брючки, юбочку, парочку комплектиков нижнего белья , кофточку, дневной крем, 2 губнушки, блеск для губ и кажись все....
Ну ничего себе!!!!!!!! всякой всячины называется...... Это ж скока времени нужно было потратить??? Не..... я не люблю по магазинам.... исключитено по необходимости хожу...... У меня аллергия на них..... начинают слезиться глаза......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Пажимки)))) спасибо за посдравления родственника - передала)))) Благодарил)))) А я ему-таки подарила подарок.... давно хотел.Заколку на галстук и к ней запонки.... Правда золотую не нашла... Обьездила несколько ювелирок, сказали, что золотые только на заказ, это долго и дорого.... Так что купила просто позолоченные ))))) даже самой понравилось)))
Малышенька ))) - привет )))) ку-ку я тебя вижу))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Малышенька ))) - привет )))) ку-ку я тебя вижу))))
Привет я здеся . Таааакс, магазины я и сама терпеть не могу, народу там всегда полным-полно, все куда-то спешат, с ног сбивают, толкаются. Накупить-то я всего накупила, но и намучилась я с этими покупками, еле ноги до машины дотянула...
....все везде (практически) валяется кучами..на полу..вещи все непонятно какие....не пнятно в каком состоянии..много брака...там пуговицы нет....там молния разошлася...и бешенные женщины роются во всем этом..бегают туда сюда....
Хорошо провела время тоже хорошооооооо ,а с чем суши ела? Тоже терпеть не могу бардак в магазинах,,,,,,,,,сразу отпадает всё желание делать покупки,,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
я не сами суши...я роллы трескала...с угрем, с тунцом, с лососем.... ну и там всякие авокадо и всякие всякие дополнения)))))))))) а еще пиво японское попробовала первый раз....вкусное..мне понравилось...а еще коктейль пила..Мохито..последнее время мне оочень нравиться))))))))))
PJ, я наконец то, прочитала твой дневник!Ой, как много всего узнала.Скопировала твою фотку.Я тебя по другому представляла.Ты такая худенькая.Ветром не уносит?Тебе бы явно бошли на пользу немецкие булочки, которые мы раньше упоминали. Клёва ты повеселилась.Я аж захотела попробовать всякие там суши и, как оно там, пиво японское.
да я вот тоже..за год японской наркомании..вчера первый раз поробовала)))))))))) Мне понравилось..оно такое мягкое..не горчит...сладковатое..вообщем вкусное (для меня)..
А еще на выходе из суши наткнулась на газету, которую я ооочень давно искала..и нигде не могла купить и найти...Moscow Times)))))))))) и с собой прихватила..ехала в метро читала...и осталась горда собой..прочла статью про криминал..и все поняла))))))))))))))))))
[quote name='pijamkina' date='1.2.2007, 23:10' post='43637'] да я вот тоже..за год японской наркомании..вчера первый раз поробовала)))))))))) Мне понравилось..оно такое мягкое..не горчит...сладковатое..вообщем вкусное (для меня)..
А сколько стоит хоть приблизительно суши? Блин, ногти накрасила, в кои веки, так теперь печатать не удобно. На следущей недели прям и пойду суши пробовать.