так обед то тока через час)))))))))) Малышенька как у тебя делишки????
подумаешь - через час , а если человек изнемогает от голода... . А делишки мои просто суперские . Работы - просто завал, а я сижу в форуме , познаЮ мир со всех нелицеприятных сторон . А как у тебя делишки? Ученица получила аттестат зрелости?
Привет дорогая Пижамкина , Как дела? Покушала?я тоже хочу борщ,пойду варить. Настроение вижу лучше ,так держать , Иногда надо устраивать отдых друг другу и подумать,привести как говориться свои мысли в порядок,понять что хочешь....... У старшей девочки был такой случай,она взяла тайм аут на 2 месяца[проблема была оналогична твоей]так он где то через неделю прибежал больше не смог,но и этой недели было достаточно он изменился в лучшую сторону,сейчас то же есть трения но не без этого не бывает .
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А как у тебя делишки? Ученица получила аттестат зрелости?
покушала...ням ням...объелась)))))))))))) ученица аттестат не получила..её уже нет ..работы тоже куча...вот клиенты стоят над душой...а я тож в форуме лазяю)))))))))))))))
Привети Кити Я нармулечек как видишь....как ты??? анализы еще не пришли???
ой мне надо уже второй том делать....)))))))))))) ну лана.....еще чуток поживем тут..а потом переедем)))))))))))
Сообщение отредактировал pijamkina - 6.2.2007, 14:16
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Пижамка, как самочувствие, настроение? Какие сегодня взгляды на жизнь?
приветик Ракушечка самочуствие нормально....настроение..пытаюсь выглядеть как всегда..но на душе 1000000 кошек скребуться Насчет взгядов у меня для вас новость...с сегодняшнего дня начинаю учться танцу живота мне наконец то пришло руководство-пособие(не знаю как назвать) диск + книга для домашнего обучения.........вот это мне ооочень хорошо настроение повысило)))))))))))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Откуда надо.
Цитата(pijamkina @ 7.2.2007, 12:09)
с сегодняшнего дня начинаю учться танцу живота : мне наконец то пришло руководство-пособие(не знаю как назвать) диск + книга для домашнего обучения.......
Вот это да??!! Будешь одна дома заниматься? А с самодисциплиной у тебя всё нормально? Интересно как твоя бабуля к этому отнесётся? Скажет, что тебе уже нечем заняться или сама подключиться к твоим упражнениям?
Вот это да??!! Будешь одна дома заниматься? А с самодисциплиной у тебя всё нормально? Интересно как твоя бабуля к этому отнесётся? Скажет, что тебе уже нечем заняться или сама подключиться к твоим упражнениям?
нусамодисциплина конечно хромает но ничего исправим я думаю....а вот про бабулю я как то не подумала))))))))))))))))) хотя что думать то...она целый день и вечер на кухне сидит..так что я вечерком свободно смогу потрясти своими частями тела...глядишь и мамка присоединиться)))))))))))))))))
настроение..пытаюсь выглядеть как всегда..но на душе 1000000 кошек скребуться
Держись,будь сильной ,а потом будет видно,,,,,,,,посмотришь что он предпримет.
От дум, забот не надо хмурить брови, Пускай улыбка светится в глазах Немного радости и смеха, Здоровья, счастья и успехов!
Цитата(pijamkina @ 7.2.2007, 11:09)
Насчет взгядов у меня для вас новость...с сегодняшнего дня начинаю учться танцу живота мне наконец то пришло руководство-пособие(не знаю как назвать) диск + книга для домашнего обучения.........вот это мне ооочень хорошо настроение повысило)))))))))))
Успехов тебе, любишь танцевать? Так теперь тебе надо и шаровары,и топик,и пояс с висюльками,представляю тебя......
--------------------
Держись,будь сильной ,а потом будет видно,,,,,,,,посмотришь что он предпримет.
спасибки еще раз Кити тока вот уже 3 дня прошло а он ничего не предпринимает.....
Цитата
Так теперь тебе надо и шаровары,и топик,и пояс с висюльками,представляю тебя......
нееее))))))))) шаровары не хочу...платье хочу...такое розовенькое...обтягиваюшее...я у девочки танцовщицы в баре видела..она как раз танец живота танцевала..)))))))))))))))