Бум ждать рассказа )))))))) Запах костра - романтика ) А фоточки новые е?
Фоточек особо нет...правда есть одна..потом выложу...када мой мне скинет..я там на даче шапку нашла)))))))))))))))))) ржунимагу называется)))))))))) обязательно выложу))))))))))) есть видюха где мы возле костра пляшем в пьяном угаре...)))))))))))))) Но что нить выложу обязательно))
Приветики девочки...Все я пришла с силами..Буду ведать мой маленький рассказ про праздники)))))))) Значит так..начну прям по порядку... Сели мы за стол с мамиком и с ее мужом в 23.50)))))))))))) послушали нашего президента ...я выпила шампусика...мами сочка (т.к. не пьет) и понеслась еда))))))))) покушали..поболтали...вообщем отметили...где то в час встретились с друзьями и поехали на квартиру)))))))))) там было вааще супер...))))) так забавно...мы с моим приготовили большую комнату под праздник...а всю ночь провели в маленькой..без мебели...и с кальяном посреди комнаты...)))))))))) прилегли немного поспать где то в 7 и где то в 10 утра проснулись и поехали по домам отсыпаться...в 14 нас разбудил друг и мы поехали на дачу.......приехали на дачу...ляпота..природа...травка зеленая...воздух свежий..растопили печку..нагрели дом...и начался продолжение банкета....опять же кальян...алкоголь....шашлык...правда мы с моим пошли в скором времени спать..так как силы после новогодней ночи были на исходе..на следующий день проснулися и день прошел очень спокойно..просто отдыхали..а вот 3го началась опять движуха...прям я не знаю откуда у нас взялися силы...но банкет удался на славу.....стока виски я не пила никада))))))))))))) и что самое интересное я была в сознание и чувстве....наверно свежий воздух действовал....танцы...пляски около костра с шашлыком...песни...тосты лились рекой...)))))) ну а 4го мы встали ...все побыренькому убрали...и поехали домой...)))))))))) вот такая вот история)))))))))))) фоточки потом выложу...пару штучек...))))))))))
Приветик девчонки..Сеня день не задался...с самого утра ссорилась со своим...и вот до сих пор отношения не можем выяснить.... устала я... Завтра Рождество а настроения нет...мы обычно с девчками ходим гулять, калядовать, гадать)))))))) а в этот раз не пойдем..совсем грустно..
Приветик девчонки..Сеня день не задался...с самого утра ссорилась со своим...и вот до сих пор отношения не можем выяснить.... устала я... Завтра Рождество а настроения нет...мы обычно с девчками ходим гулять, калядовать, гадать)))))))) а в этот раз не пойдем..совсем грустно..
В Крещение погадаете.. Не грусти. Миритесь лучше, плохо это - ссориться.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Приветик! Бум знакомы ! А что это вы в этот раз так? А из-за чего поссорились-то???
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Пижамкин))))))) Главное, что НГ отметила здорово)))) Значит, весь год у тебя будет все хорошо))))) за небольшими ислкючениями)))) Все хорошо будет ) не расстраивайся )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Пасибки Шишунь...все..помирились типа)))))))))))) и с девочками встретилася..ток не гадали))))))))) замеозли на улице))))))))
Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 19:29)
Приветик! Бум знакомы ! А что это вы в этот раз так? А из-за чего поссорились-то???
Приветик))) конечно будем))))))) А поссорились как всегда из-за мелочи.....но я в очередной раз объяснила на пальцах...что я хочу)))))))))))) вроде компромис нашли))))))))))
Как можно быстро разочароваться в человеке.....это Рождество самый поганый день за все Рождества которые я помню...ты делаешь человеку добро, помогаешь ему, волнуешься за него...а человек тебя не ценит и даже спасибо не говорит...не могу больше..первые слезы за этот год........((((((((((((((
Как можно быстро разочароваться в человеке.....это Рождество самый поганый день за все Рождества которые я помню...
Пижамкина! Блин, ну что это такое, ты так ждала этого праздника, такое у тебя было хорошее придчувствие, и тут на тебе... Зайка! не переживай! Все у тебя будет хорошо, мы с тобой!
Приветик девочки мои ...все..все...всее..... я пришла в чувства...видимо правда надо было всплакнуть немного...а все таки Рождество с деваньками моими отметили...но без гадания..сказали..счастье прогодаем и не стали))))))))))) А поссорилися...да не из-за чего...видимо надо все таки было сильно тряхонуть любимого (а то прям однообразие меня замучало))))))))...шоб в чувства после праздников пришел...я это сделала могу сказать по мудрому))))))))))))))) недаром зуб мудрости режется...болит козел))))))))))))))) ну а всплакнула...так...шоб каналы прочистить))))))))))))) вот))) Теперь настроение клевое...прям вся цвету можно сказать...)))))))) Фотки хочу уже выложить вам в шапке смешной.....надо любимого уже за шкирняк взять....шоб побыстрей мне скинул...ой девчонки..посмеетесь надо мной..такой чебуратор)))))))))))))))))))) Спасибо Админу за поддержку))))))
Иринка, Шишуня ..девочки спасибо за поддержку ....шоб я без вас делала)))))