Привет)))) А у тебя шазззз утро))) дрыхнешь небось??? Скоро 8 утра )) подьем))))"пионерской зорьки" не хватает))))
Приветик...и что там у нас с зорькой??))))))))))))) у кого то там сейчас утро)))))))
Цитата(М@Линка @ 12.1.2007, 18:01)
Пижамкина- шапка клас!!!!!!!!!!, а на счет жилищных проблем........... понимаю какого тебе......... держись, все у тебя будет, вот увидишь
Ну вот всем шапка понравилася))))))))))))))) поеду в следующий раз на дачу заберу с собой)))))))))))))) Спасибо Малинка за поддержку...я знаю все будет хорошо...и у тебя тоже все будет хорошо)))
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Вот и прошел этот первый рабочий день)))))))))) какой же он был сумашедший..но могу сказать..я даже как то соскучилась по работе..по своему месту....прям ужас))))))))))) Седня решила найти подработку на дому.....одна меня заинтересовала....вот отправила письмецо...буду ждать ответят или нет...))))) Только мне интересно..как зарплату выплачивают в таких местах А еше Шиша куда то пропала Шишуня вернись к нам
А вот так. Хозяин помещения решил поднять цену за аренду, никого не предупредив, просто урезал нам помещение. Вы конечно все подумаете, а что же думает директор? а ничего.. директору пофиг (он приходящий), а зам. лох, по другому не назовешь... Что это за дела? и что самое интресное выселил кабинет директора, все его вещи вытащил, теперь в моем кабинете стоит диван директорский, так уютненько стало . теперь вроде как ищем помещение, директор сказал срок неделя...как можно найти помещение так быстро и еще переехать, незнаю... так мало того, заму это сказали делать, искать помещение, а он сегодня просто сидел втыкал.. и охал как это они диван могли просунуть в дверь.. ну просто нет слов.. и где я работаю??
Не дождетесь))))) Привет )) ты на работе? Фотка хорошая ))))))колечко симпатичное.... ))))))
ага на работе....от бешеных людей прячусь вот )))))))))))..а када то писала дома была))))) а ща уже на работе)))))))))))а колечко кстати именное....буква S))))))))))))))))) А ты опять уснуть не могешь?????
ой девачки)))))))))) дела пришли....вот сижу на работе и мучаюся......хотя как то они в этот раз не особо больно и плохо..но все равно))))))))))))) так лечь хочу и в комок свернуться)))))
ой девачки)))))))))) дела пришли....вот сижу на работе и мучаюся......хотя как то они в этот раз не особо больно и плохо..но все равно))))))))))))) так лечь хочу и в комок свернуться)))))
Да это ужасно когда начинается на работе! Но у меня недавно было хуже, прям на экзамене "счастье привалило", уже оценка была по барабану...
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл