Ой))))) спасибо)))))) Пользуясь случаем- принимаю)) и передаю ответный)))) Пьянкиной, Пижамкиной, Пиявкиной, а еше )) а еше ее бабушке и маме )))))) ах да )))) вот..... я обешала фотки с НГ? Гы есть у меня )))) ток не качественные ))) пойдет? и меня на них нет...... ну и ладно...))))) http://p.foto.radikal.ru/0701/a31936efdf54.jpg А вот на старый НГ какая-то пьяная тетя )))))) американка.. разошлаьс, как буд-то из России...платье даже порвалось под мышкой)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ШИШУНЯЯЯЯЯ ))))))) с утра можешь настроение поднять)))))))))) Америнка дала жару))))))))))))))))))) это она что, танец живота танцевала??)))))))))) Кеша молодец....прошаренный))))) тоже подарок себе ищет)))))) Да туж..про куль ты права)))))))))) кстати так что ты купила то себе в подарок ??)))
))))))) это она что, танец живота танцевала??))))))))))
Угадала))))) и между прочим- у нее классно получалось)))))) волной))))) гы)))) жаль, мне не удалось ее живот снять в профиль_)))) это было что-то))))) молодец тетка )))))))
Цитата
кстати так что ты купила то себе в подарок ??)))
Я сегодня после работы зае ала в магазин и кпила себе две а-ля пальмы)))) А мужу.. пока ничего..... Я давно еше заказывала одной женшине плед ружной вязки...но она не смогла успеть...... проблемы какие-то были.... Ладно... еше не понедельник))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет Пижамкина! Я тебя опять вижу! но ты все время убегаешь, с моего дневничка убежала, не успела с тобой поздороваться Шиша, сколько у тебя подарков... класс!!!!! и все такое яркое!!! супер!!!! Да, а одеяло трудно не заметить! А Кеше подарила подарок на Новый год?
Привет Пижамкина! ты все время убегаешь, с моего дневничка убежала, не успела с тобой поздороваться
Теперь все в порядке..аж в двух местах))))))))))))))) Никак не могу уехать на ДР....тока соберусь комп выключить...думаю дай почту проверю и по новой на форум)))))))))))) мне мами ща чуствую по тыковке накастыляет))))))))))))) Все))) уехала)))))))))) Всем приятного дня девчонки)))))
ДР оказался не очень веселым)))))))) приехала домой уже в 4 часа..а потом с милым пошли в киношку...смотрели фильмец "Козырные тузы".....моих ожиданий фильм не оправдал)))))))))) но очень красиво и грамотно снят)))))))))) а потом пришли домой и "Жару" посмотрели)))))))))) могу сказать фильмец нормально сделан....посмотреть можно разок)))))))) Воощем у меня сегодня был день кино))))))) вот Завтра на работу...а так неохота......
сходите....)))) он красиво сделан....просто его так разрекламировали...типа он такооой сякооой...а на самом деле обычный фильм..просто сделан прикольно...))))) Разок его можно посмотреть..))
Приветик Малышенька как выходные???? Как покупки???)))
Приветик!!!! Ой не могу остановиться, хохочу, даже слезы потекли.. . На меня уже подозрительно косятся . Шиша как всегда супер перлы выдает!!! . Ой....Выходные прошли хорошо! Накупила себе всякой всячины: брючки, юбочку, парочку комплектиков нижнего белья , кофточку, дневной крем, 2 губнушки, блеск для губ и кажись все....Радуюсь как дите малое Вчера днем ходили с милым в кофейню, а вечером я бельишко демонстрировала.....В общем, СУПЕР!
Приветик моя миленькая....я воть тоже хочу себе чего нить купить...да у нас распродаж нету совсем офигели блин...воть скоро пойду покупать себе цифровой фотоаппарат...который мне на День Рождения обешали...а денег тогда не было...воть не знаю какой лучше...