Сообщение отредактировал Kitevs - 25.1.2007, 13:59
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Приветик Малышенька ааааааааааа не спрашивай про нее))))))))))) ужас......мне очень тяжело сейчас работать..еси она че то накосячит...то попадает мне...блиин..не люблю я этих учениц..ща вот сказала чтоб скорость печатания выробатывала..сидит печатает тексты из журналов
Сообщение отредактировал pijamkina - 25.1.2007, 12:17
Я ученицу в друкгой кабинет сплавила)))))))))))) другому делу учица))))))))))) и вообще мне час остался работать)))))))))) урааааа
Цитата(Ленусёк @ 25.1.2007, 13:57)
.А долго ты её обучать будешь?
ну вот у нее две недели...типа испытательный срок..мы смотрим на нее...оцениваем...и потом где то уже рабочий испытательный срок месяц два))))))))))))))
везет же некоторым.... А мне ещё три с половиной ((((((((((((((
рано обрадовалась))))))) ща начальница сказала, что может быть и целый день будем работать...у нас погода взбушевалась))))) и может быть она никуда не поедет...вот блииин))))
ага, я читала в новостях, что у вас "стелется метелица".....
у нас не метелица..а метелище целое)))))))))) я еле до работы доехала...думала унесет))))))))) Ну вот..как я и говорила рано обрадовалась)))))))))))) до 5 сеня по предворительным думкам...а так мож и до 6 как обычно)))))))))))))
У нас снежок попытался вчера идти.Даже всё вокруг белым стало.С первого взгляда не привысчно.А сегодня утром вместо снега был ужасный ливень.Вот и зима.
У нас снежок попытался вчера идти.Даже всё вокруг белым стало.
))))))))))))))) да уж)))))))))))) а у нас можно в снег нырять))))))))) около дома мини степь.....просто дорожка и деревьеца.....а вокруг белым белом...и такой покров красивый...гладкий...снежок блестит лежит))))) загляденье... Я когда маленькая была...в такой снег любила падать и валяться валяться..он какой то необычно мягкий был))))))))))))
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 25.1.2007, 19:59)
Вот везет же некоторым))) метель унести может)) А меня, наверное, и торнэйдо не поднимет )))))
Шиша, ну как можно так говорить? Если всех унесёт, то кто тогда останется?... Получается, мы с тобой...
Пьянкина права! У нас сегодня выпала месячная норма осадков... Снега, конечно... По телевизору в эти выходные предлагают нам вспомнить свои любимые зимние виды спорта... Такое у нас первый раз за эту зиму.