тока тока переписывалась с родным....выяснила животрепещущий вопрос мой...зачем он со мной встречается...написал..цитирую.."люди встречаются, люди влюбляются, женятся...."..
Пижамкина, приветик!!! Вот решила заглянуть, а то вы всё тут с девочками о своём и о своём и не вклиниться никак))) ... Как дела? Всё нормально??? А насчёт любимого, не переживай! Это может тонкий такой намёк был)))
Сообщение отредактировал Barbie - 4.2.2007, 23:21
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
сейчас сообщила ему что хочу отдохнуть..не будем видиться и слышиться недели две...а там уже посмотрим.. а сама сижу и плачу.........(((((
Ты чего такое говоришь??? А как он на это отреагировал??? Не могу сказать, чтоб ты перестала плакать, иногда это очень полезно, станет легче, когда проплачешься! И помни, чтобы не случилось: всё будет хорошо!!! , просто жизнь штука полосатая(...
--------------------
сказал, что может быть на пользу пойдет......не хочет чтобы я страдала..говорит что мож не надо все это делать.........
все...простилась.............................
Вот ведь бывает несправедливость! Извини за нескромный вопрос... Вы друг друга любите??? Если да, то всё наладится! Нужно просто поверить! Ты же вижишь, он сам не знает, чего хочет, нужно сначала в себе разобраться, и не делать поспешных решений... Думаю, что вам всё же стоит две недельки подумать, ему это просто объяснить надо... А если что, мы с тобой !!!! Вперёд Пьянкина!!!
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(pijamkina @ 4.2.2007, 23:54)
а сама сижу и плачу.........(((((
А вот это не надо делать... Всё-таки утро вечера мудренее...
Кстати, Пижамка, настоящий, хорошо сваренный гороховый суп - это что-то! Вообще-то, мне не встречались мужчины, которые бы не любили его. Этот суп они обожают, тем более, на копчённостях. Так что время не теряй - обязательно научись его готовить.
Думаю, что вам всё же стоит две недельки подумать, ему это просто объяснить надо...
знаешь если чесно даже думать ни о чем не хочу...просто жить...))) посморим как эти две недели пройдут...))как раз 14 февраля пролетает)))))))))))) не надо заморачиваться что дарить))))))))))
А вот это не надо делать... Всё-таки утро вечера мудренее...
спасибки Ракушка
Цитата
Кстати, Пижамка, настоящий, хорошо сваренный гороховый суп - это что-то! Вообще-то, мне не встречались мужчины, которые бы не любили его. Этот суп они обожают, тем более, на копчённостях. Так что время не теряй - обязательно научись его готовить.
Вот как раз будет чем занять себя ближайшие 2 недельки)))))) кстати мой тоже его любит....теперь надо рецепт где нить надыбать))))))))