Официально он делается 2 недели. И паспорте и будет стоять дата через две недели после подачи заявления. А ждать около месяца. У меня так было. Вроде бы можно попросить справку, чтобы уж совсем без документа не остаться или надо уехать куда-то.
Да я это все знаю, а справку обязательно дают, о том что паспорт на замене)))....тока я не понимаю, зачем ждать месяц если уже через 2 недели он готов Мне он даже не особо то нужен в данный момент....)))))))просто интересно))))
Мне не давали справку Думаю, что надо ждать месяц, чтобы побольше людей платили.. Папа заплатил, ему через неделю сделали. Или работают плохо.. бесплатно
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Мне не давали справку Думаю, что надо ждать месяц, чтобы побольше людей платили.. Папа заплатил, ему через неделю сделали. Или работают плохо.. бесплатно
У меня тож девочка заплатила..и ей на следующий день уже сделали..А мне если чесно денег жалко стока отдавать))
привет всем! девченки,а можно с вами подружится,если можно так выразится? просто я тут совсем недавно,и вообще никого тут не знаю...а у вас так дружно тут,так хорошо,вы все общаетесь как сестры-так здорово...я пыталась пару раз написать,но вот как-то не очень удачно что надо сдалать,чтобы заметили?
Приветик Брединка...конечно можно...ты ещё спрашиваешь... Заходи не бойся...Уходи не плачь...(это конечно же шутка!!!) Через месяц ты уже всех будешь знать...
Светочка...я тоже люблю быть одна дома...это так классно...особенно со своим парнем....мммм клёво...
А почему у тебя паспорта то нет ??? Или в россии так и осталось что его надо поменять в 20 лет ??? Просто в Германии всё по другому немного...6)
Да да да....Светик не вздумай даже деньги платить...у тебя они чё лишние...тебе паспорт же не срочно нужет??? Потерпишь немного...я в Германии ждала тоже месяц...
привет всем! девченки,а можно с вами подружится,если можно так выразится? просто я тут совсем недавно,и вообще никого тут не знаю...а у вас так дружно тут,так хорошо,вы все общаетесь как сестры-так здорово...я пыталась пару раз написать,но вот как-то не очень удачно что надо сдалать,чтобы заметили?
Приветик брединка!!! Добро пожаловать
А почему неудачно в каких темах ты писала?
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Вопрос возник....почему у нас так долго делается замена паспорта???? Так не хочется целый месяц без него ходить
А зачем он тебе? У нас с этим проше.... паспорт нужен только тогда, когда летишь в другую страну)))))А у большинства американцев вообше нет паспортов. Удостоверением личности- является водительское удостоверение или просто ID, на котором твоя фото, данные и адрес....Если летаешь по стране- то вод.удостов.- вполне достаточно, для того что бы тебя пустили в самолет )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо тогда привет всем еще раз отвечу сразу всем(не умею я еще копировать по частям) о себе:живу в Эстонии,4 дня назад иполнилось 21,учусь в универе на втором курсе,живу в общаге...дома только раза два в месяц бываю...так что можно сказать,что полностью самостоятельная к сожалению нигде не работаю,просто на это не хватает времени-пытаюсь учится хорошо и заработать себе на степендию...только на чужом языке достаточно тяжело учится.Blondinochka наверное меня хорошо понимает,насколько я знаю,она живет в Германии.Ничем интересным не занимаюсь,к сожалению, по той же причине нехватки времени...раньше много читала эзотерической литературы,занималась йогой,рисовала,ходила на танцы,занималась общественной деятельностью,выступала...сеичас это все как-то в замороженном состоянии... Расскажите кто из вас чем занимается в свободное время...ну или может просто есть какие-то вещи в жизни к которым вы не равнодушны Я например часами могу наблюдать(пуская слюни умиления) как возятся маленькие животные или птички.. А по поводу где писала..ну пыталась пару коментов оставить,но почему то в эту тему так больше никто и не пришел,пыталась свою создать,но она тоже не пользовалась большой популярностью...так что вот К слову о паспортах,у нас тоже только ID карта(но там вся информация,и личный код и гражданство и всякие галографические наклеики и еще куча цифр назначения которых мне не известно) с фоткой,а паспрост для выезда в страну не входящюю в Евро союз.А по Евро союзу в некоторые страны можно и по IDшке вьехать
А почему у тебя паспорта то нет ??? Или в россии так и осталось что его надо поменять в 20 лет ??? Просто в Германии всё по другому немного...6) Да да да....Светик не вздумай даже деньги платить...у тебя они чё лишние...тебе паспорт же не срочно нужет??? Потерпишь немного...я в Германии ждала тоже месяц...
Приветик...Да...в России так все осталось..в двацарик нада паспорт менять...на самом деле он мне не особо то и нужен в данный момент))))) просто так интересно стало...че это они так долго его делают)))))))))
Ага.я родилась тут,но у меня родители русские.и сама я русская.так что язык учила в школе нас тут много таких,кто во время Советского Союза приехал на территорию Эстонии,а после отделения не уехал
Сегодня ездила к своему давнему другу в гости (раньше у нас с ним был роман)....но благодаря этому роману мы стали лучшими друзьями)))))))...очень по нему соскучилась...встретились...вылила ему свою душу...пожаловалась на любимого...Че то он у меня совсем от рук отбился..начал променивать меня на футбол и какие то важные дела постоянные у него стали Может быть я его сильно ограничиваю в свободе...да нет...не пойму что с ним случилось.....Толи он устал от меня??? Ой девчонки...так хочется мира и покоя в душе...А еще у меня начали сильно болеть глаза...сеня на работе думала ослепну нафиг...даже в компьютер не могла нормально смотреть...тока прищуриваясь...так как боль была адская...нада срочно идти глазюки проверять....Интересно...а есть какие нибудь очки или линзы защищающие от компа???
Цитата(bredinka @ 17.11.2006, 0:04)
Ага.я родилась тут,но у меня родители русские.и сама я русская.так что язык учила в школе нас тут много таких,кто во время Советского Союза приехал на территорию Эстонии,а после отделения не уехал
А как у тебя дела обстоят на личном фронте???Любимый есть??
Любимый у меня есть Очень очень хороший человечек,иногда смотрю на него и удивляюсь,откуда такие такие люди берутся? Прямо сама себе завидую...всместе,как видно по линеечке, уже почти год ТОлько мы живем с ним в разных городах-он тоже учится.так что встречаемся очень редко(это жалко),в основном наше общение происходит по телефону и по ICQ. А по поводу твоих глаз.Они у тебя всегда болеть стали?не только на работе?Посто может тебе попробывать освещение на робочем месте поменять?(если конечно это возможно)Может оно слишком яркое или наоборот,от этого тоже глаза болят.По поводу очков защитных я не знаю,но во все более менее новые компы должна уже быть встроена та самая защита для глаз.
А по поводу твоих глаз.Они у тебя всегда болеть стали?не только на работе?
В основном когда за компом целый день посижу....иногда и просто не сидя начинают.. А иногда бывает что как будто они выпучиваются и на лоб лезут))))
Цитата
Посто может тебе попробывать освещение на робочем месте поменять?
Ага...представляю ситуацию..пришла на работу...залезла на стол..поставила на стол стул...залезла на стул...и давай там в "лампе" кавыряться...свет менять
Приветик девчонки.....Наконец то закончилась эта рабочая неделя...впереди выходные по магазинам хочу.....куртку хочу))))))))) и еще завтра наконец то заберу свои сапожечки любимые из мастерской...уууррррааааа.....
shishiga воросик давно хотела задать....А как ты "перенесла" разницу во времени када в штаты перебралась?????Ведь разница то большая.....
У меня на адаптацию ко времени, обычно, уходит около недели.... Когда прилетаю из России, то очень рано встаю тут... часов в 5 утра.. сама... без будилы.... И наоборот, когда прилетаю в Россию встаю около 3 дня.. Но это всего несколько дней)) а потом все ,как по маслу )))) За все время, что я живу тут я летала в Россию 3 раза . Прошлым летом была .... На твоем любимом Кавказе ))))Разница 9 часов.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
У меня на адаптацию ко времени, обычно, уходит около недели.... Когда прилетаю из России, то очень рано встаю тут... часов в 5 утра.. сама... без будилы.... И наоборот, когда прилетаю в Россию встаю около 3 дня.. Но это всего несколько дней)) а потом все ,как по маслу )))) За все время, что я живу тут я летала в Россию 3 раза . Прошлым летом была .... На твоем любимом Кавказе ))))Разница 9 часов.
Приветик shishigaчка... ...Какая ты умница...всего несколько дней и все в порядке))))..Я себя вспоминаю...когда маленькая была, мы с мамой в Израиль летали на отдых...Вот скока мы там были..стока я не могла адаптироваться..хотя разница толи в час то ли в два))))))) Вечером еще рано у них...а я уже десятый сон видела....
ПРиветики Всем... Брединка я тебя хорошо понимаю....очень сложно жить в стране где не родной язык...и когда ещё его не знаешь...очень тяжело...я раньше немецский вообще не могла слушать...я даже с 8 до 12 вытерпеть не могла немецскую речь...когда на курсы ходила...а щас уже привыкла...уже немного лопачу...и практически всё понимаю...ты правильно поняла я живу в Германии... Светочка...у меня с Россией...в том городе где я раньше жила...разница в 6-ть часов...когда приехала в Германию...было первые 2 дня тяжело...а потом я привыкла...я просто быстро адаптировалась....
Приветик девченки Вот и выходные промчалися....но у меня сегодня и вчера праздник...поговорили с любимым...он сказал что я дура...не в обиду..))))) оказался прав опять себя накрутила))))) Забрала свои сапожки мне их не сделали....просто так отдала 10 баксов(((((( Вышла расстроенная и пошла купила себе другие сапоги))))))такие классные...они мне уже давно понравились....подумала что судьба мне их купить.))))тока я еще к ним не особа привыкла... А вы как провели выходные????