слушай Пижама..... твою линейку удалили или ты сама?????
я сама сеня в порыве гнева))))))))))))) ща новую сделую..а то старая надоела..да и аватарку надо бы сменить...еси найду которая понравится..будите меня в другом виде лицезреть))))))))))))))
а что там у тебя вкусненького????????У меня как раз время ланча ))))) хоть слюни попускаю))))
у меня икорка красная...))))))))))) остатки с НГ)))))))))))))))))))) так покушала хорошо ... бутербродиков натрескалась ...аж 4 штуки навернула с чайком)))))))))))) Что ты думаешь пришла просто поесть..так смарю...мамик пазл собирает с Микки Маусом, Минни и Плуто ну есессно я помогла..сидели собирали сейчас)))))))))))))))
мамик пазл собирает с Микки Маусом, Минни и Плуто ну есессно я помогла..сидели собирали сейчас)))))))))))))))
а я не могу пазлы собирать)))) у меня не хватает терпения.... очень нервничаю)))))
Цитата
А ты во время ланча не кушаешь???
Конечно кушаю)) и не только во время ланча )))))) Я все время кушаю)))))) за редким исключением)))))я не кушаю только после того, как только покушаю))))))
а если серьезно, я просто ланч с собой не взяла.... я сегодня с 11 до 4.....всего 5 часов )) кофе у меня есть, а дома уже пообедаю))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Конечно кушаю)) и не только во время ланча )))))) Я все время кушаю)))))) за редким исключением)))))я не кушаю только после того, как только покушаю))))))
это про меня)))))тока у меня исключений нет)))))))))))))))))
Цитата
а если серьезно, я просто ланч с собой не взяла.... я сегодня с 11 до 4.....всего 5 часов )) кофе у меня есть, а дома уже пообедаю))))
точняк...сеня ж воскресенье...а я во времени совсем потерялась))))))))))) а вы по воскресеньям работаете??
Ну ессна ))))))) мы открыты 7 дней в неделю..с понедельника по пятницу с 9-20, суббота с 9 до 18, воскр. с 11- до 16 )))))) без перерыва..... Здесь вообше все учреждения работают без перерывов..... даже не представляют, как можно ЗАКРЫТ" предприятие, банк, магазин в течении дня ))))) Я им рассказываю, что в России.... все закрываются на обед))))) и при чем.... сколько хотят, столько и обедают....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ну ессна ))))))) мы открыты 7 дней в неделю..с понедельника по пятницу с 9-20, суббота с 9 до 18, воскр. с 11- до 16 )))))) без перерыва..... Здесь вообше все учреждения работают без перерывов..... даже не представляют, как можно ЗАКРЫТ" предприятие, банк, магазин в течении дня )))))
ужас какой)))))))) а как же выходные???)))))) ну ты Шиша герой)))))))))
shishiga не до 5 а до 4..... получается всего 5 часов работаю сегодня...... воскресенье же..... мы до 4 открыты....[/quote] shishiga, А где ты живёшь? если на секрет,не-слышала о таком ритме работы.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Здравствуй Пижамкина ,как дела? Чем занимаешься? Что нового? Прочитав твой отчёт о встрече Нового Года рада за тебя,что было весело . а что вы выясняете с твоим любимым?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Здравствуй Пижамкина ,как дела? а что вы выясняете с твоим любимым?
Приветик Кити Что выясняем...да я ему хочу донести, что мужчина главный, он должен быть сильным, любящим, заботливым, он должен работать и делать своей любимой женщине комплименты, сюрпризики хоть изредка...ну и все в таком духе...Наверна я иногда бываю не права..пытаясь навязать и капая ему на мозги этим...сейчас стараюсь уже не капать..но иногда, когда все это однообразие и безразличие ко всему мне надоедает..я опять начинаю капать..может быть когда нибудь все таки он поймет....