Привыкай, Шишечка, привыкай... Я же к палочкам оранжевым тоже привыкла...
а они у меня и правда страшные ))))) Если бы могла, я бы себе поставила совсем другой аватор )) Нашла чучело одно))))а всунуть не пойму как )) вот и пользуюсь палками..... а что..... очень глаз режут?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
привозят молоко летом...прям из коровника...такое..еще чуть теплое...ммммм...сказка...тока нальют банку или бидончик и сразу выпить....ооой...красота...вкуснятина...все...молока захотела)))))))))))
Ой... а я терпеть ненавижу парное молоко.... такое теплое, коровой воняет.... ииииии...... Я люблуи магазинное, холодное... разбавленное )))))
--------------------
Приветики всем...я без понятия что с её дневничком... Светочка приветик...ну что ты воть опять дразнишь как всегда...я воть теперь тоже хочу молочка парного...а нету... блин...пойти яблочко хоть скушать а ??? Шишигонька...классная фотка...колись где сфоткала...
Спасибо)))) старалась)) а фотка старая, вернее сняла небо ранней осенью, просто в комп внесли недавно)))) Я вообше небо люблю... только не ясное..... от чистого, безоблачного неба у меня депрессия развивается..Ясное небо могу переносить только на море...
--------------------
[quote name='shishiga' Привет )))) Решила тебе фотку кинуть))красиво? [/quote]
Обалденная фотка ,это закат или восход?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Да не ничё страшного...просто мне кололо в боку...больно было...и чтобы мне на автобусе не ехать...он за мною приехал...воть...а так я просто простудилась сильно...
Приветик девченки.... У меня такая ситуация...давление пипец...оооооочень высокое для меня 128 на 87...при моем обычном 90 на 70...вешаюсь не могу...глаза на лоб лезут..таблетки пить не могу..плохо становится.. скажите а есть такое средство типа кофе или еще ченить...которое моно выпить и понизить давление, кроме таблеток... Блин в моем возрасте уже от давления страдаю.....ужас...скоро развалюсь блин.. Но настроение вроде по прежнему хорошее тока очень плохо чувствую себя..верней никак себя не чувствую...