Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 4.2.2007, 13:06)
Вот ведь всегда так!!!!!!! правде - не верят!!! Вот Вам бы, байки плести ,я бы постеснялась....как на духу, все расказла...
Очень хотелось бы на тебя посмотреть, когда ты стесняешься... Наверное, это что-то из области фантастики... Кстати, у вас же сейчас 4-40 утра. Ты не ложилась ещё или вскочила ни свет, ни заря? Вскочить - это вроде не для тебя...
а ко мне мой котик пришел...лег на стол и вместе со мной по форуму лазяет)))))))))))) и еще ласкается...мммм...так клево..мягкий и пушистый мой комочек тут рядом)))))))))))))))
:Ты не ложилась ещё или вскочила ни свет, ни заря? Вскочить - это вроде не для тебя...
сейчас уже избавитесь от меня ))))) у меня нет мужа дома... он шук ловит ))))))))))))) хЫЫЫЫЫЫЫ....... так что я балдею))) Но глаза начали закрываться- таки)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Очень хотелось бы на тебя посмотреть, когда ты стесняешься...
Все ,как у все х )) (или у многих.).. краснею... ну и что там....склоняю голову на бок, указательный палец во рту)))... ))))))нога в сторону, носчком ковыряю пол)))
--------------------
Цитата(shishiga @ 4.2.2007, 14:03)
Все ,как у все х )) (или у многих.).. краснею... ну и что там....склоняю голову на бок, указательный палец во рту)))... ))))))нога в сторону, носчком ковыряю пол)))
Фотку давай! И чтобы лицо было обязательно красное!
в такой мороззззззз,храбрый........я бы из дома не вышла......
Сообщение отредактировал Kitevs - 4.2.2007, 14:29
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
в такой мороззззззз,храбрый........я бы из дома не вышла......
Да не в храбрости дело.... Азарт какой-то.... не понимаю я эту рыбалку... тем более в такой мороз.... что за интерес? Ладно бы летом,, не берегу речки..... костер... шслычок.... а т ак...
--------------------
Цитата(shishiga @ 4.2.2007, 15:06)
И где он??
Боюсь, Пьянкина упадёт от таких анекдотов в своём дневнике... Ну ладно...
Приходит мужчина к профессору и говорит: - Доктор, я был на Севере и получилось так, что я себе отморозил... одно место... Я был уже у вашего коллеги, и он сказал, что сложный случай... Ничем не сможет помочь... Возможна только ампутация... Может быть, вы сможите что-нибудь сделать, чтобы сохранить... - Ну раздевайтесь, уважаемый, раздевайтесь... Сейчас всё посмотрим... Тааак... Ох уж эта мне молодёжь! Всё бы им отрезать и отрезать! Попрыгайте, молодой человек, попрыгайте... Вот, и сам отлетел...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн