Цитата
Она на тебя похожа))))))))))))))
Я тоже это заметила, но сказать не успела.
Пижамкина, хотела сказать тебе по поводу жилищных проблем, они конечно у многих, бывает даже хуже.
Знаешь, говорят, что мысли материальны, так вот я в этом убедилась однажды.
У меня была такая же проблема, я жила в одной комнате с бабушкой, училась я тогда в 10 классе, это был тихий ужас, никакого уединения, ни перегородки. ничего, постоянно в комнате была бабушка. мне просто панически мешало, что она вечно рядом, еще и опекала меня.
Мы постоянно ругались, я злилась.
Потом у нее случился инсульт на нервной почве наверно, она несколько недель лежала наполовину парализованная дома, мама ухаживала, а я перебралась в комнату к родителям. Потом ее увезли в больницу, лечили лечили. И что самое ужасное, я навестила ее всего один раз, когда она еще не совсем поправилась. А когда ей уже было совсем нормально и она все соображала, я так и не сходила в больницу, думала успею. Потом ее выписали, и родители пошли ее забирать, я осталась дома.
И мои мысли были безрадостными, что опять бабушка, да еще после инсульта, все это сказывается. и вдруг решила дома помыть пол и все думала, что теперь буду жить еще хуже.
Бабушка с больницы так и не вышла...
точнее ее родители повели домой, на улице ей стало плохо, ее вернули в больницу и ночью она умерла... Я так и не увидела ее больше живой.
Сейчас пишу и слезы на глазах, хотя уже прошло лет 8. я так и не смогла себе этого простить, считаю что умерла она из-за меня.
вот такая грустная у меня была история.
Пижамкина, ищи везде хорошую сторону жизни и все будет хорошо.