Не могу я перекусить... мне не чем.....Утром опаздывала.... не взяла с собой ничего.....и кошелек дома забыла..... и одна наработе, занять не у кого..... Правда вон яблоко лежит и мандарины... но я не люблю.....
Держись Шишигочка...я с тобой мысленно)))))))))))) Все пойду я спатьки....Шиша хорошо тебе доработать....Всем спокойной ночки и хорошего настроения на завтра...верней уже сегодня)))))))
Цитата(Ракушка @ 28.11.2006, 1:14)
А что вы, девочки, толчёнкой называете, можно узнать? Неужели картофельное пюре?
Именно ее...у меня так девочка на работе пюре называет....и ко мне привязалось это название...))))))
Сообщение отредактировал pijamkina - 28.11.2006, 1:19
Ракушка, а Вы как называете пюре? Неужеле пюре? А еше у нас ее называют толчушка....))))))Хм... я даже не задумывалась о названии )))) А со стороны смешно ,наверное ))))) я просто привыкла )))
Пижамкина )) Цветных снов тебе ))))) и хорошего настроения на завтра )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Не столько смешно, сколько странно... Сначала даже не понимаешь о чём речь идёт...
Я когда из украины переехала сюда, тоже прислове толченка не понимала о чем речь А потом привыкла сейчас (редко правда) но использую это слово в своем лексиконе!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
ПРИВЕТИК ВСЕМ Люблю я этот форум очень очень)))))))))) Как я и обещала теперь у меня всегда хорошее настроение......и так все хорошо Хожу с улыбкой на лице))))))))) и вообще жизнь прекрасна...нада только разглядеть это)))))))) Последнюю неделю чешется левая ладошка.....ой ну как да же зарплата будет....так уже хочется)))))))))пятница быстрей наступи Девченки вопросик к вам...хочу мамику подарить что нибудь такое эдакое на Новый Год...подскажите...какой бы вы хотели подарочек получить от вашего дитя??)))))))))
ПРИВЕТИК ВСЕМ Люблю я этот форум очень очень)))))))))) Как я и обещала теперь у меня всегда хорошее настроение......и так все хорошо Хожу с улыбкой на лице))))))))) и вообще жизнь прекрасна...нада только разглядеть это)))))))) Последнюю неделю чешется левая ладошка.....ой ну как да же зарплата будет....так уже хочется)))))))))пятница быстрей наступи Девченки вопросик к вам...хочу мамику подарить что нибудь такое эдакое на Новый Год...подскажите...какой бы вы хотели подарочек получить от вашего дитя??)))))))))
Рада за тебя золотко что ты в прекрасном настроении,так и продолжай....... а что маме подарить вопрос интересный,,,, Для меня лично любой подарок от детей радость , неважно что подарят самое важное это их внимание и любовь,и этот подарок самый дорогой ....... Посмотри может ей что то нужно,но старайся выбрать такой подарок что бы он остался на долгие года [не-люблю подарки которые или кончаются[парфюмерия]или изнашиваются[вещи].
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Рада за тебя золотко что ты в прекрасном настроении,так и продолжай....... а что маме подарить вопрос интересный,,,, Для меня лично любой подарок от детей радость , неважно что подарят самое важное это их внимание и любовь,и этот подарок самый дорогой .......
Приветик Kitevs ...рада тебе))) спасибо за поддержку))) А мамульке я знаю, чтобы не подарила ей всегда будет приятно...Но ведь хочется чтобы было не просто приятно, а приятно приятно
Вот жешь))) Я тебе не советчик в этом вопросе))))) Хотя , конэцно, можно себя предстсавить мамой...... Лично я, когда у Мули спрашиваю, чего бы ей хотелось ответ -один))))Веди себя прилично))))).Так что приходится дарить, полагаясь на свой вкус )))Последний раз я ей подарила билет в гости )))))
--------------------
Dove, а можно спросить? Куда "сюда"? Мне вот тоже интересно - никогда это слово раньше не слышала. Люююююдииииии, скажите, будьте так добры, где говорят "толчёнка"? А на Украине как говорят?
Люююююдииииии, скажите, будьте так добры, где говорят "толчёнка"? А на Украине как говорят?
Привет Виргунь....... на Украине и на Кавказе говорят "толченка", конешно не все подрят, но многие...да и так наверно тоже говорят..Хотя в Москве я первый раз услышала это слово от девочки на работе (она из Украины)
Сообщение отредактировал pijamkina - 29.11.2006, 20:46
Привет, Пижамкина! Не знаю, что ответить. А что твоя мама любит? И что ей надо?
Я вот думаю что нибудь для кухни ей подарить...И тут же думаю...да ну в баню эту кухню...лучше что нибудь для нее...прям чесно сама не знаю...она у меня многое любит.....Вот сейчас на ум пришла мысля...может быть ей билеты с мужем ее на какой нить концерт или в театр подарит?? Я вот это дело не люблю, а она любит.....
. Люююююдииииии, скажите, будьте так добры, где говорят "толчёнка"? А на Украине как говорят?
На Украине не была , но на Кавказе называют толченка..... А у вас ,как называли/? тоже чтоль, как у Ракушки.... пюююююыюрэ))?Америкосы, кстати, тоже называют -" толченка")))))
Цитата(pijamkina @ 29.11.2006, 11:11)
пришла мысля...может быть ей билеты с мужем ее на какой нить концерт или в театр подарит?? Я вот это дело не люблю, а она любит.....
Ну вот ))))) Нашла-таки, что подарить )) Билеты - супер ))) ну и цветочки не забудь))))
--------------------
Ну насчет цветочков...вроде как Новыг Год....но почему бы и нет)))))))
Ну да , ну да )))) забылась я )))) Это у нас тут на Н,Г, цветочки дарят...... Знаешь такой красно-зеленый/ Он только к рождеству расцветает.... Уже ,кстати, начали продавать....
Ангелок у тебя симпатичный)))) У меня дома ни одного нет.....не считая, того, который у меня на плече сидит ))
--------------------