Привет еще раз! Дела хорошо! Вот ты знаешь, ходила в тенис играть, кстати ничего сложного, у тебя ж реакция есть? так что думаю у тебя все получиться! на коток не сходила, так хоть на тенис А сейчас буду есть раки на зависть Малинки , муж привез с рыбалки, вот!
Цитата(Ракушка @ 3.2.2007, 17:16)
Ревность тут не причём. А вот определённое непонимание такой ситуации может возникнуть...
та ладно, не обижайся.. я пошутила ( я знала что ты скажешь)))
Когда ты так быстро успеваешь отвечать?))) Ага 50 штук на двоих.. еще муж доедает... там осталось штук десять мелких... Тебя берегу, чтоб монитор слюной не запачкала
Если на следующей недели привезет, обязательно специально для тебя сфоткаю. Сейчас только огрызки остались)))))
вот спасибо Иринка....а у меня мамин муж ездит на рыбалку, но к сожалению раков у нас нет)))))))))) у нас тока в доме судак присутствует)))))))))))))))
Привет Пижамочка Я все насчет тел. Обратись к своему оператору( Сети к которой ты подключена). Попроси чтобы тебе настроили интернет на телефоне. Это бесплатно. я тебе потом помогу эту програмку установить
Цитата
А сейчас буду есть раки на зависть Малинки
Ну эт ты зря. У меня совсем нет аппетита. ,
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Привет Пижамочка Я все насчет тел. Обратись к своему оператору( Сети к которой ты подключена). Попроси чтобы тебе настроили интернет на телефоне. Это бесплатно. я тебе потом помогу эту програмку установить
А вот определённое непонимание такой ситуации может возникнуть...
Просыпаюсь утром.... в 8;05.... поставила чайник, накормила Кешу... смотрю- еда на ис ходе(сухая), я кстати, так и начала покупать Юканубу, которую Вы мне рекомендовали...Подумала, что сразу после анализа- поеду куплю.... Ну и залезла в инет- проверить сколько там у меня на счету осталось..... чтобы за рамки не выйти.... А тут ВОДКИНА в асе)))) Дай, думаю, хоть привет передам!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А теперь - новость)))) ну или не новость..... Во всяком случае, я такого не видела раньше.... У нас холодно.... ну не то ,чтобы мороз-трескун, но тем не менее...(если есть, кто знает как правильно писать ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - прошу исправить.... потому как забыла , как прально писать) - 40 по цельсию... А на ветру все 60 белоу зиро))))(так в новостях говорят)... Дык вот ))) так как сегодня суббота - основная масса населения сидит дома.... А такиЯ ,как я - работают.... .... Остальная же масса (которая должна сидеть дома, напротив каминов и попивать вино......- отправилась на ПАРАД МОРОЗА.......Такого я еше не посешала..... Вот шазз показывают по новостям.... толпень, с факелами, с флагами, веселые такие, все в инее... идут по даун-тауну.....песни какие0то поют... толи радуются, толи сильно холодно.... Кареты едут со снегурами(наподобие)..... красиво однако..... Радуется и празднует люд - МОРОЗ....))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Представляю какая красота ,жаль нет фотографий ......
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Может в инете будут,наверняка есть местный сайт где новости вашего городка,,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 4.2.2007, 6:22)
Ну и залезла в инет- проверить сколько там у меня на счету осталось..... чтобы за рамки не выйти.... А тут ВОДКИНА в асе)))) Дай, думаю, хоть привет передам!!!!!!