Сегодня в 8 встала.. а так в 9-10.... реже в 11..... А думала до обеда в отпуске спать буду... Мало сплю.....Это плохо, я знаю.... Массаж... не помпгает мне... приятно конечно, но на сон мой не влияет...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Пусть хрюшка станет для тебя свинкой-копилкой, причем не только в денежном, а и во всех возможных смыслах!!!
Весело отметить!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Пижамкина )) )) Доброе утро))))) А чегхо так рано встала? а... последний рабочий день?))))
Приветик.. да последний)))))))))аааааааааа ..))))))сижу досчитываю свою писанину..голова опухла...цифры не считаются)))))))))))) не могу больше ..)))) настрой меня покинул)))))))))))))))))))))))
Пусть хрюшка станет для тебя свинкой-копилкой, причем не только в денежном, а и во всех возможных смыслах!!!
Весело отметить!!!
СПАСИБО Мандариночка ....Тебя тоже поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!! Самое главное в Новом году, чтобы у тебя было счастье, здоровье, любовь и финансовое благополучие))))
Меж прочим))) мадам Фрейд)) я тя тоже пыталась поздравить)) но тема была уже закрыта.... Так что ))) Мои тебе подравления ))))), будь хорошей девочкой )) соверши героический поступок)) Вишня - счастья тебе))))))))))))000 ура! 100 грамм пжлста 0))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девочки ...всегда пожлта, буду тока рада))))))))) Двери моего дневничка всегда открыты
Привет всем!!!!!!!! Воспользуюсь твоей добротой ,что б поблагодарить ВСЕХ вспомнивших и поздравивших мою скрооооомненькую персону!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,девочки,башое-прибашое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честное пионерское БЫЛО НУ ОЧЕНь ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС всех тоже ПОЗДРАВЛЯЮ И желаю хорошо встретить НАСТУПАЮШИЕ праздники( а их в России в январе много...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(shishiga @ 30.12.2006, 0:09)
Меж прочим))) мадам Фрейд)) я тя тоже пыталась поздравить)) но тема была уже закрыта....
Дорогая pijamkinа!! Хочу от всей души поздравить тебя с наступающим Новым Годом! Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю С годом счастья и годом любви!
Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться.