Рijamkinoй, я знаю ты не обидешься если я через твой дневничок поздравлю Ракушку, т.к. у нее ящик переполнен или она его отключила. Дорогая Ракушка! Поздравляю тебя С Новым Годом! Желаю тебе и всей твоей семье здоровья, счастья и благополучия! От всей души, от всей меня Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути. Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
Девочки дорогие мои....Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ с Наступающим Новым Годом..Желаю ВАМ всего хорошего, прекрасного и незабываемого....Любви вам, счастья, взаимопонимания, семейного благополучия, финансового благополучия, детишек здоровых...и будьте счастливы..Люблю ВАС, целоваю))))))))))))))) А ето мое поздравления для ВАС... http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
Сообщение отредактировал pijamkina - 31.12.2006, 22:43
ДЕВОЧКИ С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот год будет суперским....я так его классно встретила)))))))))))) пойду на дачу собираться...банкет продолжается)))))))))))))))))))
Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 31.12.2006, 16:23)
Дорогая Ракушка! Поздравляю тебя С Новым Годом!
Иринка, огромное спасибо! Я тоже поздравляю тебя и всех девочек с Новым годом! Счастья всем большого, крепкого здоровья, взаимопонимания с родными и близкими, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и любви, такой, о которой вы мечтали и грезили, когда были совсем ещё молоденькими и юными!
Цитата(shishiga @ 1.1.2007, 0:45)
Вот шас у вас Новый год в самом разгаре.....Сижу и представляю кто где )))))
Шишечка, очень хотелось бы узнать результаты твоей буйной фантазии (кто где был в это время и что делал) и сравнить с действительностью... А вдруг ты у нас тайный медиум?
Шишечка, очень хотелось бы узнать результаты твоей буйной фантазии (кто где был в это время и что делал) и сравнить с действительностью... А вдруг ты у нас тайный медиум?
Да ну )) куда мне ))))) Вот Пижаму представляла в пустой квартире, с кучей выпивки и закусок, молодежь одна..... Вас представляла в гостях...... потому, как Вы вообше не показывались все это время..... Иринку почему-то представила нарезаюшую таззик Оливье ))))) Вирджия дома с мужем,со свечами..... Как Вы отметили???//??/? Многие жалуются на не очень хороший праздник...... С Новым Годом ))))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Дорогая моя Пижамкина, Поздравляю тебя С наступившем НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю тебе много радости и смеха,удачи во всём,отличного здоровья,и большой взаимной любви. Будь счастлива каждый день. Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви большой желаю Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата(shishiga @ 3.1.2007, 2:19)
Вас представляла в гостях...... потому, как Вы вообше не показывались все это время..... Как Вы отметили???//??/? Многие жалуются на не очень хороший праздник......
Вкратце дело обстояло так. В госятх была не я, а у меня. Правда не дома, а с друзьями ездили на дачу. Тоже выпал снег и подморозило, так что Новый год получился настоящим. Легли уже в 8 часу утра (телевизор, периодически стол, гуляли, катались на горке с аргомака, играли в настольный теннис и дартс). Всё никак угомониться не могли. Даже шашлыки не успели сделать. Днём встали и все поняли, что душа требует продолжения праздника. Все собирались вечером разъехаться, так как на следующий день были запланированы гости (у всех свои - родственные). Не получилось. Новый год продолжился: еды и питья осталось полно, да и шашлыки ещё сделали. Правда, на этот раз гуляли до 2-х: сил уже не было - спали мало все, и встать надо было пораньше. Пораньше не получилось. Но все успели потом и домой заехать - очухаться, и в гости попасть (кто днём, кто ближе к вечеру). Домой мы вернулись около часу ночи - уставшие и обессиленные от праздников с одной мыслью "только бы нормально выспаться". Но я на форум полезла. В общем, народ остался доволен. Я была бы немного побольше довольна, если бы сама была в гостях. А как хозяйке, приходилось не только отдыхать, но крутиться. Но всё равно было хорошо. А 1 января пошёл дождик и начал таять снег.
Не поверите.... сачала хотела написать НА ДАЧЕ... отдыхали.... Потом думаю..... не...... в гостях))))) На дачу ж е ать, все с собой везти..... откинула эту мысль))))) А оказывается изначально была права..... Мои сомнения- меня губят...... Здорово отметили)))))) Как же приятно читать)))))
--------------------
ты опять знала!!! Как же без оливье? меня муж тогда съест!
Дык))))) А у нас не было салатов на праздничном столе )))) Не.... вру, один был.... "Цветок" который, с сырыми овошами...... Но зато какие красивые и вкусные у нас были закуски и горячее))))))) мммммм.......шедевры...... И вообше мы за стол не садились..... шведский стол устроили в этом году)))))
А вот сестра мужа постоянно делает оливье,венегрет, под шубой.... тоска такая...... однообразие....1-го ели у нее.....
--------------------
Пижамкина с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ОТ всей души тебе желаю чтобы год у тебя прощел так как ты хочешь, так как мечтаешь ... так как ты говоришь его встретила))))))) ОГРОМНОГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!!!!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Девочки спасибо большое за поздравления.....!!!!!!! Соскучилась по ВАМ жуть просто Вот только недавно приехала с дачи...сил сеня нет рассказывать..так зашла посмотреть как вы тут..Завтра все расскажу....Но в кратце было здорово... Все пошла мыца...а то запах костра уже по всему дому)))))))))))))))))))))))))