Привет Ракушка Это точно..вот только снеговика и крепость например не построить..снег рассыпчатый
Тебе и снег подавай да ещё чтоб снеговиков лепитьюЛучше детство вспомни и в снегу поваляйся.Я бы с удовольствием так сдклала. В прошлом году перед новым годом я со своим специально вечером вышли чтоб поваляться, веселухи было море.
Прююююветик!!!!!! Как настроение, как погодка? У нас холодно, пока я дошла от машины до офиса, у меня нос покраснел, туды его
Салют детка Нет ну вы посмарите на нее от машины до офиса)))))))))))))))))) у меня он чуть ли не отвалился пока я доехала на работу...))))))) сегодня очень холодно...но классно...солнышко светит..мороз...утром на градусник смарела -15 было...)))) Вышла на улицу настроение хорошее...солнышко в глаза....и пошла на работу....а еше настроение поднимается от одной тока мысли что сегодня пятница У тебя Малышенька как настроение??? Какие планы на выходные??)))
ой, я даже сконфузилась.... , ну мне идти от стоянки до этого офиса метров 500, но и этого вполне достаточно, чтобы нос отморозить . у нас тоже градусов -10, солнышко светит, "мороз и солнце - день чудесный!!!!". лепотааааааа!!!!!!! Пятница - это хорошо! , у меня сокращенный день . Завтра собираюсь на шоппинг, пора уже прибарахлиться, не все ж благоустройством жилья заниматься
Пятница - это хорошо! , у меня сокращенный день . Завтра собираюсь на шоппинг, пора уже прибарахлиться, не все ж благоустройством жилья заниматься
И у меня тоже)))))))) А я вот зарплаты жду.....и тоже по магазинам)))))))))) хочется прям обновки какой нибудь)))))))))))) Правда на днях купила себе резинки для волос))))))))))))) рада была до безумия))))))))))))))))))