Приветик Светуль!!! Не расстраивыайся все что ни делается все к лучшему))))))) я когда со своим встречалась.... около года ,мы тоже на время расставались... и инициатором тоже была я - это кризис он пройдет скорее всего... так мы договорились тогда хотябы недельку не видится, а он ко мне (тогда телефонов не было еще) каждый день приходил пока меня дома не было и оставлял мне записки и письма ... стихи писал)))) понял что он теряет... вот с тех пор у нас все замечательно)))) так что все у вас еще будет путем))) Но ты прально делаешь что не думаешь об этом)))) я тебя очень понимаю... мне тогда очень плохо было, хотя сама же попросила)))
Держись!!!!
А суп гороховый это правда класс!!! мой муж его просто обажает, за уши не оттянешь)))))
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Пижамусь, привет!!!! Ну что такое происходит , куды ни зайду, везде плачут и страдают ?! Вот пару дней просимуляла форум, а вы тут все ручьи слез льете. Непорядочек Пока всех утешу, сама разревусь... Пижамочка, не грусти!!! Усё будет РАСПРЕКРАСНО, это я тебе говорю (у меня интуиция отменная ).
Малиночка, Малышечка спасибо дорогие мои Сижу вот смарю он в асе...и на душе так тошно...страраюсь держаться а как то не получается..больно и грусно..еще с девочками на работе поговорили..они мне сказали..что короче я на него тока зря время теряю и все в таком духе...а я сама не знаю..верней говорю что нет..времени зря не теряю....а они мне приводят все доводы, что все впустую...я запуталась... может так себя чуствую потому что первый день как типа расстались....
Сообщение отредактировал pijamkina - 5.2.2007, 14:11
А почему эти девочки с работы тебе советуют с ним расстаться? Может, завидуют? Неужели все так плохо? Самое главное здесь - это то, что чувствуешь ты сама... Со стороны не всегда видно и понятно... А наговорить можно много всего ненужного.... Успокойся, все будет хорошо А ты сама можешь назвать хоть один его недостаток, из-за которого не видишь смысла дальнейших отношений? Мне кажется, что такого нет... А все эти разногласия временные и мимолетные, они пройдут и вы о них даже не вспомните. Сейчас тебе хочется постоянства и стабильности, по этой причине и все неурядицы...
[quote][quote name='pijamkina' date='5.2.2007, 16:11' post='44456'] а я сама не знаю..верней говорю что нет..времени зря не теряю....а они мне приводят все доводы, что все впустую...я запуталась... [/quote]
Больше слушай свое сердце. А они вот прям все доводы могут привести, ни они с ним встречаются и не им с ним жить!!!!!
[quote]может так себя чуствую потому что первый день как типа расстались....[/quote]
конечно... только у меня это и после недели не прошло))) Любишь ты его, поэтому и чувствуешь себя так
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Вообще это расставанрие в этом случае должно пойти на пользу ... по крайней мере тебе... будет время разобратся!!!!
Привет Светочка! Я тоже считаю, что расставание пойдет на пользу, ты все сможешь хорошенько обдумать! не плачь пожалуйста! ты ж очень веселая и прикольная девочка! тебе слезы ни к чему! держись! мы с тобой!
Ой, девочки, привет всем!!! Пришла исправляться!!!
Вы еще спите, проснетесь, придете, а я вам уже доброго утречка желаю!!! И отличного дня и прекрасного настроения!!!
У меня же инет на работе, я сижу, работаю, подписываю бумажки, а сама нет-нет, да и в комп, в одну темку забегу, почитаю, опять к бумажкам, в другую, кто чего новенького написал гляну, и снова к бумажкам, вот и бегаю туда-сюда.
Я вчера очень озадачилась, прочитав Пижамкин дневничок Я наверно где-то что-то пропустила, но мне почему-то казалось, что у Светули все хорошо с молодым человеком, а тут такие новости... и никто не расспрашивает, видать все всё понимают, одна я как обычно ущербная... даже не знаю что сказать, но расстаться на период, когда день влюбленных - это как-то не очень... что ж такое???
Но главное, конечно, не вешать носа!!! Зато такое событие все расставит по местам.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ой, девочки, привет всем!!! Пришла исправляться!!!
Вы еще спите, проснетесь, придете, а я вам уже доброго утречка желаю!!! И отличного дня и прекрасного настроения!!!
Приветик Мандаринчик еше раз))))))))))) спасибки за пожелания)))))))))))
Цитата
Я вчера очень озадачилась, прочитав Пижамкин дневничок Я наверно где-то что-то пропустила, но мне почему-то казалось, что у Светули все хорошо с молодым человеком, а тут такие новости... и никто не расспрашивает, видать все всё понимают, одна я как обычно ущербная
))))))))))совсем ты не ущербная...так оно и есть....у меня все с моим хорошо вроде...просто я не особо засоряла дневничок своим нытьем про него.....)))) Не знаю как объяснить наше расстование сейчашнее..просто я даже не могу это объяснить..обидно мне штоли от того что он не предпринимает никаких действий в отношении продвижений наших отношений....во как сказанула не знаю...или это правда кризис отношений пришел к нам в первый раз...)))
Цитата
... даже не знаю что сказать, но расстаться на период, когда день влюбленных - это как-то не очень... что ж такое???
да я уже об этом подумала...обидненько как то стало самой...я даже об этом не подумала))))))))))))))
Цитата
Но главное, конечно, не вешать носа!!! Зато такое событие все расставит по местам.
Нос не вешаю))))))))) сегодня встала...настроение хорошее , даже работаю с удовольствием)))))))) и надеюсь и верю что этот разрыв все таки повлияет на наши дальнейшие отношения...
сегодня встала...настроение хорошее , даже работаю с удовольствием))))))))
Вот и молодец!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Нос не вешаю))))))))) сегодня встала...настроение хорошее , даже работаю с удовольствием)))))))) и надеюсь и верю что этот разрыв все таки повлияет на наши дальнейшие отношения...
Приветик дорогая!!! Ну вот, наконец-то к нам вернулась настоящая Пижамочка, веселая и жизнерадостная .
Приветик Пижамочка))))))) Вот и умничка ,так держать, настроение должно быть всегда в тонусе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мандаринка Приветик))))))))
--------------------
Ой девочки спасибочки спасибочки ВАМ у меня сейчас вот проблема возникла..не поверите какая.............. есть хочу не могу....а в холодильнике борщ стоит))))))))))) из дома принесла....вся слюнями уже истекла)))))))))))))))