А у меня мечта поболеть есть...... утром просыпаешся- голова болит, горло болит, глаза болят.... и мне говорят- Шишига.... а не ходи-ка ты на работу.... сиди дома, лечись, пей чай, обшайся в инете....и так целую неделю... не вылезай из пижамы....а мы за тебя поплатим за все ))) о.... размечталась)))) А мне скоро предстоит за мамулей ужаживать.... ей операцию будут делать- связки на руке порваны после аварии)..Дык вот я как представлю..... ох....она бедная переживает......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Пижамусь, приветик!!!!!! Как самочувствие, как спинка?
Приветик Малышка))) Самочувствие вроде хоршо..тьфу тьфу...сегодня прям полегче)))) хотя я бы еще денек дома повалялась)))))...Хорошо что еше час работать доооомоооой)))))) Опять отдыхать.....А в воскресенье мы идем в сауну...д.р. друга отмечать..Только мне сказали что вроде нельзя с моей спиной париться Нада будет у врача сеня узнать...иначе обидно будет)) Как у тебя делишки?? Как погодка))??
А мне скоро предстоит за мамулей ужаживать.... ей операцию будут делать- связки на руке порваны после аварии)..Дык вот я как представлю..... ох....она бедная переживает......
Будем держать кулачки, чтобы операция прошла успешно! Здоровья твоей мамулечке!!!!!
А у меня мечта поболеть есть...... утром просыпаешся- голова болит, горло болит, глаза болят.... и мне говорят- Шишига.... а не ходи-ка ты на работу.... сиди дома, лечись, пей чай, обшайся в инете....и так целую неделю... не вылезай из пижамы....а мы за тебя поплатим за все ))) о.... размечталась))))
нет Шишунь...болеть низя)) лучше пускай так..без болезни будет как ты хочешь))
Цитата
А мне скоро предстоит за мамулей ужаживать.... ей операцию будут делать- связки на руке порваны после аварии)..Дык вот я как представлю..... ох....она бедная переживает......
Ничего себе...а у нее рука то как??? Она еше с такой рукой и готовит??? А когда операцию будут делать?? А что за авария?? (не много вопросов надеюсь )
Только мне сказали что вроде нельзя с моей спиной париться Нада будет у врача сеня узнать...иначе обидно будет)) Как у тебя делишки?? Как погодка))??
Смотри аккуратненько! . В народе говорят, что баня от всех болезней лечит , авось поможет.... . А погодка у нас прегаденькая , с утра шел дождь, потом мокрый снег, а сейчас - ужасный ветер, просто ураган. Я ходила обедать, так меня этот ураган чуть с зонтом не понёс . Прям подпрыгнула, как Мери Поппинс
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 19.1.2007, 6:09)
Ну что ты будешь делать? Здрасьте, называется, приплыли... Когда авария случилась? Почему? Когда предполагается операция? Как она это время справлялась? Расходы на операцию ложатся на вас или она бесплатная будет?
Смотри аккуратненько! . В народе говорят, что баня от всех болезней лечит , авось поможет.... . А погодка у нас прегаденькая , с утра шел дождь, потом мокрый снег, а сейчас - ужасный ветер, просто ураган. Я ходила обедать, так меня этот ураган чуть с зонтом не понёс . Прям подпрыгнула, как Мери Поппинс
Я сеня читала в новостях, что в Западной Европе гуляет ураган Кирилл.....вааще жесть.. Ты смари будь аккуратна...а то правда еше унесет)) У нас просто дождь сегодня целый день..хорошо что без ветра..а то меня б точно унесло..вместе со спиной))))))))))))
Привет, Пьянкина ! Было у меня один раз со спинкой, то что у тебя сейчас. Где-то, видно, здорово застудила. Скрючило меня так, на всю жизнь запомнила. С постели встать (в туалет, ванну) не могла. Ведь для того, чтобы приподняться на кровати, надо задействовать мышцы спины. Когда они здоровы мы просто это не замечаем. Меня мои за руки поднимали. Слёзы наворачивались от своей беспомощности и зависимости от других. Боялась, а вдруг что-то такое случилось в спине, что это уже навсегда... Короче, растирания, тепло, витамины и т.п. помогали очень медленно. А вот когда купили таблетки СОЛПАДЕИН, они меня за 3 дня вернули в обычное состояние. Они как раз против сильной мышечной боли, не только снимают боль, но и лечат. Может быть, со своим советом ещё не опаздала?
Привет, Пьянкина ! А вот когда купили таблетки СОЛПАДЕИН, они меня за 3 дня вернули в обычное состояние. Они как раз против сильной мышечной боли, не только снимают боль, но и лечат. Может быть, со своим советом ещё не опаздала?
приветик Ракушечка... Я практически выздоровела..но все равно за совет спасибо.. Мне вот врач прописала гель феброфид..она не греющая..а обезболивающая и противовоспалительная...вот..очень мне помогла...)) ну и плюс овечий платок)))
Я сеня читала в новостях, что в Западной Европе гуляет ураган Кирилл.....вааще жесть.. Ты смари будь аккуратна...а то правда еше унесет)) У нас просто дождь сегодня целый день..хорошо что без ветра..а то меня б точно унесло..вместе со спиной))))))))))))
Ага, я сегодня тоже смотрела, ужас! 100 км. в час, так он на Россию идет, думаю и Украину зацепит. У нас сегодня тоже дождь целый день . Кстати, у меня сегодня ночью так бок прихватило и шею, видно не правильно спала... еле дышала... так сразу тебя Пижамкина вспомнила...как ты там бедная мучаешься...
Авария случилась еше год назад..... Неужели Вы думаете, если бы авария случилась сейчас я бы не рассказала?
Цитата
Почему?
На сфетофоре загорелся желтый, мама затормозила, а сзади идушая машина не успела... а может и не собиралась... Удар хороший был.... Машина , которая ударила ее сложилась в гармошку.. вызывали службу специальную. Жертв не было.( не вся машина сложилась, только передок)
Цитата
Когда предполагается операция?
назначили на 8 февраля
Цитата
Как она это время справлялась?
А вот тут самое интерестное ))))) У нее сначала начала болеть спина и шея...... ну и рука тоже, но основная боль была в шее.....Так что лечили шею)))))) А боль в руке она терпела..... Тем более , мама сказала, что вроде рукой не ударялась......
Цитата
Расходы на операцию ложатся на вас или она бесплатная будет?
Рас ходы по операции будет оплачивать страховая компания , в которий застрахована ее машина. Авария была не по ее вине. И даже если бы по ее - все равно все рас ходы - страховая кампани берет на себя.....( у нас двухсторонняя страховка на все машины). Все это время после аварии маман ходила на массаж и еше какие-то процедуры.... не работала несколько мец. , но з.плату получала...(страховая компания ударившей машины платила... Потом вышла на работу... а рука так и продолжала болеть...... в итоге она обратилась-таки к врачу и ей сделали снимок..... Врач- опешил. Говорит, я конечно понимаюм что боль можно терпеть. но не до такой хзе степени)))) Вообшем , вот уже как два месяца решаем делать или нет, операцию.... Один врач говорит - делать однознацно- иначе атрофируется мышца.... дригой говорит- полечить попробовать... поколоть...... может срастется..... Мы звонили в Россию маминому брату, он военный медик. Сказал однозначно- оперировать, у нее не тот возраст, когда все срастается...
Пижамкин))))) ну сссссссори))) я те тут нафлудила.....Дико извиняюсь...
Цитата(pijamkina @ 19.1.2007, 6:23)
Я сеня читала в новостях, что в Западной Европе гуляет ураган Кирилл.....вааще жесть..
А я вот не читала, новости не смотрела... вообше караул.... отстаю от событий.... Негоже это...
--------------------
Слёзы наворачивались от своей беспомощности и зависимости от других.
Вот этого(больше всего) боится моя Муля...... Я ее успокаиваю, как могу.....Сказала ей что посажу ее на диету))) что бы меньше в туалет ходила ))) Вообшем караул))))) она растеряла чувство юмора в последние дни))))как только назначили день операции)))))баиииииииитса )))))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 20.1.2007, 7:26)
она растеряла чувство юмора в последние дни))))как только назначили день операции)))))баиииииииитса )))))))
Всё правильно. Так и есть. Она ведь самый эмоциональный знак Зодиака. Нервы сейчас на пределе. У неё все мысли об операции. Чуть что не так - слёзы на глазах наворачиваются. От своих постоянных дум даже озноб можут быть, по настоящему лихорадит как при большой температуре. Даже, разговаривая с тобой и делая вид, что тебя внимательно слушает, абсолютно не слышит, что ты ей говоришь. Поэтому иногда надо повторять по 2-3 раза одно и тоже. В голове у неё только то страшное, через что надо пройти. Зато после операции будет очень быстро приходить в себя. Её же эмоциональный фон ей будет помогать: "всё позади и как оказывается теперь жизнь хороша" .
Зато после операции будет очень быстро приходить в себя. Её же эмоциональный фон ей будет помогать: "всё позади и как оказывается теперь жизнь хороша" .
Дай-то Бог..... Я ,если честно, сама очень боюсь....Целыми днями на работе..... Представляю ее уже лежашую на кровати.... беспомошную...
Цитата(pijamkina @ 20.1.2007, 0:56)
Шиш ну ты че ей Богу как маленькая....я для себя одной шо ли дневник завела))))))))))))
СЫПАСИБА))))) ты настояший друг))))
--------------------
Пижамкина приветик ,как дела ? Что нового?Как твой животик? Как на работе?тяжеловато начинать работать после праздников? Красивая фотка,задумчивая,серьёзная.....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн