Пижамка, когда будешь маме дарить тапчульки, пусть она тебе обязательно даст хоть какую-нибудь мелкую монетку за них сразу... Примета такая...
Ракушка привет,а что говорят об этой примете? Слышала что остро-режащие предметы нельзя дарить,надо брать за них денежки а об тапочках или вообще говорится об обуви ничего не слышала.
Пижамкина молодец девочка хороший подарочек для мамы,самое главное она каждый день будет пользоваться им. Как твоё здоровье?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Откуда надо.
Цитата(Kitevs @ 7.12.2006, 11:06)
Ракушка привет,а что говорят об этой примете? Слышала что остро-режащие предметы нельзя дарить,надо брать за них денежки а об тапочках или вообще говорится об обуви ничего не слышала.
Привет, Kitevs! В народе говорят, что дарить часы, носовые платки и тапочки к разлуке... Причём тапочки в этом ряду предполагают разную разлуку... Сама дарила красивые тапочки в разное время и маме, и сестре... И обязательно небольшую денежку за них брала... Всегда было всё нормально. Недавно узнала, что в этом ряду почему-то стоит ещё и полотенце. Но в это не совсем верится: сколько мне было дарино-передарино полотенец, сколько мною, никогда никаких разлук не было...
[quote name='Ракушка' date='7.12.2006, 11:14' post='29396'] Привет, Kitevs! В народе говорят, что дарить часы, носовые платки и тапочки к разлуке... Причём тапочки в этом ряду предполагают разную разлуку...
Приветик,даже не-знала об этом,а мой любимый буквально нам всем подарил тапочки деткам прикольные такие да и мне красивые,даже страшно как то мне сейчас стало,заплатить ему деньги сейчас??????? Кстати что у тебя с личкой? отключила или переполнена? не хотела засoрять дневник Пижамкиной
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата
а мой любимый буквально нам всем подарил тапочки деткам прикольные такие да и мне красивые,даже страшно как то мне сейчас стало,заплатить ему деньги сейчас???????
Насчёт деток, наверное, не стоит беспокоиться. Можно считать это родительской покупкой. А на счёт себя - смотри сама по ощущениям... Если дискомфортно, то дай какую-нибудь монетку и сообщи за что, раз разрыв во времени был.
Цитата
Кстати что у тебя с личкой? отключила или переполнена?
Насчёт деток, наверное, не стоит беспокоиться. Можно считать это родительской покупкой. А на счёт себя - смотри сама по ощущениям... Если дискомфортно, то дай какую-нибудь монетку и сообщи за что, раз разрыв во времени был.
так и сделаю дам монетки, а как быть насчёт обуви? любимый любит красивую обувь и если видит то что ему понравилось покупает для меня,,,,,,,,,,понятно теперь буду покупать у любимого и продавать ему ... Спасибо за ответ, Пижамкина извини что засоряем твой дневничок.
--------------------
Приветик Здоровье хорошо, тока вот проблемка маленькая забеспокоила....никак молочница не пройдет до конца...а в последнее время начала опять меня беспокоить как будто обострение... Хочу попробовать какие нибудь свечи....прочитала в теме молочница...вроде советуют флюкостат и полижинакс...вот и думаю, стоит ли пробовать али нет... А так все хорошо
Вот это, действительно, стоящее лекарство... Но дороговато.
Только что сходила купила, стоят они у нас 12 шт. 330 руб. С сегодня и начну прием...тока я не разу не пробовала такие вещи...и как там на какую глубину...ничего не знаю ))))
Цитата(pijamkina @ 7.12.2006, 15:58)
Только что сходила купила, стоят они у нас 12 шт. 330 руб. С сегодня и начну прием...тока я не разу не пробовала такие вещи...и как там на какую глубину...ничего не знаю ))))
Инструкцию почитай... Далеко не надо, не волнуйся. Всё рядом. Только сразу ляжь (до утра) и не скочи...
Приветик всем Процедура со свечками прошла удачно)))))))))) теперь буду здороваааяяяяяя))))))вот... Я опять пропаду..т.к. инет так че то и не фурычит..один день поработал и усе...буду разбираться с ним.. Но вы все равно заглядывайте ко мне, буду рада вам)))))))
Приветик дорогая моя Светочка...меня тоже достала уже эта молочница...а я ещё не ходила здесь к гинекологу...просто с кем я хочу пойти...она работает до позна...а они мало работают...а кстати тебе помогло это или нет ???
Рада за тебя девочка что помогли тебе свечи,а то бывает что неподходят...
--------------------
Я вернулась...ууурррааааа Наконец то у меня все починилось...Теперь рассказываю по порядку...ОЙ девачки как я по ВАМ соскучиласяяя Дела у меня хорошо...Настроение настало новогоднее...хотя за окном +6 и сухо..но я уже полюбила эту погоду, даже несмотря на то, что нет солнца... С любимым все хорошо...в выходные опять совершили набег на пустующую квартиру...наговорились....давно так не говорили хорошо)))))) вот.. В субботу ходили суши есть....обожаю их...а потом в киношку....фильмец так понравился..смотрели Отпуск по обмену...а вчера смотрели бокс Маскаев протик Охело...вся испереживалась..мне низя бокс смотреть...)))) Насчет свечей моих...я не знаю ...помогают они мне или нет)))) вроде как да...наверно еще мало времени прошло..сегодня будет 5ый день леченья...а всего их 12...Но могу сказать одну...я карявая женщина...нууу не получается у меня эту свечку вводить нормально..первый раз все прошло хорошо...а все остальные..извините за выражение...не лезет она..))))))))))))) А так все у меня нармулек...Настроение продолжает оставаться хорошим..Уже определились, что будем делать на Новый год...воть...вроде все рассказала...)))