Забыла рассказать вам дорогие мои....Как у меня началось утро)))))))))))))))))))))один сплошной косяк)))))))))))))))) Вышла как всегда, с хорошим настроением...мчуся на остановку и вдруг встретила знакомого...шли вместе до остановки..заболтались...ну и тут мне надо на другую сторону дороги переходить..Я ему все давай пока...он тож самое.....Перехажу дорогу...ставлю ногу на бардюр....а погода сейчас не важная у нас .....грязь, слякоть...вообщем очень очень грязно...да еще я и в светлых джинсах и белых кедах...ну так вот....ставлю я ногу на бардюр...иииииииии как грохнусь с крикам ООООООХХХХХХХ хорошо что полностью не завалилась...так тока рука пострадала))))))))))))))))но это было что то..полет шмеля...я с этой грязной рукой....попробовала вытереть об травку..есссстесссено все только размазала...руку прячу...стыдно))))))) еле до работы до ехала...всю дорогу ехала и как дурочка улыбалась.....приехала быстрей отмываться....))))) джинсы все постирала...сидела в мокрых))))))сейчас уже высохли....вообщем сейчас как будто и никуда и не падала)))))))))))))))))))
Ну, Пижамкина, наконец-то я более или менее разобралась в Вашем форуме....и....добралась до твоего дневничка. Принимайте в своой круг, я тоже люблю общаться, да и историй у меня много всяких, только грустных в большей своей массе.
ну елки))))))) где ж я была))) Чесслово))) поссмеялась бы от души)) сорри конечно))) но мне всегда смешно, когда кто-то падает)) Светуль... рука-то как? Обнимаю)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ну, Пижамкина, наконец-то я более или менее разобралась в Вашем форуме....и....добралась до твоего дневничка. Принимайте в своой круг, я тоже люблю общаться, да и историй у меня много всяких, только грустных в большей своей массе.
Приветик дорогая))))) Конечно же приним с удовольствием в свои ряды...)))))Давай уже наконец то рассказывай свои истории...очень хочется послушать)))))
ну елки))))))) где ж я была))) Чесслово))) поссмеялась бы от души)) сорри конечно))) но мне всегда смешно, когда кто-то падает)) Светуль... рука-то как? Обнимаю)))
Приветик Шишунь Я так смеялась над собой)))))))))))) Я думаю была бы ты рядом...со смеху бы упали вместе)))))))))))))) Рука нармуль...немного потянула....так ноет иногда...а так все пучком))))) Я потом в тот день чуть ли на другом бардюре не завалилась....))))) день какой то неудачный был))))))))))
Бедная! Сочувствую! Надеюсь, рука в скором времени полностью заживет.
А кстати, что за мечта у тебя? Давно хотела спросить. Это я твою линеечку имею в виду.
Виргуша.....приветствую рада что заглянула.... Рука уже практически поправилась...А мечта......совсем простая))))) хочу либо жить одна либо создать семью со своим любимым и жить отдельно от родителей........даже наверно это не те мечты..главная скорее всего...то что я хочу жить отдельно от родителей....вот и думаю....как бы это все дело организовать.....и что то пока не получается....
Перехажу дорогу...ставлю ногу на бардюр....а погода сейчас не важная у нас .....грязь, слякоть...вообщем очень очень грязно...да еще я и в светлых джинсах и белых кедах...ну так вот....ставлю я ногу на бардюр...иииииииии как грохнусь с крикам ООООООХХХХХХХ
Привет дорогая,как твоя ручка? Надеюсь всё нормально. Я такая же,не было города куда мы ездили где я бы не-упала, так любимый ждёт когда я начну заваливаться и ловит [могу на ровном месте ногу подвернуть и в "полёт",а так ноге больно аж искры с глаз,И СМОТРИШь ПО СТОРОНАМ КТО ВИДЕЛ?НЕУДОБНО.....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
я хочу жить отдельно от родителей....вот и думаю....как бы это все дело организовать.....и что то пока не получается....
Не торопись)) а-то успеешь))))Если одна соберешься жить - ты себт=я в состоянии содержать материально? Хотя... ты ж работаешь.... Ты думаешь снять квартуру или покупать? Понимаю конечно.... самостоятельности хочется ))) А родители о твой мечте знают? Или это,пока, под секретом?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ты думаешь снять квартуру или покупать? Понимаю конечно.... самостоятельности хочется ))) А родители о твой мечте знают? Или это,пока, под секретом?
Мама прекрасно знает...я уже этого хочу аж лет с 16ти....Я не знаю снимать ли...купить ли...хотя последнее это пока не в моих силах...но очень хочу подальше от родителей...Просто у меня такая ситуация...Двухкомнатная квартира...в одной комнате живет мама с мужем... а в другой я с бабушкой...Для меня это оооооооооооочень тяжело...т.к. у меня с ней полное непонимание...постоянные ссоры...да и вообще...ребенок в одной комнате со стариком...не поспать нормально..не телек помотреть...не в компе полазить..да вообще ничего...тем более я уже не маленькая....
Да дорогая в твоей ситуации тяжеловато,если есть у тебя возможность снять себе отдельное жильё то это очень хороший вариант для всех,и самое главное вы потом будете самыми родными,чем дальше живёшь тем роднее,удачи тебе.......пусть маленькая но своя,,,,,,,,,,,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Да дорогая в твоей ситуации тяжеловато,если есть у тебя возможность снять себе отдельное жильё то это очень хороший вариант для всех,и самое главное вы потом будете самыми родными,чем дальше живёшь тем роднее,удачи тебе.......пусть маленькая но своя,,,,,,,,,,,,,
тяжеловато не то слово .....я уже устала ....вот опять сижу...стараюсь особо клавишами не стучать, а то бабушку разбужу Очень я хочу свой угол...
Пижамка, а когда ты успеваешь работать? Ты ведь учишься тоже? Или не много времени занимает?
Приветик Sola...Работать успеваю легко...Просто у меня учеба - заочка...И то началась с этого года, так как до этого год я не училась....а вот летом взяла и перевелась из старого в новый универ... Все очень просто...так как вуз акредитован мне дали справку-вызов для работы на время сессии...и усе 2, 3 недели отъучилась, сессию закрыла и опять на работу
Светочка приветик моя дорогая... Как ты поживаешь ??? Как у тебя с любимым дела ??? Я тоже мечтаю жить одна...надоело уже с родителями жить....не могу больше...но я пока не устроилась на работу...с работой пока молчок...а жалка...%(
А я вот на дневном. Ни тебе работы, ни тебе сбывания мечты. Да у нас в Питере такого рода мечта из разряда несбыточных, если добиваться её в одиночку. Где бы встать, чтобы миллион на голову свалился?))
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Где бы встать, чтобы миллион на голову свалился?))
я вот тож жду, када на меня чемодан с деньгами упадет...Мы даже с подружкой смеялись..я ей говорю " вот смотри... на тебя падает чемодан с деньгами...но при этом ты либо сотрясение мозга получаешь либо руку ломаешь....что ты выберешь???" и потом долго смеялись))))))))))))))))
Светочка приветик моя дорогая... Как ты поживаешь ??? Как у тебя с любимым дела ???
Приветик дорогая С любимым потихонечку....у нас покашто детский сад.....я вот вчера пошла гулять с подружками.....(до этого гуляла с ним...но ему было скучно и поэтому мы пошли домой)....гульнула на славу...он из за этого подъобиделся на меня....и ушел не сказав мне ничего гулять с друзьями..... Правда мы уже все это обсудили тока что...вроде все нормально)))))