Доброе утречко, Пижамочка!!! Как твое самочувствие, дорогая? В аптеку сходила ?
Салют Малышенька Самочуствие отличное))))))))) сегодня же в суши идем с подружками)))))))))) в аптеку сходила...тест - отрицательный как я и предполагала)))))))))) А ты как дорогая моя????
Сижу облизываюсь, начиталась тут про твой суши-ресторан , надо бы тоже как-нибудь выбраться . У меня тоже все отличненько радуюсь жизни . Шея уже не болит . Хочу в отпуск, хочу посидеть дома, покормить милого вкусными обедами...
радуюсь жизни . Хочу в отпуск, хочу посидеть дома, покормить милого вкусными обедами...
Рада за тебя))) вот последнее я тоже хочу...вот только единственное мой мужчина не очень много ест)))))))))))))) верней много, но одного вида еду..например если он поест суп то курицу с картошкой (да и вооще он картошку с курицей не ест)))))) к примеру (как я ) не будет есть)))))))))))) и вечером он не ест тяжелую пищу А я в отличие от него как пищесос все подряд когда попало)))))))))))))
Сообщение отредактировал pijamkina - 31.1.2007, 10:15
Доброе утречко!!!!!! С хорошим настроением тебя)))))) А что за аптека тест... я тут что-то пропустила?
Спасибки дорогая Тебя тоже с добрым))))) А тест самый обычный))))))))) на беременность)))))))))0...у нас тут казус вышел и для успокоения своей души решила все таки проверить)))))))))))))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)