Шишига приветик , Удачи твоей маме,всё будет хорошо,хирургия у Вас сильная,аппаратура,так что всё будет отлично,самое неприятное и изматывающее это период ожидания операции ,,,,,на себе испытала,но ничего не-поделаешь,держитесь как говорится тем более Вы знаете какая операция. Удачи А как на работе?Интернет не вернули? Что говорят когда ты приходишь с портативным комп? Как погода?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Спасибо)))) А с компом уже не прихожу))) секьюрити стоит - смысла нет )))))) А погода наконец-то установилась... зима, снег, мороз...))))) Муж принес тюльпаны в горшках - так что у меня кусочек весны есть ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А с компом уже не прихожу))) секьюрити стоит - смысла нет ))))))
я тоже удивилась что ты можешь подсоединить частный комп к сети фирмы,а интернет через модем сотовой связи бешеные деньги стоит,так ты теперь из дома заходишь в форум?
Муж принес тюльпаны в горшках - так что у меня кусочек весны есть ))))
Класс ,а какого цвета? А у меня розочки маленькие в горшках цветут,тоже красиво.
Сообщение отредактировал Kitevs - 23.1.2007, 8:51
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Пижамкина доброе утро , Как твоё здоровье? Так идёшь ты в баню или нет? Мне так кажется что баня тебе не повредит,только всё прогреет а если после сделать ешё и хороший массаж то твоя спинка только спасибо тебе скажет ,самое главное после бани не застудиться........ Хорошего тебе дня
--------------------
Привет девчонки Начну по порядку...Здоровье хорошо...тьфу тьфу ))))) В субботу слепила первого снеговика за зиму..наконецто она началась..морозец..снег....ууууххх...уже надоела)))))))))))) Вот. В воскресенье как и было запланировано пошли в сауну...оох как мы там гульнули))))))))) я так классно пропарилась..так люблю кожу после бани..как у младенца)))))))) потом поехали еще гулять на квартиру к нам....догуляли хорошо))))))))) что я аж в понедельник на работу не пошла А сегодня встала как огурчик..хорошо..спинка не болит)))))) настроение хорошое...и пошла на работку)))) День прошел хорошо...потом заехала в сауну забрать оставленные там свои шлепки))))))))))) и все я дома...отдыхаю)))))))))))
Цитата
Муж принес тюльпаны в горшках - так что у меня кусочек весны есть ))))
Здорово...а какого цвета...?? а в честь чего??)))) неужели просто так??))))))) фотки давай)))))))))
Светиииииииииииииииииииииииииикккккккккккккк.....приветик моя миленькая девочка.... как ты ??? как делишки ??? как детишки??? как с твоим парнем у тебя ??? мммм...какой снеговичёк...мммм...я тожа хачу снега...
Светиииииииииииииииииииииииииикккккккккккккк.....приветик моя миленькая девочка.... как ты ??? как делишки ??? как детишки??? как с твоим парнем у тебя ??? мммм...какой снеговичёк...мммм...я тожа хачу снега...
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТИК дорогая моя У меня все хорошо...на работе хорошо...с мальчиком тоже хорошо))))))))) воощем все по старенькому)))))))) наконец то ты вернулася...ты нас на так долго не покидай))))))
Увы - тепрь только из дома ))))) Как раз, когда форум пустует )) обидно)))))
Даааааа жаль,
А тюльпаны действительно интересные цветы,вечером закрываются а утром открываются,жаль что они не долго цветут.......
--------------------
Были там на выставке цветов,ходила с открытым ртом ОООООООООО,красота.
--------------------
хЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) какой смешной снеговик у тебя получился 0) он больше на гусеницу похож)))) с мордой собаки))))) что там у него за уши?
да я ж говорю...уродец))))))))))))))))))) это не уши..это волосы)))))) эта типа девочка))))))))))
Цитата
а я никогда не была в Голландии, так хочу посмотреть на это обилие цветочков......
Малышунь я с тобой...
Цитата
Пижамкина good morning!!!!!!!!!! Бросай свои нотариальные дела и присоединяйся к народу
Блиииин девчонки..самое время када все я пропускаю... мне привели девочку ученицы...и она большее время сидит рядом со мной и все палит все смотрит....Завтра вот сразу посажу за отдельный компьютер и буду с вами девченки