Забыла рассказать...купила сегодня себе типа вечерний топ..такоооой красивый...за 170 руб (6 баксов) )))))))))))))))) глазам не поверила когда в магазине увидел....я вам потом его фотку покажу...верней себя в нем..)))) а еще купила две книжки Харуки Мураками и Рю Мураками..вот...первого Рю начну читать...)))))))))) Правда мне Харуки больше нра...но в этот раз Харуки очень ....как бы сказать..воощем умная книжка..а я пока не в настроении умные книжки читать)))))))))))))))) Ой а еще..купила Бомбу для ванны..типа соль такая в форме шарика..наверно с ладошку..со всякими эфирными маслами..травками..пахнет..прям голову сносит...перед НГ ванну приму...воть)))))
О как.... а с любимым-то что???? Чего поссорились???/
Да мы особо то и не ссорились...тааак...понимаешь...ему до моей личной жизни ...как до Китая..он никада не интересуется что у меня как...вот вчера у меня была корпоративная вечеринка..и что??? даже не спросил как прошла...ни слова....так не приятно....ему все равно что там у меня.. как....и вот какие выводы я могу делать..из такого поведения..естессено я буду недовольна.....
я вот сейчас послушаю Sting(a) пару песенок успокаивающих)))))) и еше какой то саундтрек к Шреку..поет какая то Dana Glover .....и книжку буду читать)))))))))))))
Ой а еще..купила Бомбу для ванны..типа соль такая в форме шарика..наверно с ладошку..со всякими эфирными маслами..травками..пахнет..прям голову сносит...перед НГ ванну приму...воть)))))
люблю я такие бомбы))) Так как сама очень редко принимаю ванну- кидаю мужу..... Я душ люблю.... Ох и сколько у нас этих самых бомб))) мама мия ))) каких тока запахов нет )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
..он никада не интересуется что у меня как...вот вчера у меня была корпоративная вечеринка..и что??? даже не спросил как прошла...ни слова....так не приятно....ему все равно что там у меня.. как
Мда ))) люди разные ))))) а может он стесняется спрашивать??? У меня немоного наоборот)) Родственнок постоянно интересуется, как прошел мой день, что нового на форуме )) а я...а я редко спрашиваю... наверное я плохая жена )))) Расскажет- хорошо, а нет )) и не надо.....Он даже , иногда, обижается, что я ему не уделяю много внимания.... я ,наверное, не нежная....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!