Пижамуня)))) Спец. для тебя )) Сегодня идем в самый большой магазин МИРА. Благо, что он в нашем штате )))) А вот там-то я и сделлаю фотки дкя тебуя))) И цветок и все все )) А еше там построилли городок .... из печенья))) Пойду надкусывать ))Лучшеб из мяса сварганили чего )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Светиииииииииик, привет, дорогая. Чё делать - опять сердце ноет?Душа разрывается на части.Не могу побороть свою ревность. Не могу осуществить задуманный коварный план, чувства берут верх.Тяжело.
Приветик девченки...я так по вам соскучилааааааааась Интернет мне так и не включили дома..((((( все деньги никак с пятницы не могут придти дурацкая сетка...(((( но все равно я с вами.... Шишуля спасибо огромное за фотки ...такая прелесть...цветы вааще супер елка большая...красивая а у нас еше нет елок Да еше что не рассказала...зарплату дали как кот наплакал... вааще несправедливо...даже не спрашивайте почему....(((( С любимым все хорошо...была беседа...в ночь с субботы на воскресенье...даже плакала я.....так меня словом ранил...потом понял, что сглупил...вроде сейчас все нармулек...воть
Светиииииииииик, привет, дорогая. Чё делать - опять сердце ноет?Душа разрывается на части.Не могу побороть свою ревность. Не могу осуществить задуманный коварный план, чувства берут верх.Тяжело.
Привет дорогая моя Я вот не пойму...ты головой своей думаешь Ты что хочешь...?? Хочешь всю жизнь провести в слезах и мучениях, шоб каждый день сердце болело...Я вот тебя увижу и сделаю вот так Что оно у тебя там ноет?????? Какие чувства????????? Вааще о чем ты????????? Вот ты мне теперь ответь на эти вопросы....только прежде хорошо четырежды подумав...
Да ниче вроде ))))) я правда так и не откусила )))) как представила, что его все лапают.... а во мне 150 см... так уж тожно залапали... так что побрезговала )))))
--------------------
Да ниче вроде ))))) я правда так и не откусила )))) как представила, что его все лапают.... а во мне 150 см... так уж тожно залапали... так что побрезговала )))))
Приветик всем Я вчера так перепугалась, када не могла на форум зайти..думала все, все пропало))))) адрес поменяют и не найти, не найти всех...))))))))))))) расстроилась Но я так рада, что его починили УРАААААААААА А еще у меня все продолжается хорошее настроение.. В выходные смотрели фильм "Дикари"...мне от так понравился, я не помню когда я в последний раз так смеялась от души.... Сегодня работаю до обеда, потом съездю по рабочим делам, а потом за Новогодними всякими штучками
Ну что может быть лучше )))) Умница )))) Ты уже придума, что будешь дарить своим близким-родным-любимым?
Та еси чесно то нет, не придумала...Только вот мами вчера купила...Я ж хотела ей билеты купить, а она как то вечером подошла ко мне и сказала "доча, я хочу тапочки, красивые, хорошие, обычные тапочки))))))))"...Вот я ей вчера и купила тапчульки...они такие мягенькие...прелесть просто... Вот... Вчера с таким удовольствием походила по магазину...накупила всякой всячины чуточку...и новые игрушки на елку...мммм...красненькие....такие хорошие...)))))))))))) А сегодня поеду в другой гипермаркет...так что ..я на время стала магазиноманкой))))))))))))))))) Мне еще надо на работе сотрудникам какие нить сувениры подарить.....прям одни сплошные подарки)))))))))))))))) а еще надо же к Новому Году одеженку прикупить... Кстати, кто нить в курсе в каких нарядах и как надо этот год встречать???
В курсе )))) Недавно где-то читала )))) Год свиньи)))) встречать нужно в розовых, коричневых, красных цветах )))а... эсе в желтом можно )))) Ну и нахрюкаться необходимо)))) А ты в год кого родилась?
--------------------