Салют девченки Я сегодня поняла во всех смыслах и испытала на себе в очередной раз выражение "красота требует жертв"...Сегодня с 9.00 до 21.00 проходила не снимая на своих новеньких сапожках...)))ноги в данный момент не понимают что вообще с ними происходит)))))))))))) Еще я себя чувствую как каланча какая то в них...верней на такой платформе)))...у меня на работе все невысокие...и тут я))))) на каблуках))))11 см...))))))))))тетя Света))))))))))))вот сегодня смеялись)))))) А еще мне сеня с утра....(верней ночью...правда я спала...не слышала)...любимый смску прислал....ой девочки ...я в жизни таких слов от него не слышала...чуть не разрыдалась, когда прочитала...И благодаря этой смски весь день ходила какая то возвышенная...столько во мне любви было...мммм...пасибки моему родному....))) Ну вот...поделилась с вами сегодняшним днем...теперь можно баиньки идти...Спокушки всем
Сообщение отредактировал pijamkina - 20.11.2006, 23:59
Такая вот ситуация.....школьные годы. Была девочка, назовем ее О. и был мальчик, назовем его К. О. очень понравился К. и она начала добиваться его...добивалась целый год даже чуть больше..Они начали дружить..Потом у них дружба переросла в любовь. И этой паре все завидовали.Через год школа закончилась. Они были очень счастливы. Но по истечению нескольких лет (год, два) чувства начали куда то уходить. Пришла привычка. О. взяла все в свои руки и воскресила любовь, зажгла потухний огонек. И снова была пора любви. За исключением одного, К. не мог полностью отдавать ей свою любовь, не мог окружить ее заботой, не мог быть для нее тем, за кого бы она могла спрятаться.Хотя они любили друг друга.На этой почве начали возникать разногласия, много разногласий, ссоры, и в итоге они разошлись. О. было очень плохо, она не хотела жить и однажды она встретила мужчину (М.), который мог дать ей то, в чем она нуждалась. Они начали строить отношения. Но М. был очень сложным человеком..и они не смогли продолжить строить их любовь...разошлись... О. опять очень долго страдала и однажды она встретила К., котрорый осознал, что потерял, любовь не прошла и попросил вернуться. Так как у нее еще не совсем потух ее огонек любви к нему, она согласилась, но поставила условия, что ей необходима: любовь, ласка, забота. Начались отношения, но О. понимала, что К. не может ей дать того, что давал М. Так прошел еще год..и они с К. окончательно расстались.. О. начала жизнь заново...работала...училась..Научилась радоваться жизни...Она снова жила.. Но однажды она встретилась с М. И чувства сами собой начали ее поглащать...Они опять начали любить друг друга..Очень сильно...Он ее обожал, а она его..Все было хорошо, они строили планы на будущее.........но в один прекрасный вечер он написал, что все...точка...он отказался от нее...во второй раз... О. забыла, что такое радость, жизнь и любовь....Как помочь ей разобраться???
Наворотила )))))) Это ты не о себе случайно??/ Хотя ты ,вроде, не похожа на страдаюшую...))))) Пусть твоя О.. немного отдохнет от отношений)))) а там может какой Ж... на горинонте появится ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
У меня вопросик.))) мы с моим милым договорились в пятницу првести романтический вечер...плавно перетекающий в ночь..хочется чего нибудь такого эдакого придумать..а в голову что то ничего не приходит...одно однообразие...Девчонки не поможете???
Я не помогу.... ну не романтична я )))))а где вы собрались провести вечер? у тебя или у него? или на нейтральной терротории???
Мы собираемся провести вечер на нейтральной территории...В квартире его мамы, она пустует...Раньше они ее сдавали, потом той зимой мы там жили, а сейчас они ее продают..Вот пока не продали...мы туда набеги совершаем))))))))))))) Правда там такие спортанские условия, но мне все равно, ванна, туалет, плита, кровать есть...а с моим милым и рай в шалаше))))))))))))))