Ну а что же еше???? Куль мягкий.... и большой.... не стрингов же мне он туда напихал?
ты не паникуй))))) посмотришь когда...потом расскажешь... Одеяло тож хорошо..новое))))))))))) а мож оно будет такое красивое красивое...что ты от него без ума буш)))))))))))))))
А у вас пожему завтра пожта не работает???/ Тоже Рождество?))))
я обманула....верней меня мама всю жизнь обманывала))))))))))))))))) как то раз она сказала что почта по понедельникам не работает и я наивное дитя никада на почту в понедельник не хожу и думаю что она не работает)))))))))) а ща переспросила и она сказала что работате...)))))))) что оказывается это почтальоны не работают...а почта работает)))))))))))) во дела))))))))))))))))
В чем встречать Новый год 2007 год по древнему Восточному гороскопу пройдет под знаком Свиньи. Встречаем Год Свиньи. Основные цвета наступающего года Свиньи-2007: красный и оранжевый. Цветовая палитра новогодних нарядов для встречи 2007 года - теплая, весенне-осенняя: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпично-охристого и коричнево-землистого. Белые платья и блузки, отделанные красным - тоже очень актуальны. Встречая главную гостью нового года - свинью в тёплой цветовой гамме, вы обеспечите себя счастьем на весь год.
Если вы собрались на новогодний карнавал, или просто желаете повеселить своих друзей и знакомых, можно смастерить оригинальный костюм поросенка. Не надо думать, что это жутко сложно. Все гениальное, как известно, просто. Итак, достаточно из двух кусков плотной ткани (например, флиса) и старого ободка для волос смастерить уши. Овальные, небольшие, заостренные, они гарантированно будут привлекать внимание. Следующим этапом влезания в поросячью шкуру станет изготовление хвоста. Тут подойдет все, что угодно: небольшой упругий шнурок или мягкая проволока, например, покрытая розовой тканью. Прикрепить "хвост" к штанам или юбке - совсем уж элементарное дело. Теперь осталось немного грима (сделать веснушки, нарисовать "пятачок") и все. Поздравляю, Вы - свинья!
Приветики всем... сижу..не знаю чем заняца..верней знаю, но не хочу...пожалуюсь вам..сегодня меня несколько раз на х.. клиенты послали....и еще поматюкали хорошо... видно предпраздничная депрессия...редиски...тока настроение испортили... вот им всем И вот не стыдно им..придти вылить грязь и уйти..а мне слушай все это..за всех..эээххх...Господи дай мне терпения мешок картофельный)))))))))))))))
Из: Откуда надо.
Цитата(pijamkina @ 25.12.2006, 17:44)
сегодня меня несколько раз на х.. клиенты послали....и еще поматюкали хорошо... видно предпраздничная депрессия...редиски...
Совсем у людей никаких сдерживающих центров нет! И ведь небось без дела, лишь бы негатив свой сбросить и показать своё никому ненужное "я"... Ты случайно не в торговле работаешь?
Совсем у людей никаких сдерживающих центров нет! И ведь небось без дела, лишь бы негатив свой сбросить и показать своё никому ненужное "я"... Ты случайно не в торговле работаешь?
да уж..центров нет....и без дела.. а еще при этом хвастаются что имеют по 2, 3 высших образования...и при этом стоят и матюкают....а есть такие особые личности приезжие, так те вообще думают, что все им должны и там не то что центров там радиусов нет..такое хамство..волосы дыбом встают... не не в торговле...в нотариальной конторе....
Приветик дорогая ,не-обращай на них внимание,а ты на хамство улыбайся ,хамов это убивает ,и пусть их хамство им же и вернётся,не-порть себе нервы и настроение .
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Приветик дорогая ,не-обращай на них внимание,а ты на хамство улыбайся ,хамов это убивает ,и пусть их хамство им же и вернётся,не-порть себе нервы и настроение .
Приветик Кити я так и буду делать))))) и стараюсь...)))) вот сижу на работе сейчас....нуууууууу нет у меня настроя работать одни мысли о НГ, что купить, что сделать, как накраситься...уже хочу не могу никак не могу настроить себя на рабочий лад...еще у меня такая заставка на компе..вот такая вот
а еще вот такая вот картинка есть)))))))))))))))))
КЛАСС ,НАСМЕЯЛАСь ОТ ДУШИ НАД КАРТИНКАМИ,прикольные такие, а я сижу кофе пью ,жду пока мои встанут,никак не хотят вставать,балдеют.
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
КЛАСС ,НАСМЕЯЛАСь ОТ ДУШИ НАД КАРТИНКАМИ,прикольные такие, а я сижу кофе пью ,жду пока мои встанут,никак не хотят вставать,балдеют.
Здорово..я тоже буду балдеть скоро..последние четыре денечка отработаю и балдеть...целых две недели)))))))))))))))) Кити а вы в Иерусалим поедите??? а на Мертвое море?????
А я вобче сразу стащила и себе на рабочий стол поставила... Надеюсь хозяйка не против???
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Планируем поехать и в Иерусалим,и на Мёртвое море и на Красное море а там как получится ,к мужу должны прилететь его знакомые [бизнес]так что немного будем заняты,да и много родственников тут и всем надо уделить внимание а время бежит... Да и детки вносят в планы изменения,,,,,,,2 января прилетают старшие детки а девочка и с другом,вот как.
А где ты будешь на Новый Год?
--------------------