Ой я так рада что ты помирилась с любимым своим...я так рада....правда очень-очень сильно рада...%) Я тебя обожаю мой Светик %)
Приветик Блондиночка...мы не померились...верней померились...но он меня очень сильно расстроил...и сегодня такое плохое настроение....да еще и погодна ужасная...надоел этот дождь....устала...не могу больше...хочу все бросить и убежать....
тяжеловато не то слово .....я уже устала ....вот опять сижу...стараюсь особо клавишами не стучать, а то бабушку разбужу Очень я хочу свой угол...
Солнышко как я тебе сочувствую,но не-падай духом ,всё у тебя наладится ,,,,,, знаешь я видела в магазине клавиатуру из силикона,которая беззвучно печатает,посмотри ......или пробки в ушки для бабули твоей........ А чем занимается твой любимый? А Сколько ему лет? Возможно ли снять Вам квартиру вместе с твоим любимым? От всей души желаю тебе побыстрей решить этот вопрос.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Меня тоже вчера так расстроил мой любимый...у меня до сих пор настроение плохое...хочется ему позвонить....но у меня гордости не хватает...%( А у нас пока нету дождя...тьфу...тьфу...тьфу...я ненавижу дождь.. Мне тоже иногда хочется куда нить убежать...уйти....чтобы меня никто не видел..
Приветик Kitevs, пасибки что заглянула ой молодчина...развесилила))))))))))))))
Цитата
А чем занимается твой любимый? А Сколько ему лет? Возможно ли снять Вам квартиру вместе с твоим любимым? От всей души желаю тебе побыстрей решить этот вопрос.
Мой любимый учица...нигде не работает...и в ближаешее время не собирается. ...ему 22года...Снять вместе квартиру невозможно, так как нет средств....и фиг знает когда они появятся ( у него)....
Сообщение отредактировал pijamkina - 27.11.2006, 16:29
Меня тоже вчера так расстроил мой любимый...у меня до сих пор настроение плохое...хочется ему позвонить....но у меня гордости не хватает...%( А у нас пока нету дождя...тьфу...тьфу...тьфу...я ненавижу дождь.. Мне тоже иногда хочется куда нить убежать...уйти....чтобы меня никто не видел..
Не расстраивайся родная ..я вот стараюсь держаться...ведь у меня такая поддержка (ВЫ)...так что хвост пистолетом к чему сказала не знаю))))
А насчет погоды...прям как в Англии...туман...дожди...постоянно...даже к празднику неохото готовиться...настроения нет..я не представляю Новый года без снега, тока с дождем...НЕ ХОЧУ ТАКОГО НОВОГО ГОДА Единственный плюс тока, что тепло)))))
Привет pijamkina!!! Тебе действительно не позавидуешь, жить с бабушкой в одной комнате, да еще с которой нет понимания.. Та вообще с пожилыми людьми очень сложно найти понимание, я как вспомню как моя бабуля вечно меня выслеживала, говорила что я много уделяю времени мальчикам, и что я за ними бегаю как собачка. Хотя это не было, по сравнении с моими сверстницами, я вообще была тихоней.. В твоем положении можно только найти молодого человека с квартирой...это конечно шутка.... но в каждой шутке... есть доля шутки....тем более твой парень тебя обижает... куда это годится? такую милую девушку обижать???
В твоем положении можно только найти молодого человека с квартирой...это конечно шутка.... но в каждой шутке... есть доля шутки....тем более твой парень тебя обижает... куда это годится? такую милую девушку обижать???
Приветик Иринка...рада тебя видеть у себя Спасибо за поддержку....Я уже устала думать о чем либо)))))))))))))надоело...пока буду жить для себя...и учица терпению))))))))))))))
Приветик моя миленькая Светочка...мой щас уже 2 раз звонить будет...извеняется...говорит....какой он дурак и всё такое...что он не хотел меня обидеть...
Приветик моя миленькая Светочка...мой щас уже 2 раз звонить будет...извеняется...говорит....какой он дурак и всё такое...что он не хотел меня обидеть...
Правильно...и вааще нечего напиваться до такого состояния....))))))))))) алкоголь это ЗЛО...))))
Все девченки....новый день начался...можно так сказать...и настроение просто супер ...Надо идти спать, но из форума сил нет выйти))))))))) Щас натрескалась толченки с солеными грибочками....и так здорово))))))))))) Подумала фиг с ним с дождем...нада все таки готовиться потихонечку к Новому Году, в пятницу поеду украшения смотреть...и подарки всем....и елку хочу новую...искуственную...очень.... Большую и пушистую......
Щас натрескалась толченки с солеными грибочками....и так здорово)))))))))))
Я голодная страшно..... теперь вот про твою толченку прочитала... все не могу...... хочу.... У меня дома тоже толченка сегодня.... Ша прийду и тоже наемся.... грибов нет.... захотелось сильно.... Я с помидорами солеными.... Раньше на час уйду... а все из -за тебя.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
помидорчики.....ммммммммм....слюньки потекли......сеня уже не буду...завтра с утра как встану...как открою 3х литроую банку помидор...и половину съем)))))))))))))))))
Цитата
Раньше на час уйду... а все из -за тебя.....
Прости Шишиг... но если очень хочется кушать, то можно и пораньше уйти
Не могу я перекусить... мне не чем.....Утром опаздывала.... не взяла с собой ничего.....и кошелек дома забыла..... и одна наработе, занять не у кого..... Правда вон яблоко лежит и мандарины... но я не люблю.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!