Ну да , ну да )))) забылась я )))) Это у нас тут на Н,Г, цветочки дарят...... Знаешь такой красно-зеленый/ Он только к рождеству расцветает.... Уже ,кстати, начали продавать....
Наверно Я знаю... он у нас в переводе обозначает "Рождественская звезда". Я себе неделю назад купила в магазине,но что то он вянет... Досадно!!!! Красивый он!!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(pijamkina @ 29.11.2006, 21:56)
Пюре, франц., соус или суп из протертых овощей.Вот что я нашла про пюре...кстати никогда не задумывалась почему оно так называется)))
Ну это нутром чувствуется, что "пюре" - французское слово. И по произношению тоже. Поэтому для Шишиги оно трудновато. Она ведь не во Франции живёт, а дальше, где над такими словами на парятся... Да, Шишичка?
Вишня права)) Он похож на звезду в опереньи зеленых листьев.... На русский цветок ни на один не похож))) Если мне не лень будет, уа сфотаю для тебя специально))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 29.11.2006, 22:44)
ДАААААААААААААААААААА??????????????????? я, действительно, думала что произносится Э....
Совсем заработалась там - шутки перестала понимать!!!! Сижу сейчас, произношу, произношу и поняла... в идеале надо говорить между "Э" и "Е"... Получается что-то типа мягкого "Э" ( - это я себе). Можешь так?
Сижу сейчас, произношу, произношу и поняла... в идеале надо говорить между "Э" и "Е"... Получается что-то типа мягкого "Э" ( - это я себе). Можешь так?
произнисила произнисила слово "пюреэ" )))))))))) и пришла к выводу что "толчёнка" мне все таки больше нравиться как звучит))))))
Все девочки мои... выпила я свою водичку теплую с лимончкиком тертым и медом....(чуствую простуда вместе с ангиной хотят меня навестить...но у них ничего не получится))))))))))) и пойду я спатеньки с мишкой плюшевым)))))))) Кому спокушки ...приятных сновидений)))))))кому хорошо доработать)))))))))) Всем хорошего настроения