Из: Откуда надо.
Цитата(pijamkina @ 11.12.2006, 19:45)
Но могу сказать одну...я карявая женщина...нууу не получается у меня эту свечку вводить нормально..первый раз все прошло хорошо...а все остальные..извините за выражение...не лезет она..)))))))))))))
А ты попробуй вспомнить позу, когда лезло что надо... Тогда и получится всё...
А с Новым годом как определились, если это, конечно, не секрет?
А ты попробуй вспомнить позу, когда лезло что надо... Тогда и получится всё...
Да я тока в одной позе...лежа...делала...первый раз хорошо а потом как будто там клапан какой то вылезает и ни туды и не сюды
Цитата
А с Новым годом как определились, если это, конечно, не секрет?
Нет конечно..не секрет..мы поедет в ту самую квартиру пустующую с друзьями, но правда туда мы поедем где то в час...а вот где я 0,00 буду отмечать еще не решила... а 1 января мы поедем на дачу к нашему другу... я так хочу...природа....шашлыки....ваааййй))))))))) и там будем числа до 3...вот
Привет ))) появилась наконец))) Пижама.... да самая обычная )))) Штаны в клеточку и верх однотонный)))) Сереневая )))) с черным.... такая мягкая, теплая..... я в ней по дому хожу)))) смотрится хорошо)) Цвет-не мой, но дареному коню в зубы не смотрят))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
.... такая мягкая, теплая..... я в ней по дому хожу)))) смотрится хорошо))
Это самое главное)))))))))))))
Пойду кушать курочку вкусную...с огурчиками солеными...ммм))))))))) есть хочу не могу...а от форума теперь не оторвешь)))))))))))))) но надо сделать удар по бедрам...так что пошла я ..))))))))))))
А Вам???? Что-то я никак не привыкну...Та в глаза брослась.... яркая такая , и с первого взгляда- пе поймешь что это... загадочная, одним словом.... Эта тоже хорошая... только пока не могу привыкнуть))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 11.12.2006, 21:35)
Та в глаза брослась.... яркая такая , и с первого взгляда- пе поймешь что это... загадочная, одним словом.... Эта тоже хорошая... только пока не могу привыкнуть))))
Да, та была яркая, а эта такая спокойная... Надо что-нибудь поярче, тихоня из меня никогда не получалась... В общем, я сейчас прикидываюсь паинькой... А потом решу...
И у меня сейчас курочка вкусная тоже. Только со спагетти... Так вкусно, что даже не до солёного огурца, хотя они тоже есть...
Я так и не дошла до огурцов....))))))))))) курица взяла вверх)))))))))))))
Цитата
Хорошо же ты делаешь удар по бёдрам! А я думала, что удар по бёдрам, это когда кефирчика на ночь попьёшь вместо ужина или ряженки в крайнем случае...
Ну кто ж так удар по бедрам делает...удар это когда перед сном (т.к. иногда уснуть не могу на голодный желудок...)...ту самую курочку...да с хлебушком..да с картошечкой...еще бутерброд...и пару тройку колечек с творогом и чай обязательно с двумя ложечками без горки сахара))))))))...а кефир...что с него взять...фууу...не люблю.
Или молочко да с булкой какой нить и с джемом или с теми же колечками......))))))) люблю молоко с булочкой...со свердловской...свежей...ойй...что то я прям разошлась))))))))
Еще девчонки забыла сказать/спросить)))))))))) купила тут себе на днях бигуди такие мягкие гнущиеся...ну помыла головешку ...накрутилась...и спать...больше так делать не буду)))))))))))) встала...черти че на голове...одуванчик прям)))))))) Кто нить подскажите как надо правильно ими пользоваться...а то там даже инструкции нет...а я какой то тупень прям)))))))))))) прям какая то не девочка а мужик))))))))...и что со мной происходит))))))))))
Цитата(pijamkina @ 11.12.2006, 22:16)
Та была более летняя какая то...а эта более нежная...светлая такая...класс
Спасибо, Пижамка... А Шиша на неё немного "катит"... Правда, старается, как воспитанный человек, не обидеть, говорит: "Та была яркая, а эта малость бледна... Надо к ней привыкнуть..." Привыкай, Шишечка, привыкай... Я же к палочкам оранжевым тоже привыкла...
Цитата(pijamkina @ 11.12.2006, 22:24)
Или молочко да с булкой какой нить и с джемом или с теми же колечками......))))))) люблю молоко с булочкой...со свердловской...свежей...ойй...что то я прям разошлась))))))))
Спасибо, Пижамка... А Шиша на неё немного "катит"... Правда, старается, как воспитанный человек, не обидеть, говорит: "Та была яркая, а эта малость бледна... Надо к ней привыкнуть..." Привыкай, Шишечка, привыкай... Я же к палочкам оранжевым тоже привыкла...
....даа Шиша у нас молодец))))))))))))) Кстати о палочках...у меня глюк был...или кто то такую же аватарку сделал себе как у Шиши это я в теме "вопросы о работе форума" видела...
Сообщение отредактировал pijamkina - 11.12.2006, 23:15
ну так... я как вспомню...на даче...к нам по определенным дням привозят молоко летом...прям из коровника...такое..еще чуть теплое...ммммм...сказка...тока нальют банку или бидончик и сразу выпить....ооой...красота...вкуснятина...все...молока захотела)))))))))))