А мне подарил один раз, потом долго смеялись. Бюстгалтер на размер меньше......... с тех пор дарит трусики
Не мой так не решиться...))))))))) он лучше со мной..но мы делаем так..он сам выбирает какой ему нравица...потом оцениваю его я..и еси наши взгляды сходятся...что всегда бывает)))))))))))) я беру свой размер иду мерюю...и все ок))))))))))))))))))) Я правда ему скажу...что все равно хочу под елку какой нить хоть сувенирчик..но под ёлку в упаковочке))))))))))))))
А у меня кажется проблема....... мой родственник поставил что-то большое для меня под елку..... И чую я.... что это одеяло - УБьЮ!!!!!!!!! Я как -то упомянула, что неплохо бы одеяло поменять...Если это будет одеяло - развод нафик.... он бы мне еше унитаз подарил, для совместного пользования...... Лана... потм расскажу...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Обязательно расскажу, а может и покажу. Мне просто не очень нравятся подарки, которые не для личного пользования... это уже не подарок..... Вот родственник у меня любит хлеб, жаренный в тостере.... подарю ему на день рождения новый тостер )))) и сама юзать буду.....Наверное ему и в голову не прийдет - обидется на такой подарок...... Ладно, что-то я себя накручиваю раньше времени..... может там все-таки не одеяло? елки.... Если одеяло - значит он меня совсем не понимает....И вообше..... как можно подарить одеяло, в качестве рождественсоко сюрприза????
--------------------
Шишига, это где? у тебя? красота! А у нас как снега не было, так и нет.. жалко.. хоть бы на Новый год выпал зараза! Пижамкина, добрый день уже , а тебя все нет..
Нет)) к сожалению это не у меня)) Это прошлогодняя фотка со штата Колорадо.... У нас тоже снега нет.... Сегодня канун Рождества и пусто..., очень необычно для нашего штата.... Скоро солнце встанет.... опять слипить глаза начнет.....Праздником даже не пахнет.... и настроение не праздничное у меня ....
--------------------
Приветик девочки мои Я вот только вернулась с нашей квартиры пустующей...выходные выдались на славу)))))))))))) Какая фоточка клевая...а природа как будто у нас..))) а не в Штатах..))
Цитата
Ладно, что-то я себя накручиваю раньше времени..... может там все-таки не одеяло? елки.... Если одеяло - значит он меня совсем не понимает....И вообше..... как можно подарить одеяло, в качестве рождественсоко сюрприза????
Правильно..не надо себя накручивать..я вот даж не знаю...обнаружу ли я какой нить подарочек под елкой...я уже своему сказала, что хочу сюрпрайз..на что он посмотрел на меня из под лобья)))))))))))))) Шишунь а ты бы что хотела чтоб твой тебе подарил??)))))
Погода у нас совсем на зимнюю поменялась..снег выпал..морозец..правда небольшой...но все же..Единственное плохо...снег выпал..ночью холодно...утром 0 или +вая температура...все таять начинает..слякоть....фуууу....а вечером опять все замерзает)))))) прям ромашка какая то...то слякоть то скользко...)))))) У меня под окном детишки снеговика слепили....такого большого....такой прикольный..только жалко без ручек...без глазок...и без носа морковки))))))))))))))) а так вообщем прикольный))))))))))))
Шишунь а ты бы что хотела чтоб твой тебе подарил??)))))
Что угодно, но не предмет обшего пользования.... Мне лучше вообше ничего не дарить, чем оскорблять таким подарком.....Гораздо больше бы меня обрадовало просто повышенное внимание ко мне ....Книгу бы лучше, ну или фильм.... я не знаю, я ,наверное, просто идиотка... Цюрприз он и есть- Сюрприз.... А этот же упакованый куль так и кричит- ЭТО Я - ОДЕЯЛО!!!!!
--------------------
Про выходные забыла написать....)))))))) Значит так...в пятницу поехали мы на квартиру...закупились еше на НГ всякими там шампанскими...едой нам покушать...пришли домой и я быстро завалилась спать...))))))))))))) за неделю че то подъустала...вот...в субботу проснулись..решили что хотим суши и поехали в ресторанчик обедать-ужинать))))))))))))) наелись до отвала... Едя домой поняли что хотим шампанского попить, но алкоголь как таковой не хотим)))))))))))))))...Не поверите...купили фруктов....сливок..КОКОС (отдельная история)))))))))))) и бутыль детского шампанского))))))))))))) со вкусом персика...пришли.... пока приготовили ужин...хотя после суши есть не хотелось...шампанское поставили охлаждаться...и занялись кокосом))))))))))))))))))) Проковыряла я в нем дырочку..молоко вылилось...пол дела сделали))))))))))))) выпили молочка этого и стали думать как бы нам его открыть - раздолбать))))))))))))))) Так как в квартире нет ничего кроме 2 ложек, вилок, тарелок и кружек...ну там кастрюльки и сковордки...и 1го маааленького ножика вопрос стал ооочень интересным..как будем открывать кокос што мы с ним тока не делали))))))))))) и об пол...он у нас как мячик прыгал))))))))))))))))) и доской для резки))))))))))))) доску сломали пополам)))))))))))))))))))) в итоге у меня родилась идея... я ему говорю...пойдем выйдем на балкон и там об бетон его треснем....))))))))))))))))) побежали на балкон....и кааааааааак треснули его))))))))))))))))) что он в дребезги разлетелся))))))))))))))))) верней половина в дребезги половина нармальная)))))))))))) прохожие на улице в панике были..выбежали двое ...че то грохнули и с истерическим смехом убежали....))))))))))) В итоге попили шампусика ..покушали кокосика...и довольные пошли в ванне плескаться......))))
А этот же упакованый куль так и кричит- ЭТО Я - ОДЕЯЛО!!!!!
...я бы не смогла так долго смотреть на этот куль..и дырочку в нем проковыряла бы))))))))))) посмотреть что там))))))))))... А еси там одеяло..ты потом ему скажи и покажи на пальцах, что ты любишь, шоб знал на будущее))))))))))))
Цитата(shishiga @ 24.12.2006, 18:17)
А ларчик- просто открывалсся )))) На кокосе три впадинки есть)))) нажимаешь на них и крутишь половинки)))) он и открывается ))))