Прикольная шапочка,,,,,,,,,,,, а возле костра я бы и не поняла что это ты,виден тонкий стройный силуэт.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Седня сделала перестановку в комнате....уже не знаю...что можно сделать, чтобы отгородиться от старшего поколения...вчера на нервной почве уехала из дома...любимый повез на квартиру пустующую.....плакала навзрыд..а все из-за чего.....из за того что я хочу ..хотя бы мааааааленький свой уголок....мне трудно жить с пожилым человеком в одной комнате..(вот уже 8 лет)... мама говорит..Светик потерпи...будь сильной...а я пытаюсь..а силы куда то делись..любимый вчера успокаивал меня всю ночь...спасибо ему за это а так бы...я наверно всю ночь на кухне бы проторчала...а самое обидное...выход из этой ситуации оох как далек... А так девчонки у меня все хорошо......
Вот за что я ненавужу российски строй... так это за жилишный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись Пижама...... и на твоей улице будет комната своя )))) а лучше квартира!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот за что я ненавужу российски строй... так это за жилишный вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись Пижама...... и на твоей улице будет комната своя )))) а лучше квартира!!!!!!
Во во...Держусь Шишунь..стараюсь.....У меня теперь режим...до 0,00 за компьютером а потом все быстро вырубается и делай называется что хош... Хорошо хоть книг накупила...буду по ночам читать...А еше вчера старшее поколение лежит и спрашивает..." Свет вот за что ты меня так ненавидишь??" я чуть со стула не упала... ответила как могла "Думай все что хочешь" вот. Насчет перестановки...мне прям так понравилось как я сделала...теперь в комнате больше место и все так аккуратно)))))))))))))) Тока хлам осталось убрать)))))))))))))
Милая моя девочка,как мне жаль тебя ,твою бабушку,что же вам делать? У каждой своя правда. Бабушка старенькая ей хочется покой и тишины,в своё время она и наработалась и нанянчилась ей хочется отдыха. Ты в рассвете сил полно энергии,тебе хочется и допоздна посидеть и подруг с друзьями пригласить а не-можешь из за жилищных условий.
"Свет вот за что ты меня так ненавидишь??" Что бы не было таких страшных вопросов надо искать какой то выход из этой ситуации,а что мама говорит на всё это,ей тоже нелегко.............. У нас в фирме была аналогичная ситуация у одной сотрудницы,двое детей взрослых и она с мужем[небольшая 3 комнатная квартира],когда дети были маленькие они спали в одной комнате а в другой они с мужем, и был зал,выросли дети и разделились,дети по разным комнатам а родители в зал,у-сотрудницы заболела мама в деревне и она её забрала к себе что бы ухаживать и тут начались проблемы,поселили её с внучкой в одну комнату,постоянные скандалы,почему я должна с ней спать,она храпит и тому подобное[как быстро мы забываем сколько помогали нам наши бабушки],но дело не в этом,на работе посоветовали сотруднице помочь снять квартиру для дочери отделить её,сколько было слёз [ты меня выгоняешь ,не любишь и так далее,короче сняли 3 комнатную квартиру дочка с другом и её подруга с другом,платили попалам,какое было облегчение всем,все успокоились и стали самыми родными и близкими,девочка бежит к бабушке проведать её,фрукты и всё что могут позволить её финансы покупает ей,а бабушка из последних сил старается что то приготовить [любимую еду внучки],всё было нормально но подруга рассталась с другом и вернулась жить к маме,так моя сотрудница помогала какое-то время платить дочке за квартиру только чтобы они жили отдельно и был мир и спокойствие,сейчас молодые съехали в меньшую квартиру и платят сами,мама конечно помогает продуктами и чем может как все мамы............. Поговори с мамой,может быть найдёте возможность отделить тебя а там гляди и твой друг к тебе присоединится в компаньоны по квартире,,,,,,,,,,,, Дай Бог чтобы всё уладилось у Вас, Сколько семей разошлось из за жилищных проблем................
Сообщение отредактировал Kitevs - 11.1.2007, 19:11
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
а что мама говорит на всё это,ей тоже нелегко.............. Дай Бог чтобы всё уладилось у Вас,
Да маме очень нелегко..она все видит..она у нас как белый флаг на войне...
Цитата
Поговори с мамой,может быть найдёте возможность отделить тебя а там гляди и твой друг к тебе присоединится в компаньоны по квартире,,,,,,,,,,,,
Пока что это невозможно...так как ладно я работаю..а мой не работает..а тащить все на себе я просто финансого не смогу...Да и у нас такая ситуация..у моего 2 квартиры..вот в одной сейчас будет делаться ремонт...она новая....а вторая под снос и дадут тоже новую маленькую...Дай Бог чтобы ему отдали эту маленькую новую квартиру..тогда проблем не будет..мы сразу переедем..Только вот снесут и дадут ...или в конце этого года или в следующем году...теперь только ждем... Одно радует..бабушка в апреле уедет на дачу..и до октября ее здесь не будет...Мама говорит..потерпи чуток до апреля..вот что я теперь и делаю.. Сделали вроде как режим..я у компа только до 0,00..а потом все выключается...Буду обогащать свой внутренний мир..книжки читать)))))))))))))))))) Я знаю все будет хорошо