IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Задержка, проблема
Юки
сообщение 2.2.2009, 13:22
Сообщение #81

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Вот видишь, Юки......ты даже не знаешь, что такое жить в проголодь, в то время как принимаешь сторону сторонников абортов....

Знаю smile.gif тссс, никому не говори smile.gif
Цитата
И все таки, Юки, я не получила ответа, пожалела ли твоя мать хоть раз, что родила вас двоих?

Если основываться на ее словах - то да. Оченно жалела.
Цитата
Это её личное упущение

А в чем?? Она жила честно, она честно работала, она растила двух дочерей... И носила по десять лет одни сапоги, единственную юбку, одно пальто. Так в чем ее упущение?
Цитата
МЫ НЕ СТОРОННИКИ АБОРТОВ. Я сторонница того, что ребенок жил в достатке и любви ( конечно по возможности).

Поддерживаю.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нелогичная
сообщение 2.2.2009, 13:33
Сообщение #82

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Ласковая @ 2.2.2009, 15:18) *
просто тут мы говорим, о том, что лучше думать и планировать все тогда, пока еещ есть время и возможность.

А потом планировать бывает поздно.. сидишь один, наедине со своими мыслями и думаешь о том, что ты неполноценен...что самое большое счастье - это дать жизнь человечку. О том, что ты когда -то наделал из-за своей нерешительности.
Почему люди не уверенны в своих силах вырастить ребенка, дать ему минимально необходимое хотябы и при этом находят деньги на аборты, потом ищут немалые деньги на лечение последствий этих абортов, трятят на это года, живут в депрессиях и страхе больше никогда не забеременнеть? Я не понимаю.

Сообщение отредактировал Нелогичная - 2.2.2009, 13:33

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.2.2009, 13:35
Сообщение #83

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 2.2.2009, 12:22) *

А может все таки она жалела о том, что не было достаточно денег, а не о том, что вас родила?
Цитата(Юки @ 2.2.2009, 12:22) *
А в чем?? Она жила честно, она честно работала, она растила двух дочерей... И носила по десять лет одни сапоги, единственную юбку, одно пальто. Так в чем ее упущение?

В том, что изводила себя и детей, в том, что вымотала себе нервы, в том, что дети это слышали и знали, в то время, как этим методом нельзя было что-то изменить.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.2.2009, 13:37
Сообщение #84

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 2.2.2009, 12:33) *
О том, что ты когда -то наделал из-за своей нерешительности.
Почему люди не уверенны в своих силах вырастить ребенка, дать ему минимально необходимое хотябы и при этом находят деньги на аборты, потом ищут немалые деньги на лечение последствий этих абортов, трятят на это года.....

Вот и я про то же.... d045.2.gif Женщины часто жертвуют будущим ради настоящего....

Сообщение отредактировал Azazello - 2.2.2009, 13:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.2.2009, 13:46
Сообщение #85

странствующий суфий
Иконка группы

И самое душераздирающее в этом то, что женщина потом сидит и считает, сколько было бы её ребёнку уже лет, если бы она тогда аборт не сделала.

Сообщение отредактировал Azazello - 2.2.2009, 13:46

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 2.2.2009, 14:11
Сообщение #86

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Я незнаю, конечно никто вам ничего доказывать не собираеться, но я вот высказываю свое мнение. Вот да я может не хорошо поступила, что сделала аборт, но я не жалею. Потому что будь у меня тогда ребенок, ничего бы другого я в жизни не добилась и только ходили бы и на меня и показывали пальцеми.
Конечно нужно начинатьс другого, если ты не готов к воспитаню ребенка, предохраняйся, благо способом много, но в жизни бывает всякое. И свое мнение не стоит навязывать окружающим. Человек сам должен решать свою судьбу.

--------------------

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 2.2.2009, 14:13
Сообщение #87

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Azazello @ 2.2.2009, 16:37) *
... Женщины часто жертвуют будущим ради настоящего...

А некоторые жертвуют настоящим ради будущего. "Вот получу образование, уж тогда... Вот защищу диссертацию... Вот сделаю карьеру ..., куплю квартиру ... Пока же не могу себе позволить"... А потом будущее так и не наступает, а наступает пора горьких сожалений об упущеных возможностях...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.2.2009, 14:43
Сообщение #88

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
А может все таки она жалела о том, что не было достаточно денег, а не о том, что вас родила?

Цитата
В том, что изводила себя и детей, в том, что вымотала себе нервы

Тут же все взаимосвязано, Азазелло. Невозможно жить, вкалывая днем и ночью, подсчитывая каждую копейку и не вымотаться. Потому что билась-билась - а толку нет, и денег нет. И нет уже здоровья, и нет того, о чем когда-то мечталось. На что жизнь ушла - непонятно. Не жизнь, а постоянная война с обстоятельствами.
Цитата
в том, что дети это слышали и знали, в то время, как этим методом нельзя было что-то изменить.

Только не надо думать, что мы на ней висли и канючили что-нибудь в духе - ну дай, ну купи. Такого не было.
Цитата
И самое душераздирающее в этом то, что женщина потом сидит и считает, сколько было бы её ребёнку уже лет, если бы она тогда аборт не сделала.

Цитата
Потому что будь у меня тогда ребенок, ничего бы другого я в жизни не добилась

Я думаю, что каждый делает СВОЙ выбор. И что обе точки зрения имеют право на существование. Так что давайте предохраняться, и пусть все дети будут желанными и любимыми smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 2.2.2009, 15:45
Сообщение #89

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 2.2.2009, 15:43) *
Я думаю, что каждый делает СВОЙ выбор. И что обе точки зрения имеют право на существование. Так что давайте предохраняться, и пусть все дети будут желанными и любимыми smile.gif

+10000000000000000000
Вот тут я с тобой полностью согласна, что нужно головой думать. Хотя все мы ошибаемся и никто не застрахован.

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 2.2.2009, 23:03
Сообщение #90

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 2.2.2009, 13:13) *
А некоторые жертвуют настоящим ради будущего. "Вот получу образование, уж тогда... Вот защищу диссертацию... Вот сделаю карьеру ..., куплю квартиру ... Пока же не могу себе позволить"

Это по крайней мере правильно - люди учатся, чтобы делать карьеру и обеспечивать себя. Такая последовательность оправдывает себя.
Цитата(The gray mouse @ 2.2.2009, 13:13) *
.. А потом будущее так и не наступает, а наступает пора горьких сожалений об упущеных возможностях...

В большинстве своем наступает.
Цитата(Ласковая @ 2.2.2009, 13:11) *
Я незнаю, конечно никто вам ничего доказывать не собираеться, но я вот высказываю свое мнение.

Я тоже никому ничего не собираюсь доказывать, просто выссказываю свое мнение.

Сообщение отредактировал Azazello - 2.2.2009, 23:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 3.2.2009, 6:53
Сообщение #91

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 2.2.2009, 2:22) *
Короче, я купила ей ранец
Гердуня, ты большая молодец! Респект тебе! v1.gif

Я сразу скажу, я не считаю себя непримиримым противником абортов, и никогда не плюну в лицу той, кто пошел на это. Но видимо в силу "овнячей" моей натуры, не могу согласиться с некоторыми высказываниями...

Цитата(Azazello @ 2.2.2009, 17:03) *
Тушёнка вообще-то дороже вареной колбасы была, если сравнивать по весу. По поводу вареной колбасы я хотела сказать, что покупали её вместо курицы, фарша и мяса.
это.... почему-то у нас вареная колбаса дороже курицы... d045.2.gif
Я тут вспомнила - в моем дестве колбаса была вообще праздником - оооо!!!!! у нас сегодня колбаса!!!! гуляем )))) типа такого )))) при том что вообще мы - средний класс и в общем-то не голодали ))

Цитата(Нелогичная @ 2.2.2009, 17:28) *
В школе дети издеваются не над тем, кто плохо одет, а над тем, кто это позволяет. Воспитывайте в детях характер и чувство собственного достоинства.
+10000000 я в школе тоже не была слишком хорошо одета, почему-то у мамы было свое представление о хороших вещах, и зачастую она мне их шила, за что я ей конечно бесконечно благодарна ))) но тогда - все дети прекрасно понимали, кто одет во что-то "фирменное", а кто - в самошитое... Но отношение ко мне всегда было хорошее и даже я бы сказала уважительное )))) и тут тоже огромное спасибо мамочке с папочкой за воспитанный во мне характер... а то могла бы тоже рыдать над несчастной своей судьбой, и что одежда у меня не модная и т.п... Кстати и ранцы у меня были на мой теперешний взгляд - совершенно позорные, без конца трескавшиеся и рвушиеся на морозе, синей изолентой заклеенные ))))

Цитата(Юки @ 2.2.2009, 18:22) *
Юкишна, в этом как раз причина того, что ты теперь винишь себя в том, что испортила ей жизнь ((((

Имхо, мама ни в коем случае не должна такое говорить детям (((((( я бы умерла наверно, если б мне моя такое говорила (((((

Цитата(Юки @ 2.2.2009, 15:43) *
А легко ли детям жить? Слушая постоянные издевки одноклассников, насмешки, глотая слюнки на колбасу в витринах, мечтая о новых колготках или об своей одежде, а не перешитой из шмоток маминых знакомых - им легко жить? Они точно счастливы?
я кстати не раз читала, что благополучные дети, которым в жизни все легко дается, редко достигают больших высот, потому что не привыкли бороться... А многие успешные бизнесмены как раз в детстве терпели притеснения и вынуждены были все время воевать за уважение к себе... Возможно это миф...

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 3.2.2009, 7:11
Сообщение #92

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 3.2.2009, 0:03) *
Я тоже никому ничего не собираюсь доказывать, просто выссказываю свое мнение.

aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.2.2009, 8:34
Сообщение #93

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Юкишна, в этом как раз причина того, что ты теперь винишь себя в том, что испортила ей жизнь (((

Возможно smile.gif
Цитата
А многие успешные бизнесмены как раз в детстве терпели притеснения и вынуждены были все время воевать за уважение к себе... Возможно это миф...

Я думаю, что тут во многом зависит не только от полученного в детстве. Если есть внутренний стержень, то лишения или праздность - тут уже не слишком-то значение имеет. Чтобы воевать - это надо иметь характер. Если характер в детстве втоптали в пыль - бороться просто нечем. Этакая моральная кастрация.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.2.2009, 12:33
Сообщение #94

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 3.2.2009, 5:53) *
это.... почему-то у нас вареная колбаса дороже курицы... d045.2.gif
Я тут вспомнила - в моем дестве колбаса была вообще праздником - оооо!!!!! у нас сегодня колбаса!!!! гуляем )))) типа такого )))) при том что вообще мы - средний класс и в общем-то не голодали ))

Если ты жила в детстве в СССР, то ты дожна помнить, что вареная колбаса стоила 2 рубля 40 копеек за килограмм. Банка тушёнки стоила 15-20 рублей, не говоря о том, что в свободной продаже в СССР её не было, нельзя было прийти в магазин и купить. Что-то вы подзабыл все или очень маленькими были и не помните. icon_mrgreen.gif
Имхо, мама ни в коем случае не должна такое говорить детям (((((( я бы умерла наверно, если б мне моя такое говорила (((((

Вот и я про это, а мне в противовес говорят о работе об одной юбке и одних сапогах по 10 лет. Многие матери так ходили, но не все себе так нервы выматывали. Наверное, тут ещё дело в характере.
я кстати не раз читала, что благополучные дети, которым в жизни все легко дается, редко достигают больших высот, потому что не привыкли бороться... А многие успешные бизнесмены как раз в детстве терпели притеснения и вынуждены были все время воевать за уважение к себе... Возможно это миф...
О чем я выше писала. Из бедных детей гораздо чаще вырастают гении и успешные бизнесмены, потому что у них нет того, что имеют обеспеченные дети, поэтому бедные дети имеют сильное стремление получить все недостающее. !!.gif И это никакой не миф, реальность это доказывает. Вот к примеру взять мой теперешний универ, все профессора и доценты, за исключением одного-двух, из периферии, из глубинки.

Цитата(Юки @ 3.2.2009, 7:34) *
Я думаю, что тут во многом зависит не только от полученного в детстве. Если есть внутренний стержень, то лишения или праздность - тут уже не слишком-то значение имеет. Чтобы воевать - это надо иметь характер.

Так ведь характер и вырабатывается в босоногом детстве, когда есть особо нечего, одеть тоже, когда появляется возможность сравнить себя с другими и увидеть, что ты в гораздо худшем положении, чем другие, вот тогда и формируется характер. Стержень, так сказать.

Сообщение отредактировал Azazello - 3.2.2009, 12:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.2.2009, 12:42
Сообщение #95

странствующий суфий
Иконка группы

Ласковая, ты зря так бурно реагируешь. Честно сказать, я даже упустила тот факт, что ты сделала аборт. Зашла в тему, увидела, что аборты обсуждают и вставила свои 5 копеек. А там, где я их вставляю, почему-то часто начинается бурное обсуждение. d060.gif Так что не надо воспинимать это на свой счёт. Тем более, что я никогда никого не осуждаю. У меня естьодно правило в жизни: нет хороших и плохих людей, есть люди, которые совершают хорошие и плохие поступки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.2.2009, 12:54
Сообщение #96

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Что-то вы подзабыл все или очень маленькими были и не помните

Наверное, маленькими были smile.gif мама тушенку приносила с отоварки. Волшебное такое слово "отоварка", оно означало тушенку, масло, а иногда даже вафельки в блестящей обертке, типа современных "темпо" smile.gif
Цитата
Многие матери так ходили, но не все себе так нервы выматывали.

А многие ходили и выматывали. И вырастали у них закомплексованные дети, считающие себя лишними людьми на земле. smile.gif
Цитата
поэтому бедные дети имеют сильное стремление получить все недостающее.

Вопрос в том, что - у всех разные характеры, и все пытаются получить все недостающее разными путями. Кто-то пойдет грызть гранит науки и "выгрызет" себе и диплом, и степень, и все на свете. Другой пойдет на рынок, сунет руку в чужой карман и вытащит кошелек. Иначе не считались бы "группой риска" детдомовцев, например. И меньше было бы подростковой преступности. Ну, это мне так кажется smile.gif
Цитата
когда появляется возможность сравнить себя с другими и увидеть, что ты в гораздо худшем положении, чем другие, вот тогда и формируется характер

Не у всех формируется-то. При постоянном прессинге в и обществе сверстников, и дома многие попросту начинают верить, что их положение - это именно то, чего они заслуживают. Всяческая амбициозность. стремление к большему-лучшему выбита. Как физически, так и морально.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.2.2009, 13:08
Сообщение #97

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 3.2.2009, 11:54) *
А многие ходили и выматывали. И вырастали у них закомплексованные дети, считающие себя лишними людьми на земле. smile.gif
Среди моих знакомых старшего поколения основная масса обычных простых людей, но вот такой ситуации я как-то и не встречала. Всем было трудно, но вместо сожаления и переживания, старались как-то выжить и выкрутиться. Ну не встречала я такой ситуации, поэтому могу поспорить с понятием "многие".
Вопрос в том, что - у всех разные характеры, и все пытаются получить все недостающее разными путями. Кто-то пойдет грызть гранит науки и "выгрызет" себе и диплом, и степень, и все на свете.
Характер формируется у человека до 5 лет. Этому способствуют многие факторы, в том числе и босоногое детство, которое оставляет неизгладимый след в душе человека. Все дело в этом. Это сильный стимул достичь всего.
Не у всех формируется-то. При постоянном прессинге в и обществе сверстников, и дома многие попросту начинают верить, что их положение - это именно то, чего они заслуживают. Всяческая амбициозность. стремление к большему-лучшему выбита. Как физически, так и морально.

Не у всех, но у большей половины. И эта большая половина отказывается верить, что они этого заслуживают и начинает идти к своей цели. У меня огромнейшая масса примеров среди знакомых, близких и родных. Тут же многие звёзды эстрады, кино, многие политики, учёные. Вспомните того же Ломоносова... smile.gif Неужели мало примеров?

Сообщение отредактировал Azazello - 3.2.2009, 13:12

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.2.2009, 13:17
Сообщение #98

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
но вот такой ситуации я как-то и не встречала.

Ну, по поводу многих вопрос вообще спорный, т.к. подобной статистики нет и у меня. Но я встречала в своей жизни людей, у которых были подобные проблемы, корни которых росли из детства, поэтому точно знаю, что мой случай отнюдь не единичный.
Цитата
Неужели мало примеров?

Я ж говорю, что право на жизнь есть и у той точки зрения, и у другой smile.gif как и примеров. Кто-то идет к цели, кто-то не идет. Кто-то делает аборт, кто-то не делает. Однако какой бы путь не выбрали - последствия всегда будут разными. Дальнейшая жизнь. Как мам, так и детей.
ЗЫ: не слышали очередной случай из американской судебной практики? Девочка подала в суд на родителей за то, что они ее родили. Деталей, жаль, не помню smile.gif Можно поискать в нете.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 3.2.2009, 13:21
Сообщение #99

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юки @ 3.2.2009, 12:17) *
ЗЫ: не слышали очередной случай из американской судебной практики? Девочка подала в суд на родителей за то, что они ее родили. Деталей, жаль, не помню smile.gif Можно поискать в нете.

Америка вообще уникальнейшая из стран.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 3.2.2009, 14:00
Сообщение #100

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Mandarinka @ 3.2.2009, 9:53) *
...у-то у нас вареная колбаса дороже курицы...

Цитата(Azazello @ 3.2.2009, 15.33) *
...вареная колбаса стоила 2 рубля 40 копеек за килограмм...

Йииех... Мой хороший друг и рекомендатель меня в члены КПСС как-то сказал: : "Это ж надо, Советская власть погибла из-за колбасы по 2.20"...

P.S. Уважаемая Юки, это ОФФТОП по Вашему определению...

Сообщение отредактировал The gray mouse - 3.2.2009, 14:03

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему