Dove, а можно спросить? Куда "сюда"? Мне вот тоже интересно - никогда это слово раньше не слышала. Люююююдииииии, скажите, будьте так добры, где говорят "толчёнка"? А на Украине как говорят?
На Украине говорят по-разному... или просто картошка (ну только по-украински) или картофелное пюре (тоже по-украински звучит несколько иначе), ну конечно кто-то говорит толченка, но это редко услышишь, в основном на западной Украине, а сюда это на северный Кавказ - на Кубань! здесь говорят толченка!
Сообщение отредактировал Dove - 30.11.2006, 9:37
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
если есть дома киви - зажуй парочку, от ангины, на первых порах, хорошо помогает )))
вот про киви я еще не разу не слышала....надо будет купить...так для профилактики))))))))))) а их как...... с корочкой жевать))))))))))))))))))))))))))))))))
Doveушка...... все хотела спросить про твою последнюю линеечку...Ты в раздумьх над чем??
над извечным вопросом быть или не быть.... А вообще над тем как "перевоспитать" своего мужа и т.д. вообщем собственно над тем чему посвящен мой дневничек Только вот я одного не пойму в своих линеечках... почему у меня первая и последняя одинаковые цифры показывает, вроде выставляла... должно быть по - разному, причем на рабочем столе у меня стоят они же и отсчет идет правильный.. .а тут нет
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Из: Откуда надо.
Цитата(pijamkina @ 30.11.2006, 14:24)
Не знаю)))еси конешно она от ангины помогает, то я съем)))))) а так я киви не особо...у меня от него оскомина)))))))))))
Про ангину я слышала уже раньше. А вот, что точно знаю, что киви очень полезно употреблять для сердца - сердечную мышцу питает всем необходимым и в тонусе поддерживает...
Приветик дорогая,ты чего это вздумала болеть? Вот народный рецептик 20грамм водки не глотай а чтобы она растеклась по стенкам горлышка и продезефицировала твои гланды,и так несколько раз в день и не чем не закусавай не чем.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Приветик девчонки дорогие Вроде мои болезни прошли стороной...тьфу через правое))))))))) Я вас покину ненадолго, т.к. инет сеня вырубят...Так что буду скучать по ВАМ
лично я сейчас плачу 40 баксов в месяц и тоже анлимитед 24/7.... но в эту плату также входит плата за кабельное тиви....(600 каналов).. подруга платит без кейбл 25 баксов в мес.... А можно найти за 15, но ооочень медленный))))) У меня dsl
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет Пижамкина! А мы платим 80 грн. в месяц за 128 К.Это где-то 15 у.е. с копейками. Последнее время инет подешевел, за ту же цену, скорость увеличили в 2 раза, супер! "Оптика" с Росии идет, видимо серьезные конкуренты...раз так интернет дешевеет.
128К это скорость интернета, или 16 килобайт в секунду, а была 8 килобайт за те же деньги. А 80грн. это мы платим 80 гривен в месяц, не видела никогда наши карбованцы? Сейчас просто супер, качаешь скока влезет и еще можно лазить по инету. Раньше одна страница минуты 3-4 грузилась, а сейчас так быстро.. пару секунд...
Приветики всем... А мы плотим 60 евро в месяц...плюс телефон...интернет безлимитный качаешь сколько влезет...и звонки по всей Германии бесплатно...у нас везде всё платно и дорого...и ещё плюс у нас в квартире 2 компа....у меня и у брата....и у обоих интернет...классно...у меня тоже DSL Шишигочка...