой статус в обществе. Если нет желания рожать в данный момент, если мешает учеба, работа и т.д., это одна сторона. Если же беспокоит то, что женщина не сможет обеспечивать ребёнка одна, то это уже другая сторона монеты, но масса полноценных семей, где есть муж и жена, так же не могут нормально обеспечить ребёнка в силу разных причин, сколько семей распадается, когда ребёнок маленький, и жена одна остается с грудным ребёнком на руках, поэтому я считаю эту отмазку не очень убедительной.
У меня на работе есть одна дама, которая не была замуем и у неё нет детей. Так вот у неё именно такая отмазка, что она боялась, что ребёнок будет что-то просить, а она не сможет ему это дать. Как-будто в полноценных семьях детям покупают все, на что они пальцем показывают. А теперь локти постоянно кусает, что не родила, да вид делает, что не жалеет. Очень удручает это зрелище, полное негатива.
Девушки, ну вспомните свое детство. Неужели у всех у вас были отцы-олигархи? Думаю, что нет....так неужели вы были несчастны? Неужели у вас не было нормального детства?

Сообщение отредактировал Azazello - 31.1.2009, 14:41

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 1.2.2009, 18:17
Сообщение #55

Я счастлива!!!
Иконка группы

Да не у кого не было отцов олигархов, но раньше проще было жить. Раньше и комнату давали и на работу помогали устраиваться. Я конечно незнаю, может и действительно Милая всего лишь навсего ищет отмазку, но я ее понимаю. И если мне в 19 лет не нужен был ребенок по ряду причин, то я пошла и сделала аборт, потому что на подсознательном уровне чувствовала, что не поятнем мы его, хотя и родственники были, которые не отказались бы помочь. Просто ребенка я считаю нужно рожать тогда, когда ты этого ждешь и хочешь, чтоб он тебе был в радость, а не в тягость. ИМХО

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.2.2009, 18:51
Сообщение #56

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 1.2.2009, 17:17) *
..... но раньше проще было жить. Раньше и комнату давали и на работу помогали устраиваться.

Это всё предрассудки. Жизнь всегда была непростой. Теперь тоже квартиры дают по очереди. Что касается работы, так теперь наоборот больше возможностей, в том числе и иметь 2 работы. Так что время тут совершенно не причем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 1.2.2009, 19:36
Сообщение #57

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 1.2.2009, 20:51) *
Жизнь всегда была непростой. Теперь тоже квартиры дают по очереди. Что касается работы, так теперь наоборот больше возможностей, в том числе и иметь 2 работы. Так что время тут совершенно не причем.

Какие очереди? вы знаете по сколкьо люди ждут этих квартир? Раньше от работы сразу давали свой угол, пусть маленький, но свой. А уж про возможности работы я вообще молчу, раньше закончил институт, тебе тут же предлагают место и не поломойки,а какого нибудь инженера, а сейачс если нет у тебя блата и опыта, ты хоть 10 институтов закончи, никуда не влезешь. Да и обучение раньше было бесплатно, а сейачс думаю сами все знаете...............

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.2.2009, 20:13
Сообщение #58

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 1.2.2009, 18:36) *
Какие очереди? вы знаете по сколкьо люди ждут этих квартир? Раньше от работы сразу давали свой угол, пусть маленький, но свой. А уж про возможности работы я вообще молчу, раньше закончил институт, тебе тут же предлагают место и не поломойки,а какого нибудь инженера, а сейачс если нет у тебя блата и опыта, ты хоть 10 институтов закончи, никуда не влезешь.

Я прекрасно знаю, сколько люди ждут квартир и сколько ждали. Это только в фильмах показывали, что квартиры сразу выдают, а на самом деле было все иначе. К примеру, мои родители получили квартиру через 5 лет после постановки на очередь, да и то у отца были привелегии, поэтому получилось быстрее, чем у других. У свекров моих ожидание затянулось дольше - первый ребёнок родился в 75 году, а квартиру получили в 92 году, да и то свекру приходилось помогать постоянно на стройке, так заведено было - при союзе был введён хоз.способ. А с 75-ого года по 92-ой таскались по съемным комнатам с маленьким ребёнком. Хочу подчеркнуть, что по комнатам, поскольку снять квартиру денег не было. И даже заплатив за комнату, жили скромно, на вареной колбасе.Так что не знаю, кто там сразу получал квартиры и комнаты, ситуации у всех моих знакомых говорят об обратном.
Про обучение. Теперь тоже есть бесплатное, учи и поступай, но у нас же молодёжь привыкла к халяве, деньги заплатил и думает, что учить ничего не нужно. По пути наименьшего сопротивления. Платное обучение - это по сути дополнительные места к бесплатным, которых раньше не было. Так что все это сказки.
По поводу образования. Если ты образованный человек, тебе дорога открыта.Пусть даже приходится немного опыта наработать на низшей должности, зато потом можно строить карьеру. Масса примеров имеется. Можно никуда не поступать и успокаивать себя тем, что все равно не устроиться на нормальную работу без блата. Это есть самооправдание. Поэтому каждый видит то, что хочет видеть.

Сообщение отредактировал Azazello - 1.2.2009, 20:32

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 1.2.2009, 21:22
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Я сегодня шла домой из магазина, а на детской площадке плакала маленькая девочка. А у нас было -20. У нее порвался ранец, а денег у мамы купить нет, папа с ними не живет и алиментов не платит. Я это точно знаю, так как они из моего подъезда.
А в школе над ней издеваются, так как у нее старые вещи, плохие фломастеры, старый ранец.
Короче, я купила ей ранец, а потом плакала в ванной у себя дома.
Это к тому, что всего можно достичь.
А мама ее не пьющая, не наркоманка, на 3-х работах работает.
Просто родила в 18 лет.
Так что девочки, которые такие все умные и деловые, пока вы в такие ситуации не попали, то не надо говорить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 1.2.2009, 21:45
Сообщение #60

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 1.2.2009, 20:22) *
Так что девочки, которые такие все умные и деловые, пока вы в такие ситуации не попали, то не надо говорить.

В странах СНГ большая доля полноценных семей (думаю, процентов 80) живет от зарплаты до зарплаты, денег хвтает в основном только на еду и на коммунальные услуги, так что же, глядя на их молодым семьям тоже детей не заводить? Можно детей заводить только тем 20%, которые имеют высокооплачиваемую работу?
Кстати, не думаю, что эта жещина жалеет о том, что родила дочку. И от распада семьи, где муж содержит всех, тоже никто не застрахован, так что это очередной раз подтверждает, что никто не может быть уверен в хорошем материальном положении, пока растит ребёнка.

Сообщение отредактировал Azazello - 1.2.2009, 21:56

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему