Сижу я и думаю...совсем я запуталась в своей жизни.. в своих отношения с любимым...Понастроила ...как маленькая девочка... себе незбыточных мечт, чего то там запланировала..перепланировала....а на самом деле все это лишь мои (наверно) несбыточные фантазии и мечты...И как то так грусто становится с одной стороны...Понимаю что, то чего я хочу, не хочет он...да и неизвестно захочет ли когда нибудь....А с другой стороны...что я на самом деле что ли маленькая девочка)))...и чего это я начинаю глупости какие то думать...Ведь все пока што хорошо...
А чего эт ты, вдруг, за дневник взялась?? Ай??? Ну все ))) давай теперь рассказывай все -все о себе ))))) С открытием )
Спасибки )) Да вот не знаю..так прям захотелось дневничок завести...и подумала..дайка сделаюю..)))))) Ну значит так...о себе... уже как 20 лет мне..совсем большая девочка... Живу с мамой, ее мужем и бабушкой. Вот)))) Работаю и учусь..правда сейчас уже сессию закрыла...следующая в апреле....))) С мальчиком моим встречаюсь уже как год...сама в шоке)))))))))))) Познакомились еще када в школе учились....наверно классе в 11 начала я с ним более менее общаться...он к тому времени уже выпустился...Потом начали гулять в одной компании...А вот в том году...он как то нечайно предложил стать его девушкой))))))...а я взяла да и согласилася..хотя к нему всегда была ранодушна)))) Вот так и завязалася наша маленькая история))))))))) маленький обзор моей жизни...потом все будет подробнее)))))))))))
Сообщение отредактировал pijamkina - 15.11.2006, 23:12
Приветик моя дорогая Светочка...с открытием тебя...вот и ещё на один дневничёк стало больше... Вот блин только открыла дневничёк и уже грустные мысли... Солнца ты чего ??? Что с тобой ???Не Вешай Нос малыш...Я с тобой...
Приветик моя дорогая Светочка...с открытием тебя...вот и ещё на один дневничёк стало больше... Вот блин только открыла дневничёк и уже грустные мысли... Солнца ты чего ??? Что с тобой ???Не Вешай Нос малыш...Я с тобой...
Приветик...пасибки... Да че то я сеня целый день думала, что уж слишком много напридумала))))Насчет любимого...куда то тороплюся я...))) сама за чем то гонюсь и его поторапливаю...и поняла что не надо так делать))))))))
Ты чё его замуж зовёшь или бэбичку выпрашиваешь ???
Не еще...но скажу чесно замуж хочу и бейбика тож...тока нам еще рано...ему для начала работку нада найти, шоб денежку зарабатывал...а то я боюсь одна все не потяну))))))
ясненько всё с вами... А у нас в Германии...если ребёнка рожаешь хорошие деньги плотят...на коляску...на памперсы...на детское питание...на кроватку....и на всё такое....тут с этим вообще классно...
ясненько всё с вами... А у нас в Германии...если ребёнка рожаешь хорошие деньги плотят...на коляску...на памперсы...на детское питание...на кроватку....и на всё такое....тут с этим вообще классно...
У нас щас тоже что то там выплачивают...не помню скока точно...но тоже хорошо..хоть скока то...можно всякой детской всячины накупить)))))))))))))
Пижамкина, а почему срок сбывания твоей мечты отсрочился на 3 дня? Вчера было 9, а сегодня стало 11.. Я ждала спросить, сбылась ли и как так мечту запланировать, чтобы сбылать: )
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Пижамкина, а почему срок сбывания твоей мечты отсрочился на 3 дня? Вчера было 9, а сегодня стало 11.. Я ждала спросить, сбылась ли и как так мечту запланировать, чтобы сбылать: )
Как это так отсрочился ничего не замечала)))))))))) Не пока что еще не сбылась...моя мечта..это создать семью..настояшую (не гражданский брак) или хотя бы жить отдельно (самой)...вот када это сбудиться тока я не знаю))))
Светик у меня тоже есть такая мечта..но пока она не сбывается...воть скоро у меня родители на месяц почти уезжают...мой любимый ко мне приедет жить...классно....%)
Приветик С открытием тебя!!!! Молодечик что все-таки решилась!!!!!!
Цитата(Sola @ 16.11.2006, 2:29)
Так он у нее по-моему не на убывание, а на возрастание...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
воть скоро у меня родители на месяц почти уезжают...мой любимый ко мне приедет жить...классно....%)
Рада за тебя я всегда жду лета с нетерпение...потому, что бабушка уезжает на дачу и мама по выходным туда же)))))))...и квартира в моем полном распоряжении
привет всем! девченки,а можно с вами подружится,если можно так выразится? просто я тут совсем недавно,и вообще никого тут не знаю...а у вас так дружно тут,так хорошо,вы все общаетесь как сестры-так здорово...я пыталась пару раз написать,но вот как-то не очень удачно что надо сдалать,чтобы заметили?
Так он у нее по-моему не на убывание, а на возрастание...
Да, я поняла, но уже после того, как написала)
Цитата(pijamkina @ 16.11.2006, 10:44)
Вопрос возник....почему у нас так долго делается замена паспорта???? Так не хочется целый месяц без него ходить
Официально он делается 2 недели. И паспорте и будет стоять дата через две недели после подачи заявления. А ждать около месяца. У меня так было. Вроде бы можно попросить справку, чтобы уж совсем без документа не остаться или надо уехать куда-то.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
привет всем! девченки,а можно с вами подружится,если можно так выразится? просто я тут совсем недавно,и вообще никого тут не знаю...а у вас так дружно тут,так хорошо,вы все общаетесь как сестры-так здорово...я пыталась пару раз написать,но вот как-то не очень удачно что надо сдалать,чтобы заметили?
Приветик bredinka..Рада что заглянула))) Подружиться конечно можно))))) Расскажи немого о себе???