Да ты права на все 100% ,мужчина обязан баловать и радовать свою женщину,делать подарки,решать проблемы на то они и мужчины,и не-давай ему послабления,постарайся уже сейчас вложить в его голову то что ты хочешь и как бы тебя устраивало ,но и мы женщины должны нет нет баловать их......... Я уже сейчас своим мальчикам объясняю все аспекты отношений между мужчинами и женщинами [что мы хотим от них..]надеюсь уроки не-пройдут зря. Успехов тебе дорогая,и не-сдавайся......
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
постарайся уже сейчас вложить в его голову то что ты хочешь и как бы тебя устраивало ,но и мы женщины должны нет нет баловать их.........
Мне один мой оочень хороший друг на днях сказал такую вещь "Исправлять или внушать, воспитывать мужчину надо в начале отношений, так как потом ты его уже не поменяешь" вот..что вы думаете на этот счет?? Может я и вправду бьюсь понапрасну...
Мне один мой оочень хороший друг на днях сказал такую вещь "Исправлять или внушать, воспитывать мужчину надо в начале отношений, так как потом ты его уже не поменяешь"
Как не больно это слышать но он прав,если и удаётся исправить мужчин то это что то невероятное,они исправляются на какое-то время а потом опять одно и тоже,сделала вывод читая в форуме заметки женщин и по своему мужу правда он ревновал и после каждого скандала клялся что больше не будет а через какое-то время опять 25,,,,,,,,,,но когда узнал от меня что я действительно ему изменила и он сам меня толкал к этому он резко перестал ревновать но это отдельная история.....вывод один им нужны стрессы,толчки......
Может я и вправду бьюсь понапрасну...
Надоест тебе поменяешь его на более достойного,такую умницу ещё поискать надо ,цени и люби себя.
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Пасибки Надеюсь на более достойного не придется менять))))))))))))
ААААААА ЛЮБИШь ТОГДА ПЕРЕВОСПИТЫВАЙ,УДАЧИ ТЕБЕ ЗОЛОТКО.
--------------------
[/quote] Привети, пижамкина!Я вот только сегодня приехала!С прошедшими тебя всеми праздниками!Я очень скучала, прямо чувствала что всех вас не хватает!Загляджывай ко мне.
Светик...здраствуй моя зая...как ты :??? как у тебя с твои парнем??? всё нормально ??? не ругаетесь ??? Правильно Китти сказала...береги себя...да твой парень такой лапочке и умочке как ты должен ноги целовать...и как в песне...песок по которому ты ходила...так что...перевоспитывай своего...а то он может такое сокровище потерять...ужас...я бы ему не советовала тебя терять...) ты же у нас такая девчёночка....мммм...просто золотце...лапонька ты наша...чмоки тебя в обе щёчки...ладно я потопала а то завтра вставать рано...ещё не высплюсь... Всем спокойной ночки и приятных сновидений...
Дорогая Блонди..ты меня засмущала)))))))))))Все у нас хорошо.....сеня вот приходил ко мне..соскучился))))))) я тоже по нему соскучилась..а так у нас все по старенькому.. единственное новенькое..так это то, что я на работу тока 15 числа пойду..вот отдыхаю..у меня можно сказать маленький отпуск)))))))
Отдыхай по полной, набирайся сил, береги себя, а у меня сессия - 10 начинается, тоже отпуск, но учебный(((
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Спасибки, буду докладывать после каждого экзамена))
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
ужас какой)))))))) а как же выходные???)))))) ну ты Шиша герой)))))))))
Ну неужели вы думаете я и без выходных????/ шаззззззззззз.....По выходным мы работаем по очереди))))) А так как график работы составляю на все х я... то себя я на выходные ставлю раз в месяц))))) ну самтаймс два раза...(при некоторых обстоятельствах) Так что, мои дорогие, не герой труда я ))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!