Доброе утречко!!!! Как рабочий день начался? Сегодня последний а потом на выходные!!!!
Цитата(pijamkina @ 1.2.2007, 20:53)
Асён а что не до рассказала...)))))))))) а то совсем из головы вылетило..сижу вот и вспоминаю..но память как отшибло)))))))))))))))))))
Заглянула бы в историю аськи и не мучалась)))) Про учебу, почему ты ушла, всмысле перевелась и как специальность называлась при поступлении. Конечно та на которой ты сейчас значительно лучше... но все-таки интересно
Цитата(pijamkina @ 2.2.2007, 2:33)
Так все девочки...пошла я баиньки..и вы тоже ложитесь))))))))))))..Спокушки
Светуль, а ты вообще высыпаешься?
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Отличного всем дня!!! И вечера! И хорошо провести выходные!!!
У меня-то уже полчетвертого, через пару часов уикенд начнется!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет Светик! Чето тебя сегодня нет.. где гулеванишь? Или ты как Ася на встрече выпускников?
Приветик Ирусик Не...это Асёна у нас ходит по таким мероприятиям))))))))))) у нас как то это не завелось))) Я вчера целый день маталась по делам)))) работала до часу..потом поехала поздравила папину маму, т.е. мою бабушку еще одну)))))))) с ДР (оказалась мама моя перепутала число, и я оплашалась...но все равно хоть навестила))))))))))) потом поехала по работным делам...а потом на квартиру к милому...и вот только сейчас приехала)))))))) Да и то на часик...потом идем к другу на ДР))))))))
А я передумала идти к другу на ДР...Отпустила своего без меня...мне почему то не хочется туда идти...а моему чуствую хочется оторвать..вот и дала волю..))))))))) я лучше с девочками своими вечерком встречуся)))))))
Не поняла... А она уже сама не в состоянии это сделать?
))))))))))))))))) конечно в состоянии..тока времени не было ))))))))))) она сегодня поехала кровь сдавать, а потом на работу....)))) Кстати привет Ракушечка Как жизнь молодая??))
Сообщение отредактировал pijamkina - 3.2.2007, 17:51
Из: Откуда надо.
Цитата(pijamkina @ 3.2.2007, 17:50)
)))) конечно в состоянии..тока времени не было ))))))))))) она сегодня поехала кровь сдавать, а потом на работу....))))
А почему ты в курсе этого, а я нет? Непорядок...
Цитата
Кстати привет Ракушечка Как жизнь молодая??))
Привет, привет, Пьянкина! Спасибо за интерес к моей скромной персоне. Хоть в детский боулинг играть не получается (за 40 руб.) и веселиться как ребёнку, но всё равно жизнь ничего... пока не расстраивает...
Привет, привет, Пьянкина! Спасибо за интерес к моей скромной персоне. Хоть в детский боулинг играть не получается (за 40 руб.) и веселиться как ребёнку, но всё равно жизнь ничего... пока не расстраивает...